快適住まいライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (2,810 件)
評価内訳
  • 配送 4.52

3.50 2016-12-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文から到着まで、早い対応で梱包も簡素で商品を傷めないサイズにコンパクトでした。

3.83 2016-12-04

• 梱包:3
  • 配送:4
クッションなので簡易包装でも良かったのですが、段ボール箱に加えて緩衝材まで入っていました。丁寧に扱われていることを実感しました。

5.00 2016-12-04

• 配送:5
お安く買えてラッキーでした。またセールお願いします。

4.00
ほんとに軽くてあったかい。ただ、まだ洗濯してないので毛玉とか縮みとかは不明。もう少し短いタイプにした方が動きやすかったかも。

[クーポン有]着る毛布 ルームウェア マイクロミンクファー ルームウェア フリーサイズあす楽/即納 送料無料 もこもこ ふわふわ ガウンケット バスローブ 寝具 保温 着るブランケット 防寒 寒さ対策 丸洗いOK プレゼントにオススメ[2016冬C]●

5.00 2016-12-03

• 配送:5
配送、早い対応ありがとうございました。梱包も良かったです。

[クーポン有]押入れ/クローゼット/収納/引出し/隙間/スタッキング/小物/衣類/雑貨】衣装ケース アイリスオーヤマ チェスト SG-SD≪奥行40cmタイプ≫
5.00
このサイズが、近隣のお店に無かったので、たすかりました。引出しを引き出しても、外れる事が無いように、止まるようになっているので、安心して使えます。

2.00 2016-12-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
届いた商品が割れていた。配送業者さんの前で開けていたのでその場で新たな商品を手配してもらった。ここまではそういうこともあるだろうし嫌だけど仕方ない。
でも昨日受け取っていないのにレビューを書けというメールが届いた。ここまで謝罪もなければ新たな商品を発送したという連絡もなかった。その対応は酷くないか。そういうメールを送ったところ、こちらは発送を完了しているから商品を受け取っていないあなたが悪いとばかりのメールが届いた。
なるほど、確かに配送業者さんからの不在連絡票はあった。でも、今週は受け取れないとわかっていたから、先週最も早く発送してくれそうな店を選んで、本来だったら先週難なく受け取れていた商品だ。
先に商品が割れていたことを悪いと思っていないのでは? こちらが割ったとでも思っているのか? 前にしか梱包がなければ、今日届いたものもそうだったが、中のケースを止めるテープが開ける前から外れていたから、開いた状態で下から衝撃を受ければ割れるとは思わないのか?
なお本日届いた商品は過剰に過剰を重ねた梱包で、廊下を進めなくて玄関から動かせないし、ぐるぐるに包まれて中身が出せないし、梱包材が多すぎてゴミを出したばかりなのにゴミ袋が一つできてしまった。
以上よりスタッフの対応・梱包・配送の評価を★1とさせて頂いた。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
メールの連絡がとても丁寧で、好感の持てるショップだと思います。日にち指定でもそんなに待たされる事無く、安心して注文することができます。またお買い物したいと思います。

2.50 2016-12-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
納品書も同封なく、梱包の段ボールは雑に梱包されており、なおかつ段ボールは一部破けていました。商品は問題ないかと思いますが、そのような点から偽物を疑いたくなるような気持ちになりました。

5.00 2016-12-02

• 配送:5
初めてこちらを利用させていただきました。メール連絡も早くて丁寧でしたし、商品が届くのがとてもはやくて助かりました。ありがとうございました!

4.33 2016-12-02

• 配送:5
段ボールでの梱包で、丁寧に届けられました。

5.00 2016-12-02

• 配送:5
比較的スムーズに商品が到着された。それ以外に求めていない。

[クーポン有]\タイムセール/【食器棚 キャビネット】≪送料無料≫ガラスキャビネット【幅60 木製 ガラス キッチン 台所】 96821-96823 ナチュラル・ブラウン・ホワイト【...
4.00
組み立てに少し時間はかかりましたが、値段の割によくできていると思います。 色も部屋にマッチしており気に入っています。

[クーポン有]\タイムセール/【食器棚 キャビネット】≪送料無料≫ガラスキャビネット【幅60 木製 ガラス キッチン 台所】 96821-96823 ナチュラル・ブラウン・ホワイト【D】

3.17 2016-12-01

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文から配送まで、迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

4.00 2016-12-01

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。また利用します。

[クーポン有]チェスト 4段 HG-554B アイリスオーヤマあす楽/即納 送料無料 完成品 ウッドトップチェスト 四段 引き出し プラスチック 衣装ケース おしゃれ 収納ケース 引き出し式収納 衣類収納 プラスチック収納 たんす タンス 箪笥 シンプル 木目 押入れ収納

4.00 2016-11-28

• 配送:4
大切に取り扱って頂き、ありがたく思っております。

1.00 2016-11-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
在庫が無いなら注文出来ないようにすべきだと思います

4.50 2016-11-28

• 配送:5
長い日付け指定などして貰えて助かりました、対応なども良いと思います

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-03-29
配送は早く、問題なく受け取る事ができました。梱包はメーカーの梱包のみ(商品の段ボール)に送り状が貼ってあるもので届きましたが、商品には問題あ...