快適ホームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (6,277 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.39

4.83 2017-05-30

• 配送:5
大変満足しています。親切・丁寧かつ、迅速にご対応いただき、大変感謝しています。 有難うございました。

4.67 2017-05-30

• 配送:5
商品発送から届くまで、迅速かつ丁寧な梱包でスムーズでした。

5.00
製品は、他のメーカーと比べると安いですが、炊き上がりは最高に良いです。どんなお米でも、美味しく炊き上げてくれます。製品の操作性も良く老若男女問わず使い...

IHジャー 炊飯器 5.5合 RC-IB50-B 米屋の旨み 銘柄炊きあす楽対応 送料無料 炊飯ジャー 炊飯器 しゃもじ 蒸し皿付 内釜極厚火釜 メーカー1年保障 省エネ おしゃれ 炊き分け 一人暮らし 家族 ジャーアイリスオーヤマ

4.17 2017-05-30

• 配送:4
車に、事務用いすにと大変重宝し、使用しています。

ドーナツクッション【2個セット】【送料無料】低反発 もっちり円座クッション ピンク・ベージュ 低反発 もっちり円座クッション 尻をガード サポート ドーナツ型クッション マカロンクッション 姿勢サポート 低反発クッション《S》【D】

3.00 2017-05-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
あす楽対応エリアでは無かったので少し到着に時間を要しましたが特に問題なく届きました。

ストレス解消グッズ ストレス発散あす楽対応 送料無料 ストレス解消パンチバッグ〔ストレス解消グッズ・サンドバッグ・気分転換に・パンチ・キック・ダイエット・ボクササイズ・ストレス〕【D】[ts]

4.50 2017-05-30

• 配送:4
希望日時に届くよう発送してくださり、
大変助かりました。

炊飯器 RC-MA30-B 3合 銘柄炊き ジャー あす楽対応 送料無料 炊飯ジャー 炊飯器 マイコン式 しゃもじ 内釜極厚火釜 メーカー1年保障 省エネ おしゃれ 炊き分け 三合 一人暮らし 家族 ジャー アイリスオーヤマ

• LAGさん
  • LAGさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,384

5.00 2017-05-30

• 配送:5
迅速な対応と発送で商品がすぐに届きました

5.00
結構なサイズのわりにコンパクトに収納出来て、とても軽いので満足です。畳み方にコツがいりますが慣れれば簡単です。本番で使う前に練習して持って行った方がい...

フルクローズワンタッチテント 200あす楽対応 送料無料 ポップアップテント サンシェード ビーチテント サンシェードテント ピクニック ネイビー BBQ アウトドア レジャー 公園 スポーツ 海 海水浴【D】

4.00 2017-05-29

• 配送:4
早い対応で助かりました。安く買えたし良かったです。

5.00 2017-05-29

• 配送:5
特に何も問題なかったと思いますよ。
卒なく、良かったと思います。

5.00
世の中には10万円以上もする炊飯器がありますが、 やはりこれぐらいの炊飯器で炊いたものと比べると ぜんぜん味は違うのでしょうかね〜。 これで炊いてもおいし...

炊飯器 5.5合 RC-MA50-B 米屋の旨み 銘柄炊き ジャーあす楽対応 送料無料 炊飯ジャー 炊飯器 マイコン式 しゃもじ 蒸し皿付 内釜極厚火釜 メーカー1年保障 省エネ おしゃれ 炊き分け 一人暮らし 家族 ジャーアイリスオーヤマ

4.17 2017-05-29

• 情報量:3
  • 配送:3
あす楽にて商品を注文しましたが、品物の発送が到着日になっており問い合わせた所、お買い物マラソンの関係で混雑していて遅れてしまったとの事でした。それでしたら注文しなかったのでとても残念でした。
ただ、その後のやり取りはとても丁寧で誠意が感じられましたので、良いお店ではあると思います。

4.00
ホームセンター等と比べ、とても安く見た目も変わりません。 さっと組み立てられて、薄くて便利です。高さが変えられるのもとても良いです。

アウトドア テーブル 折りたたみあす楽対応 送料無料 アルミレジャーテーブル 90×60cm アウトドア レジャー ピクニックテーブル BBQテーブル 折りたたみ おりたたみ テーブル ライトグレー ナチュラル【D】

• moai1025さん
  • moai1025さん

5.00 2017-05-29

• 配送:5
発送が早くとても助かりました。梱包も丁寧で良かったです。

5.00
体質改善の為に購入しました。甘酒とヨーグルトを作りました。 タイマーと温度設定機能があるのでズボラな私にピッタリです。

ヨーグルトメーカー プレミアム IYM-012-Wあす楽対応 送料無料 ヨーグルト 発酵食品 乳製品 あま酒 塩麹 手作り発酵食品 手作りヨーグルト 簡単 牛乳 手作り乳製品 調理器具 キッチン用品 アイリスオーヤマ

4.00 2017-05-28

• 配送:4
丁寧なご対応ありがとうございました。
また、機会があったら購入したいです。

2.67 2017-05-28

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
思っていたよりしっかりしてます。
洗濯物が乾きやすくなり買って正解でした

5.00 2017-05-28

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝します。また利用したいです。

4.00
【デザイン】とてもよい。 【汎用性】とてもよい。 【手入れ】簡単でよい。 【火力】強く良い。 【使いやすさ】コードがもう少し長いほうがよかった。 【機能性...

IH クッキングヒーター 1000W IHK-T32-Bあす楽対応 送料無料 アイリスオーヤマ 卓上IH IHコンロ IH調理器 焼肉 鍋 IH対応 調理 IH 新生活 ガラストップ フライパン ihクッキングヒーター ブラック ih調理家電 ih調理器 ih調理機

• momo狸さん
  • momo狸さん

5.00 2017-05-28

• 配送:5
とても丁寧な対応でした。梱包もしっかりしてました。

フライパン 28cm(ガス専用)ダイヤモンド セラミック GC-DF-28Gあす楽対応 送料無料 ブルー アイリスオーヤマ フライパン 28cm セラミック ダイヤモンドコート 調理器具 調理用品 フライパン ガス火専用

4.33 2017-05-27

• 配送:3
特にないですが、不安、不信感を感じることなく安心して発注できます。