1件~15件 (全 1,542件)次のページへ
  • redgo14さん
  • redgo14さん

2 2024-03-15

買ってから、2週間かかると自動メール的に来ました。

ジープ ラングラー グラディエーター 専用キーホールカバー MHG039 JL型 4xe型 Jeep 星光産業【送料無料】

2024-03-18
この度は、商品レビューへのご記載を頂きありがとうございます。
この度は納期の件でご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。

ご注文頂きました商品はメーカー直送品となっており、
ご注文確認メールでもページ記載の通り「通常1週間前後で発送予定」とご案内をさせていただきました。

しかしながら、ご注文頂きすぐに発注手配をさせていただきましたがメーカー側で急遽配送遅延があり、結果的に発送まで10日ほどお時間を頂戴しておりました。申し訳ございません。

今回、頂きましたご意見を元に、在庫管理等の改善に精進してまいります。

5 2024-03-15

大型家具にもかかわらず、発送が早かったです。

お写真どおりの見た目で、とても気に入りました。安心の大川家具でしたので、迷わず購入しました。色はナチュラル。シンプルで上品買って良かったです。発送も早...

キャビネット 幅160 白 オーク 北欧 木製 おしゃれ カウンター 間仕切り 完成品 国産 背面化粧 ナチュラル 木目 オレフィン 脚付き 収納 チェスト リビング 収納 スチール脚(代引不可)【送料無料】

1 2024-03-13

発送が遅い。
対応も悪い。
発送済みと嘘をつく。
このお店では二度と買いません。

2024-03-15
せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございませんでした。

今回、頂きました言葉を真摯に受け止め、店舗スタッフ一同引き続きサービスの向上に努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-11

迅速な配送でした。ありがとうございました!

シューズラック Celestia(セレスティア) 3段 天板付き 収納 靴箱 シューズボックス 下駄箱 薄型 スリム 靴入れ シューズbox(代引不可)【送料無料】
シューズBOXが手狭になりパンプスがあふれてしまい何かちょっとおしゃれな物がないか探していました。組み立ても簡単で素敵でした! 玄関が綺麗になりました。

2 2024-03-06

楽天スーパーセール中に8点購入した中で、こちらの購入品が本命でした。
到着が一番遅かった。
土日を挟んだとはいえ、1週間かかりました。
最近はどこのショップも地方でももう少し早く手に入ります。
ぜひ、改善していただきたいです。

2024-03-06
この度はレビューへのご記載を頂きありがとうございます。

商品のお届けに関しましてご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。

ご注文の商品は土日祝除く4日以内に発送目安の商品となっておりまして
3連休前にご注文を頂いておりましたため、ご注文日から土日祝除く3日後の発送となっておりました。ご希望に添えず申し訳ございません。

しかしながら、今回、頂きましたご意見を元に、商品ページへのより分かりやすい納期表記や
少しでも早くお届けできます様サービスの改善・向上に努めさせていただきます。

• Jim0722さん
  • Jim0722さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2024-03-02

注文の受付、確認のメール、商品発送の連絡など大変スピィディな対応で対処して下さり、商品到着指定にも快く対応をされて下さり大変に満足をしております。

昇降式テーブル、チョット雰囲気的にテーブルらしさに欠ける点がないでもなく、大変満足には至らず。 意外と重く、テーブルの移動が掃除の際に大変だったのでテ...

昇降式テーブル 幅80cm 天板昇降 センターテーブル 収納付き 棚付き 木目調 大理石調 ローテーブル 昇降テーブル リフティングテーブル リフトアップテーブル 引出し 北欧 おしゃれ(代引不可)【送料無料】

5 2024-03-01

想像以上にオシャレで履きやすくて軽い!
仕事をする楽しみが増えました。

アシックス ワーキングシューズ ウィンジョブ CP120 安全靴 作業靴 くつ クッション性 グリップ性 かっこいい おしゃれ【送料無料】

3 2024-02-23

早い対応で、商品が届くにも時間が掛かりませんでした。

1 2024-02-21

部品だけの購入はできないとのことで対応が良くないとおもいました。

2024-03-01
この度はレビューへのご記載を頂きありがとうございます。

お届けの商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。

今回、頂きましたご意見を元に商品担当に共有を行わせていただき、
今後、商品品質の改善・向上に努めて参ります。

• rizu27さん
  • rizu27さん

5 2024-02-12

敏速な対応でありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

添い寝枕 ベイマックス 添い寝まくら 抱き枕 48×20cm 子ども ぬいぐるみ おもちゃ クッション キャラクター ディズニー かわいい 子ども部屋 ギフト プレゼント まくら 寝具 だきまくら(代引不可)【送料無料】

5 2024-02-10

商品も綺麗な状態で届きました。
また機会がありましたら購入したいと思いました。

• A.I.Eさん
  • A.I.Eさん

5 2024-02-10

注文してから、すぐに届けて頂きありがとう

プロスタッフ 車用 おもいっきりワックススプレー S85
プロスタッフの商品が好きなのでネット買いで4本まとめ買いです。

プロスタッフ 車用 おもいっきりワックススプレー S85

5 2024-02-02

迅速丁寧な対応ありがとうございました。サイトも見やすかったです。

• オニギさん
  • オニギさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 246

5 2024-01-23

期日もピッタリ、包装も大変綺麗だったというかんそうでした。

【数量限定】銀座千疋屋 ピスタチオとフランボワーズのケーキ 5号(代引不可)【送料無料】
孫たちに送りました。ピスタチオの味が珍しく探していたら、見つけました。昨日家族が揃ったので開けて早速食べたそうです。離れているババからの応援メッセージ...

5 2024-01-20

めちゃめちゃ早くて着いたのでびっくりしました。急いでいたので助かりました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2020-03-09
ちと物置くのに場所をとらない?ミニテーブルが欲しくて買いまんた♪色はホワイトだす。昔ながらの脚を折ってしまえるタイプだけろこれが欲しかったの...