総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,574件)次のページへ

• 配送:1
星ひとつの価値もない!!
うそつきはきらいです!!!!!!!!

SSK RESCUE WATER 非常災害用飲料水 / 340807 480mL×24本
メーカー欠品でキャンセル? 素直に「設定ミス」認めて謝罪できないのかなーーーーー

1 2013-09-20

• 配送:1
最悪です・・・ほとんどサギ・・
TOPのバナーには大型家具を含む全商品送料無料と買いてあり、商品名にも「送料無料」と書いてあるので注文しましたが、、、
≪この商品は大型なので追加送料が必要です。。≫
との連絡がありました。
いったい何のつもりなんでしょうか?
※後で気がつきましたが、この会社(株式会社エスキュービズム)は違う店舗名「Orenge Interior」でアマゾンにも出店しています、実は最初そこに注文していましたが、配送予定日になっても商品が届かないのでメールや電話で問い合わせた所、担当者は電話に出ず、折り返しのメールも電話も何の連絡も無かったのでキャンセルました。今回はその替わりの注文のつもりでした。)
探していた商品が見つかったと喜んでいたので大変残念な対応です。

1 2013-08-04

• 配送:1
この店ははっきり言って買わない方がいいです。
カウチソファー、シングルソファー、テーブルを買いましたが、発送伝票がソファーのものなのにテーブルのものになっていたり、なかなか届かないのでメールでお問い合わせしても返答は一切ありません。
何度もしましたがびっくりするぐらい返答がありませんでした。
メールがあったと思ったら定型のメールです。
遅れたのに謝罪も無く発送しましたとのこと。
しかも発送伝票が違うとか…。
物は良かったのに店名を見るだけで腹がたちます。
買わない方がいいです。

• 配送:1
【在庫がないのは嘘です!】
皆さんと同じように「在庫がないのでキャンセル」とメールが来ました。
大人気商品で、いつ入荷するかもわからないんですって!
ただ、そのメールが来る前に、こちらのグループから来たメールでは
「EC-Orangeグループ店でございます。
この度は当店の不手際により商品ページに誤りがございました。
大変申し訳ございません。
480ml×24本の内容は誤りです。
ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
今回のご注文はキャンセルとさせていただきます。
また、ご不明な点などございましたら
お気軽にお問い合わせ下さい。」
とあります。
商品ページに誤りがあったと書いてあります。
このメールの数分後に何故か「在庫がないのでキャンセル」とのメール。
嘘、バレバレです。
「間違ってました。申し訳ありません。」と素直に謝罪すればいいものを、どうして嘘を付くのでしょうか?
さらに!このショップ…対応悪さ、楽天一です。
クーポンや期間限定ポイントを使用してしまっていたので、すぐにキャンセル処理しもらおうと、わざわざフリーダイヤルでもないのに電話しました。
普通の感じ悪いオヤジが出て、名乗りもせず、間違ってかけてしまったかと思いました。
急ぎだったので電話したのに「問い合わせはメールでお願いします。」とのこと。
「クレームだったら電話で受けるけど…」というので「クレームです」と言うと「チッ!」と舌打ちし「用件は何ですか?」って、信じられますか!?
とにかく電話対応が面倒というのが伝わって来て「で、結局どうしたいんですか?」とか言われ、再度すぐにキャンセルをキツくお願いしたけど「はいはい、伝えておきます」って、はいは1回でしょ!?最後まで謝罪の言葉は一切なし。このショップには何を言っても無駄だと思います。
利用しないのが1番です。というか、社員教育、し直したほうが良いと思います。

• 配送:1
在庫なしのキャンセルだそうですが。。。間違ったんでしょ?ちゃんと謝れば気分悪くないのにね。。。

1.33 2013-09-18

• 決済方法:3
  • 配送:1
粗悪品を売る店は信用してはいけません!!!
配送も最悪でした。商品の部品となる木は腐りかけ、金属は錆びていました。
これまで楽天で買った中では、一番悪い買い物をしたかも。。。

• 配送:1
キャンセルされました。
欠品と明らかな嘘をつく姿勢はいただけませんね。
信用できないショップですよ確実に。

1 2013-09-27

• 配送:1
商品代金を9/18に前払いしたのに、100%お店のミスで、10/4現在まだ商品(布団)は届きません。
このお店、電話にも出ません。最悪です。
途方に暮れて、楽天サポートセンターにメールや電話をしましたが、「楽天は買い物の場を提供しているだけ。店と客で話し合ってよ」という回答でした。
代金だけ先に取っておいて、電話も出ないような店を出店させておいて、楽天の責任逃れな対応は信じられない!!

2.67 2013-03-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
商品は、商品の値段分全てポイントで購入しました。しかし、あす楽にもかかわらず届きませんでした。
メールで確認し、やっと届きました。
ラグを購入したので開けてみると、直径1cm位のしみがあり返品しました。
その返品にも対応が悪く、メールでは宅配業者が14時から16時の間にとりにいくと連絡があったのに実際に来たのは16時半・・・
宅配業者によると、指定されえた時間が16時から18時です。と伝票を見せてくれました。
とても残念な気持ちになりました。
そして、こちらとしては商品がしっかりと返品されて届いたのか気になるのに、メール1通も来ておりません。
そしていまだに楽天ポイントは復活しておらず、ポイントが戻ってくるのか心配です。ショップの対応としては、今まで数多くネットショッピングしてきましたが一番悪いです。残念です。

• 配送:1
信じられない対応です。もう二度とオーダーしません。

1 2014-05-30

• 配送:1
最低のショップです、購入するならしっかりレビューを読んでからにしてください。
送料無料表示されているにも関わらず、入金確認後1ヶ月後に送料追加連絡があり、さずがに腹がたちました。
ただいま返金要求してますが、早急に対応がない場合は消費者センターに連絡しようと思います。
はっきり言って詐欺まがいのやり方のショップなので、気をつけてください。

4.67 2015-01-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
iPhone4sの充電用ケーブルを購入しました。消耗品なので類似品で安価なもので十分だと思いこちらで購入。iPhone4s類はもう家電量販店にはなかなか置いてないので助かります。商品は安いし、メール便配送対応だし言うことなしです。注文番号:294265-20141013-085468239

レビューを書いてメール便【送料無料】【税込】【ワンコイン】 iPhone/iPod Dockコネクタ 充電転送ケーブル USB2.0USB2.0 iPhone/iPod 軽量 持ち運び ブラック/ホワイト 充...

• 配送:1
キャンセルされました・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2016-09-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
問題無く到着して商品も問題無かったです。

母の日、父の日、敬老の日、誕生日のプレゼントや贈り物にも ギフトとしてドアスキッパー2
写真のように、便利に使用しています。 風が強いときは危ないので使用していないです

1 2013-10-02

最悪な店
納期の問い合わせメールも無視
やっと連絡あったかと思えば、受取り予定日にも届かず。メーカー直送なら、注文受けてそれで終わりか?二度と利用するか