総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• hm0604さん
  • hm0604さん

5 2016-01-31

• 配送:5
思ったより早く到着してビックリしました。
また機会ありましたら是非お願いしたいです。

SALE 防寒 フェイスマスク ネックウォーマー ニット帽 送料無料在庫一掃SALE【防寒 フェイスマスク ネックウォーマー ニット帽 】スキー スノーボード バイク ブラック ア...
今年は暖冬と言いつつもゲレンデはそこそこ寒い。 これはいろいろ使い方がバリエーションあって使えます。 しかも安い。おすすめです。

5 2016-01-29

• 配送:5
迅速に発送して頂きありがとうございます。

• enkmra32さん
  • enkmra32さん

4.50 2016-01-20

• 情報量:2
  • 配送:5
商品の到着も早く、梱包も丁寧でした。ただオートon off機能が無いのは残念でした。

SALE SALE SALE 送料無料 iPad mini スマートカバー在庫一掃SALE【iPad mini スマートカバー】■今ならおまけで保護フィルム付き■ iPad mini / iPad mini Retina 対応 iPa...
作りはしっかりしていますし、機能も問題ありません。 また、利用しようと思います。

5 2016-01-20

• 配送:5
発送が速かったです。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

SALE SALE SALESALE【練習用 バタフライナイフ】本物の重量感!! 超リアル 刃なし高品質 (シャンパンゴールド) トレーニング用【定形外郵便で送料無料 】/バタフライナイフ ...
youtubeの動画なんか観ながら、これで練習しています。 少しずつうまくなっていくのが嬉しい。 もっとうまくなったら友人に披露したいです。 驚く顔が目に浮かぶ...

• Noblesseさん
  • Noblesseさん

4.17 2016-01-17

• 品揃え:4
  • 配送:4
郵送なのに注文から2日で到着しました。梱包もきちんとエアシートでくるんであって十分です。2個1セットですが、基盤がつながった状態で送付されましたが、切り込みが入っているので板チョコを割る要領で分離できます。お値段を考慮すると十分満足いくレベルのお仕事だと思います。

在庫一掃SALE在庫一掃SALE【リバーシブル接続 高輝度LEDバルブ ホワイト 2個セット T10 3Chip SMD (T10 6灯連, ホワイト/白)】ルームランプやポジションランプ・ナンバー灯...
ナンバー灯に使用するつもりで購入しました。が!全長が長いのでカバーがつけられず断念しました。室内灯にも大きいですが、車側を加工して何とか取り付けました...

5 2016-01-14

• 配送:5
対応も素早く迅速でした。
安心できるショップさんです。

• Leon-Tさん
  • Leon-Tさん

3 2016-01-09

• 配送:3
無事にメール便にて商品届きました!
また良い品があれば利用したいです!

SALE SALE SALESALE【VGAミニD-sub15pin(オス)/VGAミニD-sub15pin 2分岐メス】VGAケーブル 簡易パッケージ品 【定形外郵便で送料無料】安い!SALE!セール!
会社のPC買い換えで旧PCのモニタを活用し、複数モニタにしたくて購入。 安価に購入できて良かった!

• yu.kajimaさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
明らかに不良品である(元々使えないのが分かっている)物を平然と売っている悪質な店です。
他の店と比べて安いのも当然で、こういった不良品を売っているからです。
ここの店で買う位なら他所の店を使った方がいいです。

3.50 2015-12-17

• 梱包:4
  • 配送:4
商品が届くまで,思ったより日数がかかったような気がしますが,適切な対応ありがとうございました。

SALE SALE SALESALE【デジタル表示 電圧計 ボルテージメーター 温度計表示付き 2in1】シガー挿込でお好みの場所に!温度計機能付き!車内温度系 バッテリー 電圧【定形外郵...
自分のノア用と妻のN-BOX用に2個購入しました。常時使用は電力を消費するというレビューを参考にし,それぞれスイッチを付けたため,本体より他の部品代が高く...

• 親平さん
  • 親平さん

1.33 2015-12-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届いた商品で以下の不具合が生じており明らかな初期不良だとメールで通知しても全く返信がありません。
二度と係りたくないショップです。
1.商品は緩衝材もなく封書で送られておりケースが破損していました。
⇒ポスト投函発送であり、イヤホン自体の破損とは無関係
2.実際にihone6に接続したところ右側から「キーン」とノイズが有ります。
⇒音声リモコンの付け根を動かすとノイズが消えた
3.イヤホンジャックのカバーが固定されていないのでイヤホンジャックの抜き差しで断線の恐れがあります。
⇒仕方なく接着剤で固定
以上

SALE 送料無料 Apple EarPods型イヤホン 互換品SALE【Apple EarPods型イヤホン 互換品 】iphone イヤフォン イヤホン【定形外郵便で送料無料】安い!SALE!セール!
ihone6に接続したところ右側から「キーン」とノイズが有りました。 音声リモコンの付け根を動かすと一時的にノイズが消えましたが再発します。 また、イヤホンジ...

3.33 2015-12-11

• 配送:5
迅速な発送、簡易包装、問題ありませんでした。

雨の日 必須レインカバー♪登山/トレッキングの必需品♪ 送料無料SALE!!送料無料【無地 シンプル な ザックカバー レインカバー リュックサックカバー 30-40リットル】雨具...
オレンジ色しかなく。。。。うっと思っていましたが、tumiの小さいキャリーバック用に購入しました。大きさは問題なさそうです。 法事で帰国するタイミングで受...

• Yusuke2424さん
  • Yusuke2424さん

3.17 2015-12-11

• 配送:3
安値で助かりますた。また、利用させていただきます。

3 2015-12-05

• 配送:3
普通に良いと思います・・・・・
問題無しです。

SALE SALE SALE 送料無料【ストリートけん玉】 cool な お洒落 KENDAMASALE【ストリートけん玉】 cool な お洒落 KENDAMA 特殊表面加工 フリースタイル エクストリームけん...
思ってたより小さめで紐がちょっと短かくて使いづらいらしい

4 2015-12-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速なる商品のお手配に感謝致しております。また、利用させていただきます。

在庫一掃SALE在庫一掃SALE【クロス バンド リンク デザインチェーン シルバー ブレスレット バングル】メンズmens & レディースladies【定形外郵便で送料無料】セール 安い
この質感の商品が格安な値段で手に入れる事が出来て、大変満足しています。

5 2015-11-29

• 配送:5
やすかったですありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

SALE フィットフェイスマスク ブラック ヘルメットインナー 【送料無料】SALE【フィットフェイスマスク ブラック ヘルメットインナー 】バイク サバゲー アウトドアにも 防...
バイク用に買いました。これからの季節必需品になると思います。安かったから選ばせてもらいました。