総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 7779124さん
  • 7779124さん

5 2021-04-12

迅速な対応本当にありがとうございました。

盗難防止特殊ファスナーで安心 8輪キャスター 拡張ファスナーで容量UP【8980円→4480円】スーツケース Mサイズ LMサイズ キャリーケース キャリーバッグ 中型 TSA おしゃれ...
急ぎで必要で、間に合うかどうかなと悩んでコンビニ払いで夜購入したにも関わらず、すぐに支払い用バーコードも届き翌日昼頃支払いしたら、土曜でしたが、その日...

• ミオ5617さん
  • ミオ5617さん

5 2021-02-19

良好な物を購入できました。またサイズがぴったり。色も示されているように色は正しいです

盗難防止特殊ファスナーで安心 8輪キャスター 傷が付きにくいヘアライン加工 拡張ファスナーで容量UP【9980円→4480円】スーツケース Lサイズ LLサイズ キャリーケース キ...

• Koto7753さん
  • Koto7753さん

5 2020-11-13

発送も到着もとても早くて助かりました、商品も使いやすそうで満足です。

信頼のYKKファスナー TSAロック搭載 キャスター交換可能 傷がつきにくいエンボス加工【1500円OFF!】スーツケース キャリーケース Mサイズ 軽量 キャリーバッグ かわいい 中...
注文した次の日に届きました! 到着がとても早く助かりました。 持っていたキャリーケースよりもずっと軽くて、これならたくさん荷物を入れても一人で持って歩け...

• m12k08さん
  • m12k08さん

5 2020-09-16

2個まとめて購入したところ、箱もくっつけて一つにして送ってくださいました。また、発送までも迅速に対応してくださってとても信頼できるショップでした。

【送料無料】信頼のYKKファスナー TSAロック搭載 キャスター交換可能 傷がつきにくいエンボス加工【1500円OFF!】スーツケース 機内持ち込み Sサイズ キャリーケース キャリ...
安いのに見た目は高級感があり、中もしっかりポケットやジッパーで分けられていて感動です! LCCを利用する予定があり、持っている大きいスーツケースを、料金を...

5 2020-09-11

とても早い対応でした。包装も最低限でよかったです。

お値段以上の買い物ができました。買ってよかったです。中身は紺色の裏地で、仕切りになるところに収納ポケットも2つあります、

4 2020-07-16

色も可愛くて、気に入りました。

信頼のYKKファスナー TSAロック搭載 キャスター交換可能【1500円値下げ中!】スーツケース 機内持ち込み Sサイズ キャリーケース キャリーバッグ 軽量 かわい fs3000 プレ...
とてもいい買い物が出来ました。 発送も早く、商品も綺麗でした。 しっかりとした作りでした。 色もとても可愛くて、お気に入りです。 早く旅行に行きたいです。

• elica5967さん
  • elica5967さん

4.17 2017-05-22

• 配送:4
写真で見るよりやや暗めの色でしたが、品質がいいので気に入りました!値段もとても満足です!

• zuu0909さん
  • zuu0909さん

4 2015-07-30

• 品揃え:4
  • 配送:4
すぐに届けていただきありがとうございました。

スーツケースベルト TSAロック搭載のワンタッチスーツケースベルト TSAロックベルト 海外旅行 旅行用品 トラベル用品 トラベルグッズ 盗難防止
取り敢えず目立つ! スーツケースに付けると、さらに色が際立って見えるので特に。 安く購入できて良かったです

4.33 2015-04-01

• 情報量:3
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

ハイエンドモデル スーツケース 大型 送料無料(一部地域を除く) 【新型深溝アルミフレームスーツケース 7泊〜14泊用】 【あす楽_土曜営業】スーツケース L 新型ジェノバPC2...
1ヶ月以上の長期で、韓国に行くためにプレミアムマリンを購入させてもらいました。 タイヤの軽快さや重さはさほど気になりませんでしたが、やはりすぐに表面に目...

• meanarさん
  • meanarさん

5 2015-03-03

• 配送:5
想像より軽かった!丈夫なので、長く使えそうだね。4月の旅行を楽しみにしてる!

店で色々見回ってきたが、同じサイズの中で一番軽かった!キャスターも良くて長く使えていきそう。4月末の旅行を楽しみにしている!

5 2014-06-24

• 配送:5
こちらの都合で指定した配達日まで日が空いてしまいましたが、きちんと対応していただきました。
ありがとうございます。

【超軽量スーツケースキャリーバッグ 旅行カバンが期間限定今だけ送料無料!(一部地域を除く)】スーツケース 中型 新ブラックフレーム 送料無料(一部地域を除く)【TSA搭載 ...
未使用です。 前に使っていた安物よりも少し重い気がしますが フレーム型で安い物をさがしていたので概ね満足です。 中の、ポケット付きの仕切りもしっかりして...

3.83 2014-05-09

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文してから3日目に到着しました。
返品してっていうのも面倒くさいんで、気にしなければという感じですが
配送途中についたのか、小さい傷がボディにありました。
梱包は、一応底面と上には発砲スチロールでカバーされていて段ボールできたので、
あの状態では傷つかなそうなので、もともとついてたのかもしれないです。

4.17 2014-01-27

• 配送:4
前にも買いまして、今回レイドの色を購入しました。
華やかな色で軽いし、持ちやすいです。

4.67 2014-01-22

• 配送:5
このスーツケースは想像より軽いし、質が良くて丈夫です。友達がほしくてかってあげまして、めっちゃ嬉しかった!

• yukako65さん
  • yukako65さん

5 2013-10-18

• 配送:5
とても早く届きました^^
商品も綺麗で、いいお買い物ができました^^
また利用したいお店です^^
ありがとうございました☆

【超軽量スーツケースキャリーバッグ 旅行かばんが今だけ送料無料!スーツケース ちょうどいい ジャストサイズ キャリーバッグ 大人気 旅行かばん 【TSAロック搭載 レグノ...
お色が青しか残っていなかったのですが 届いてみたら、かっこよかったです^^ 軽量で、作りもしっかりしているし 本当に買ってよかったです^^