総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2018-08-26

• 梱包:1
  • 配送:3
母親への誕生日プレゼントで注文させて頂きました。ダンボールを開けると、埃だらけの商品だったようです。商品性能は良かったのですが、開けた時に、むせるほど埃だらけだったと母親から連絡がありました。

• ayu9195さん
  • ayu9195さん

5 2016-09-23

• 配送:5
梱包も丁寧で、配送は迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

MACCHIALb. (1本で5役) メイクしている間中もずっとしっとり、スキンケア ファンデ クリアエステベール 美容液ファンデーション【あす楽】マキアレイベル 薬用クリアエステ...
少量でしっかり伸びます。カバー力もあり大満足です。おまけはお米でした。タオルよりうれしかったです。

• emouさん
  • emouさん

4 2016-08-09

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
高いなーと思ったけど、思い切って買って良かった。母にプレゼントしました。お米もついてました。

ワイドな視野で大きく見やすい定番モデルハズキルーペラージHazuki3 ハズキルーペラージ カラーレンズ プリヴェAG パート3 クリアレンズ 石坂浩二さんCM テレビショッピン...
はやい。とにかく届くのが早かったです。私にはぼやけて見えましたが母には良いようです。虫めがねからハヅキルーペに変更です。

3 2016-02-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
届くのがずいぶん早く、かなり助かりました。

ナニワインターナシヨナル N-306 3WAY タッチペン【コンビニ後払いOK】【同梱:A】【RCP】
ちょっとしたお礼の品に添える為に購入しました。手ごろで助かりました。

5 2015-12-22

本日、布団クリーナーが届きました(^o^)/
迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました(^o^ゞ

4.67 2015-12-19

• 情報量:4
  • 配送:5
義母がずーと探していたものを見つけました。
また利用をさせて頂きたいと思います。

4.83 2015-11-27

• 配送:5
頼んだ品物がメーカー欠品でしたが、色違いのものに交換をお願いしたら引き受けて下さり、配送も梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

5 2015-11-23

• 配送:5
頼んですぐに問題なくとどきました!
また利用させてもらいます。

手軽にキレイ! 安心して寝られるお布団に。新習慣布団クリーナーシロカ 2WAY ハンディ 布団クリーナー stingray SVC-350 siroca UVクリーナー UV掃除機 布団掃除機 ステ...
初めに使って、 フィルター掃除するさいにフィルターまでアラッテシマイ、あぁ、おしまいやーと思ってスッキリ乾かしてから、2回目使ってみたところ、ほこりも...

5 2015-10-21

• 配送:5
本日商品届きましまた。
早速使用しました。
ゴミもしっかりとれていました。

5 2015-09-30

• 配送:5
sale中にもかかわらず、早速届きましたー!
靴に入るかな?というくらい、しっかりとした厚み。
フィットして、いい感じです!
配達の仕事なので、これからどのくらいの間、効果があるか楽しみです。

3.17 2015-05-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送は早かったです。メール便無料は分かったのですがポイント100までの意味がよくわかりませんでした。

ランニング専用インソールの表生地として開発されたハイゲージシンカーパイルが足底マメを防ぎ、3つのアーチを支えて正しく安定したフォームで長時間走ることが出来ます。...
中学に入学して陸上を始めたのと、急に背が伸び始めたことからかかとに痛みが出てしまいました。病院では成長期に良くあるとのことでストレッチをするよう言われ...

5 2015-05-14

• 配送:5
とっても美味しかったです。また利用しますd(^_^o)

ワッフルジャンルランキング1位獲得ワッフル/業務用/送料無料 食べやすいサイズでお値打ちに!800gのワッフルをお届け!★訳ありベルギーワッフル大容量たっぷり800g、送...
とっても美味しかったです。また利用しますd(^_^o)

3.67 2015-03-12

• 梱包:1
  • 配送:1
商品は佐川急便で着きましたが、佐川急便の配送袋の中で商品を梱包してあるプラケースがバキバキに割れてました。自分用なので構わないのですが、新品を購入した気になりませんでした。

3.50 2015-01-23

• 配送:4
金曜にメールした為、対応は月曜かなと思いましたが返事はすぐにきました。一応丁寧な内容でしたし好感は持てました。カードの訂正はオンラインの確認ではまだされてなかったですがまぁ大丈夫?月曜に確認はしますけど。これからは気をつけて頂ければと思います。評価は訂正しました。
【前回】メール便発送が可能で注文しメール便発送でしたが、宅配便の送料のまま金額訂正なくカード請求されていました。
きちんと対応出来ないならメール便はやめるべきでは?現在問合せ中ですが対応によっては今後はこちらでは購入しません。

• 椿1216さん
  • 椿1216さん

2.50 2015-01-16

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
カード決済から商品発送まで自動受付メールしか連絡がない。時間がかか旨を連絡すべき。

JANコード:4973307159343スケーター 鮮度長持ちフードフレッシュバッグ Mサイズ(10枚入) FFB1【同梱:A】【コンビニ後払いOK】【RCP】
8日に注文して14日まで店舗から何の音沙汰もなくカード決済だけされた状態でした。14日に出荷お知らせメールが届き翌日商品が届きました。取り寄せ商品だったの...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-08-17
庭木の剪定に色々と高バサミにしようか色々と迷いましたが、こちらの商品サイトは目的商品を探し易く色々と検討できました。お盆の時期に差し掛かって...