スーパーメガホームセンター ejoyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,609 件)
評価内訳

• N&Uさん

4.67 2017-02-19

• 情報量:3
  • 配送:5
とても満足しています。
又、きかいがありましたら宜しくお願い致します。

4.00 2017-02-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速・丁寧・カード決済OKで、ありがたい。送料込みでないのが残念。

マーキュリーツイスター30m RT330TNB 【Takagi タカギ】 (リールホース ねじれない からまない 散水ホース 水まきホース 水撒きホース おしゃれ ) DIY
4.00
これは良い。軽くて持ち運びやすい。ホースを伸ばして使用後、ハンドルを回すと、ホースガイドが左右に動き、からまず・ねじれず・軽快にホースが巻き取れる。素...

4.83 2017-02-15

• 配送:5
早い対応で気持ちよく取引できました。
機会があればまた利用したいです

5.00 2017-02-13

• 配送:5
早い配達でよかったです。
また無くなったら購入したいです。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
7日の午後に発注し、翌日発送本日入手できました。まったく無駄のない感じで感心しました。またお願いする事になると思います。

【30錠詰め合わせセット】【送料無料】【おまけ付】バブ オリジナルアソートパック 初心者セット 30錠入【Kao 花王】(セット ギフト プレゼント 冷え症 半身浴 入浴 バス お風呂 バスグッズ 福袋 入浴剤 プレゼント女性)DIY

4.67 2017-02-09

• 配送:5
2回目の利用です。
注文の翌々日に到着しました。
気持ちの良い対応でした。

5.00 2017-02-06

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂き、安心してお取引が出来ました。また機会が有りましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2017-02-06

• 配送:5
今までは、ホームセンターで購入していたのですが、この度は、楽天を通して購入いたしました。
ポイントが付くので嬉しい限りです

• マサ缶さん
  • マサ缶さん

3.83 2017-02-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包、発送、問題無く取引き出来ました。

4.00
初めて漆喰を塗ってみましたが、全部セットなんでそんなに難しくなかったです。 プラの板の上にお玉ですくった漆喰を乗せ、ヘラでトロッとするまでコネコネで塗...

【送料無料】 漆喰 うまくヌレール 初心者セット 5点セット 仕上げ用【カラー選択】【日本プラスター】 (漆喰壁 初心者 ビギナー セット スターターセット うまく塗れる うまくぬれる ウマクヌレル) DIY

• dera0123さん
  • dera0123さん

5.00 2017-02-03

• 配送:5
注文後次の日には届きました。対応もすばやかったです。

5.00 2017-02-02

• 配送:5
とても早く、非常に良い対応です!!注文から配達まで本当に早かったです!満足です!

4.50 2017-02-02

とっても素敵でした☆
ガーデンルームに置きました!
発送も早くて嬉しかったです!ありがとうございました!

5.00
ガーデンルームに置きました♪ ポカポカ陽気にゆっくりと、大好きな紅茶を飲んでくつろぎます☆ ひとつ、贅沢な時間が出来ました♪ このセットでこのお値段はお...

【送料無料】ローズガーデン 豪華4点セット(テーブル チェアー2脚 ベンチ)【TAKASHO タカショー】(庭 屋外 椅子 イス テーブル 腰掛 アンティーク ガーデンチェア ガーデンチェアセット ガーデンテーブルセット) DIY

3.00 2017-02-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
対応、発送所要日数など、特に問題はなかったです。

4.67 2017-01-31

• 配送:5
注文から発送、到着までスムーズ。商品の特性上梱包はなく伝票を貼っただけでしたが、特に問題はありません。

4.00
繊維壁の上から二度塗りにて施工。全くのど素人ですが、比較的楽に塗れました(ただし、仕上げは真っ平らではなくスポンジで筋をつけました) 割高ではあります...

【送料無料】うまーくヌレール18Kg 仕上げ用【カラー選択】 【日本プラスター】(漆喰 うまくヌレール うまく塗れる 塗料 壁材 しっくい 塗り壁 珪藻土 うま〜くヌレール うまくぬれーる 簡単 初心者) DIY

4.33 2017-01-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文して3日で届きました。びっくりするほど早いです。

冬の寒気・霜から植物を守る!ガーデニングにて、手入れが大変な寒い時期でもビニール温室があれば元気に育つ!【送料無料】大型ビニール温室0.6坪 (ビニール 温室 ガーデ...
5.00
外で飼っているわんこのために買いました。組み立てている間からとても興味津々見ていて、できあがって犬小屋を入れたとたんすぐに入ってご機嫌です。これでこの...