快適ホームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (6,140 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.36

5.00 2017-04-23

お店の方々へ
とても使いやすいフライ返しを購入できて、とても喜んでいます。色もキレイで料理を作る意欲がわきます。
パンプキンが品切れで、トマトを購入しましたが、楽天購入履歴にキャンセルのパンプキンも掲載されているので、削除をお願いいたします。お手数をおかけいたしますm(_ _)m

5.00
今までのフライ返しは厚めで、その上テンションがかからなくて、料理を失敗することがありました。でもこのフライ返しは薄くて、食品とフライパンの間にスッと入...

【ターナー フライ返し】【B】ナイロンソフトターナー【ナイロン 傷つきにくい 食洗機対応】オクソー トマト・ラズベリー・パンプキン・バジル・ブラック【D】【メール便】【代引・日時指定不可】

4.50 2017-04-22

• 情報量:3
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

4.00 2017-04-22

• 配送:2
注文から発送まで早く大変満足しています。
配送業者を選択できるとよいのですが。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
迅速な対応、どうもありがとうございました。
安心してお取引き出来ました。
次回もどうぞ宜しくお願いします。

5.00
一人暮らしする息子に購入しました。 早く届けてくれて本当にありがとうございました。 きっと気に入ってくれると思います(笑)

IHジャー 炊飯器 5.5合 RC-IB50-B 米屋の旨み 銘柄炊きあす楽対応 送料無料 炊飯ジャー 炊飯器 しゃもじ 蒸し皿付 内釜極厚火釜 メーカー1年保障 省エネ おしゃれ 炊き分け 一人暮らし 家族 ジャーアイリスオーヤマ

3.83 2017-04-22

• 情報量:3
  • 配送:5
驚きました。開封するまでこんな大きいもの頼んだかな?と。開けてビックリしましたが刃物故にの梱包なのかなとショップさんも大変だなあと思った次第です。無事届きました。ありがとう

5.00 2017-04-21

• 配送:5
注文から発送まで丁寧に対応していただきました。
梱包も商品の箱に配達票を貼っていて、余計なゴミは出ませんでした。

5.00
団地のベランダですが、女一人でもなんとか取り付けられました。洗濯物ではなく、日よけや野良猫対策でネットを張ろうと思って購入したので、本来の使い方ではあ...

ステンレスベランダ物干し SVI-275NRあす楽対応 送料無料 物干し 布団干し 竿 洗濯用品 屋外物干し ベランダ物干し 竿4本設置可能 天日干し 外 突っ張りタイプ 物干し竿 物干し台用 アイリスオーヤマ

4.33 2017-04-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
お届け迄の連絡も二度あり、梱包も箱が二重でしっかりしていていいと感じました。

4.83 2017-04-21

• 配送:5
3月27日購入依頼を致しまして3月29日に届きました。注文をして連絡のメールも届き製品が届くまで安心して待つていました。
新しい製品なので時間がかかると考えていましたが、梱包も丁寧で早急に届き有難く思っています。
御社との取引が初めてなので品揃えがよく解りませんので星は4つにしました。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
注文から問題なく届きました。良いショップさんだと思います。

3.83 2017-04-20

• 配送:3
配送までスムーズに済みました。
ネット販売なので保証書に販売店名の印がないのはしかたありませんが、せめて販売証明書くらいは付けてほしいと思います。

4.67 2017-04-20

• 配送:5
商品の準備中〜発送までときちんとお知らせしてくれたので安心して買い物ができました!
商品はプチプチで覆われていて綺麗に梱包されていました!ありがとうございました!

4.50 2017-04-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してからの配送が早くて、とても助かります。

リッチェル ごきげんレインカバー L 【P】【D】
4.00
全体が透明なので、子供の様子を確認しやすいし子供も外が見やすくとても良いです。 ただ、通気口は風が強い時に雨風が入りやすいので二重構造になっていたらも...

リッチェル ごきげんレインカバー L 【P】【D】

4.83 2017-04-19

• 梱包:4
  • 配送:5
発注した次の日に届きました。梱包は製品そのままでしたが問題なしです。

3.50 2017-04-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
蓋つきの籠を探してたので、可愛いのが見つかって良かったです。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
すぐに届いたので助かりました。梱包も問題ありませんよ。

4.00
オール電化になるので購入。重ねられるので収納も助かるし、色も汚れが目立たずいいです。取っ手が2つ付いてるのも良かったです。

フライパン ダイヤモンドコートパン 12点セットあす楽対応 送料無料 H-IS-SE12 IH対応 アイリスオーヤマ セット ふらいぱん ダイヤモンド フライパン ダイヤモンドコーティング 鍋 ティファール(T-fal)のように取っ手がとれる