1件~15件 (全 19,168件)次のページへ

1 2014-03-24

• 配送:1
在庫の無い商品を掲載しています
メーカーにも融通が利かないショップで、注文後2週間以上音沙汰無し
こちら問い合わせしたら間髪入れずに在庫切れでキャンセルすると連絡有り
最近、楽天でもこのようなショップが増えてきて困りものです

2 2014-03-06

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
楽天スーパーセールで、あおるだけあおっておいて、せっかく購入したのに、セールが終わってから在庫がないなんてありえない!

1.33 2016-01-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
商品は評判のよいものなので問題ないと思いますが、発送まで10日もかかるのであれば商品ページに記載すべきだと思います。日にちに余裕をもって注文したつもりですが、使いたい日に使えず非常に困りました。
問い合わせには丁寧にお答えいただきました。

が、メールで『週末の発送予定』と返答あるも今日はもう水曜日。注文して今日で2週間です。そしてなんの連絡もなし。
今どきこんなショップあるんですねぇ・・・最悪です。

水曜日、お昼頃になっても連絡ないため再度電話で納期問い合わせ。折り返しすると言われたのでメールを希望すると、しばらくして返答が。
そこにはまさかの
『商品確保できず。キャンセル又は別商品で対応』
の文字が・・・
衝撃でした。
その結果伝えるのに、2週間も必要か?星なんてひとつどころかマイナス評価したいくらいです。
最低最悪のショップでした。
(超・不)快適エレキングでのお買い物は皆様ご注意ください。

• ナヌーさん
  • ナヌーさん

1 2014-03-10

• 配送:1
在庫あり、とのことで注文したにもかかわらず、4日後に『仕入ができません』との回答。最初から『在庫なし』とするか、もっと早く回答いただきたいと思います。

1 2015-06-26

• 配送:1
10日以上経っていきなり完売でキャンセルされました。
6月某日購入、5日後音沙汰無いためいつごろになるのか連絡要望メール発信、
11日後いきなり完売だからとキャンセルメール

1.33 2014-02-12

• 決済方法:3
  • 配送:1
商品が無いとの事で、注文完了後、メールにてキャンセルとなりました。
欲しいものが安く買えるので、楽しみにしていたのに、残念です。

2 2013-10-20

• 品揃え:3
  • 配送:1
10/6に注文。自動配信受付メールが10/7、以降3日経って10/10に仕入れを確認中とのメール。発送予定のお知らせが10/17、届いたのが10/19。
ちょっと特殊な品とはいえ、販売しているからには、取寄せ商品で時間がかかるのなら、商品詳細にひとこと書いておいてほしかった。メール内容も、1〜2営業日中に連絡(実際は3日後だったし)とか、確認に7〜10日ほどかかる、とか、1〜3営業日以内に発送とか、日付がはっきりとは明記されておらず、とにかく曖昧で、不安をかきたてられた。なるべく早く欲しかったので、他の方の早い対応だったというレビューを信じ、こちらを利用したのだが、今回はそうでもなく、非常に残念です。商品と一緒に送付する明細たった1枚をペーパーレスする位なら、送付の箱の大きさを考慮するのが先かと。

1 2013-12-26

• 配送:1
1〜2営業日までに配送までのスケジュールを送るというメールがきました。しかし中々メールは来ず、キャンセルとのこと。もう二度と注文はしません。

• RREA123さん
  • RREA123さん

1 2014-03-24

• 配送:1
注文後に、在庫切れと連絡がきました。
3月末の引越しにあわせて購入したかったので、快適エレキングさんで購入しました。
他のショップでは在庫がなく、快適エレキングさんでは在庫があるように思わせて、結局、4月上旬の配送になるとのこと…
ならば、他のショップのようにわかるように配送は4月上旬になると明記して頂きたい。
正直、騙された気分です。

5 2020-11-01

■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。
■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。
■またお世話になると思います。ありがとうございました。

◆別宅の家電を15年経ったので総入れ替えで6個利用です。 本宅も同じ機種メーカーで揃えると何かと便利です。 リモコンも一つで活用できます。 ◆シーリングライ...

シーリングライト 8畳 調光 アイリスオーヤマ 1年保証 おしゃれ 明るい 照明 LED 明るさ3800lm リモコン付 常夜灯 薄型 コンパクト 節電 リビング ダイニング 天井照明 一人暮らし AGLED ACL-8DGR

1 2017-02-12

• 配送:1
1月下旬入荷との事で1月16日に注文して、延び延びの連絡。やっと発送連絡が来たかと思えば9日だの10日だの日付記載がコロコロ変わるメール。
そして本日やーーっと届いたと思ったら、ピンクを注文していてホワイト!!!いい加減にしてもらえませんか?! 即刻正しい注文品を配送して下さい!! 手元にない商品(入荷予定が延び延びになるような物)を掲載すべきではないのでは?!

納期の非常に遅いショップの対応は置いておいて、、、 10年以上ぶりに布団乾燥機を買い直しました。壊れたわけではなかったですが、やはりマットを広げる(終わ...

《P5倍!〜20日まで》布団乾燥機 アイリスオーヤマ シングルノズル ハイパワー コンパクト ダニ退治 花粉対策 花粉 シングル ふとん乾燥機 カラリエ ダニ 乾燥機 ダニ対策 カビ 乾燥 くつ乾燥 シューズドライヤー 梅雨 ホワイト 白 FK-H1

5 2020-06-11

LEDシーリングライトでお世話になりました。
商品は、6/5に注文して10日に届いています。
快適エレキング様は、家電の激安店。約4.3千件の商品があり、その8割が送料無料です。
家電ショップで39ショップなのも利用しやすくていいですね。
アウトレットや、気になる商品もあるので、お得な商品が見つかりましたらまたお世話になります。
有難うございましたm(_ _)m

アイリスオーヤマLEDシーリングライト、8畳用、3996円、ポイント20.5倍、送料無料、 私の寝室(9.7畳)の照明を、LEDに交換するのに注文しました。 このシーリン...

4.17 2017-10-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めてお買い物をさせていただきました。新商品のアイリスオーヤマの掃除機をオーダーしました。が、商品が届くまでに時間がかかりました。忘れた頃に届きました。商品は不具合ない物でした。

4.83 2016-11-02

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
コードレス布団クリーナー
メタリックピンクを1万円で購入しました。
アイリスオーヤマの掃除機で使い易いです。
配送も迅速でした。

[8/28(月)9:59迄★同時に使える!最大1000円クーポン&ポイントUP★]コードレス布団クリーナー送料無料 クリーナー 布団クリーナー 布団掃除機掃除機 ハンディ コードレス ...
掃除機 コードレス布団クリーナー メタリックピンク 送料無料 でした。 アイリスオーヤマの商品で10000円でした。 布団は天日干ししてもダニは死滅しないの...

• ironanさん
  • ironanさん

5 2020-10-26

迅速かつ丁寧なご対応に感謝します。また利用したいと思います。

引越にあたって部屋のライトを買い換えました。音声コマンドやスピーカー機能や最新機能はたくさんありますが、必要にして最低の機能を満たすものとしてコスパ重...

シーリングライト 6畳 調光調色 LED アイリスオーヤマ 照明 LEDシーリングライト おしゃれ 明るい 照明器具 リモコン 薄型 コンパクト 節電 リビング ダイニング 寝室 天井照明 1年保証 5年保証 ACL-6DLGR CEA-2306DL