前のページへ31件~45件 (全 1,190件)次のページへ

5 2023-08-01

梱包 発送 完璧でした
安心して次回も購入できそうです

4 2023-07-17

配送も良くて、梱包も問題なく
良かったと思います。

5 2023-07-13

発送も早くてよかったですありがとうございます

野球 HATAKEYAMA ハタケヤマ 一般用 ベースボール バックパック あす楽

5 2023-07-06

早くも暑い夏が始まり発送が早くて助かりました。
また利用させていただきます。

• kaz214さん
  • kaz214さん

4 2023-07-04

納品に少し時間がかかりましたが、誤差の内です。また機会がありましたらお願いします。

オークリー サングラス スポーツ OAKLEY EVZERO PATH イーブイゼロパス ASIAN FIT STEEL/prizm golf oky-sun
流石にフレームレスなので軽いです。ただ気をつけていてもレンズに触ってしまうので傷がつくでしょう。気になる方はジョーブレイカーの方がいいでしょう。ロード...

5 2023-06-29

野球用品を安く販売していただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

SSK エスエスケイ BMZ 野球専用 インソール 中敷き シューズ スパイク アクセサリー IS130
SSKのインソールは長持ちしない!!だけど子供はお気に入り。耐久性がもう少し欲しいです!週2の練習(ほぼ一日練習)で半年持たないです。

5 2023-06-26

P革加工もお願いして金曜日夜に注文。なんと日曜日に届いてびっくりしました!もっと時間かかるだろうと思っていました。素早い対応ありがとうございました。

5 2023-06-15

サイズアウトで買いました。
とても気にいってます。

5 2023-06-14

こちらからの質問・お願いにもすぐお返事を頂けて安心でした。
発送も早く、注文した日に発送して下さり翌日には届きました。
梱包も丁寧で次も機会があればお願いしたいです。

5 2023-06-05

発送まで早い対応で、とても満足しています。

• sskfeyさん
  • sskfeyさん

5 2023-06-04

即納でご対応頂きありがとうございました。

野球 MIZUNO ミズノ 審判員用ハケ メール便配送
ポケットの収まりが良いのでこのサイズ感が◎

野球 MIZUNO ミズノ 審判員用ハケ メール便配送

5 2023-05-30

対応が早い。
すぐ届きました。
別の商品を間違って注文した際も、速やかにキャンセル手続きして頂けました。
またお願いしたくなるお店です。

野球 ウレタンポイントスパイクシューズ 一般・ジュニア 樹脂底 アシックスベースボール asicsbaseball スターシャイン3
安くてデザインも気に入ってます。 とにかく軽いのがいいですね。 スパイクの裏側が少し硬い気がします。 耐久性はこれからですね。 いい買い物をしましたかな

5 2023-05-30

迅速で丁寧な対応でした。また利用したいと思います

4 2023-05-25

カバー付け作業もあるのに発送はかなり早かったです。
いつも発送早いので助かってます。

野球 スパイク用 釘打ちP革加工 アッパー部ミシン縫い付け 革製 P革代金+加工代金込み
縫われているので、土が入ることもなく素材も丈夫です。 カバーを付けていればスパイクが長持ちするので、カバー交換をしてくれるとさらに嬉しいです。

• 68naoさん
  • 68naoさん

5 2023-05-22

迅速丁寧な対応で無事に商品が届きました。
またよろしくお願いします。

ローリングス 一般軟式グラブ 内野手用 HOH カラース GR2FHCN52MG 右投げ用
皮が薄いのか、薬指表側に皺が全体に入ってました。 それ以外、気になる所はなかったので、そのまま使ってます。 軽くて取り回しも良く、ポケットも3カ所作れま...