総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.17 2016-10-08

• 梱包:4
  • 配送:1
商品は、塗装の剥がれが結構ありました
見えない部分なので
こんなものかと我慢します
発送のメールが来て
都合悪い場合は、連絡下さいと書いてあり
メールをしたのですが
何の連絡もなしは、まずいですね。

2.67 2016-10-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
レビューを書き込みでクッションプレゼントとありましたが1ケ月近くなりますが届きません。ソファーには満足してますがお店の対応がいかがと思い評価を下げました。

5 2016-10-03

• 配送:5
丁寧な梱包で、それでいて取り出しやすく直ぐに使用できて有難かったです。

4.33 2016-09-29

• 品揃え:4
  • 配送:2
私のミスもあり、商品の一部を2度交換してもらいましたが、スタッフの方の迅速で大変親切な対応に感動しました。
ぜひオススメです。
ただ、日付指定したものの、配達業者からの事前連絡があったり、なかったりで、
(大型荷物なので、前日夜か当日朝に電話があると思っていましたが)丸1日在宅していないと翌日以降の配達扱いになってしまったのが、残念です。

4.67 2016-09-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速で丁寧かつ親切な対応でした。
初めて大きなものを購入、、ということもあって不安でしたが
メールでの質問にも素早くお答えいただきとても助かりました!
また何かありましたらこちらのショップで探してみたいと思います。

【本物のアンティークミラーから復刻した高級感あるミラー♪美容室オススメのウォールミラー(^^♪】【アンティーク調ウォールミラー クラックルシルバー】美容室用 アンテ...
写真で見たよりも商品が◎ リアルなアンティークではなく、レプリカで探していたので、実物は予想以上に高級感もあり大満足です!!

4.83 2016-08-28

• 配送:5
質問にも丁寧に細かくご回答いただけ安心してお買い物ができました。

• fn9456さん
  • fn9456さん

4.83 2016-08-11

アンティーク調やオシャレなデザインが多い

【ラムズゲイトシングルソファとセットでご提案できます。また『マカロンスツール』をフットスツールにしてもらうのもおすすめです♪】RM2F84N【◇Ramsgate シリーズ◇ラム...
アンティークっぽい感じでオシャレなデザインなので一気に雰囲気が変わり満足です。ソーファー自体は固めだと思います。コンパクトな所も◉

5 2016-06-14

• 配送:5
すごくご親切な会社・担当者様でした!
ホームページを見ていたら時間がすぎて・・・でも、どうしても早くに欲しくて、営業時間終了直後にもかかわらず、いちかばちか、問い合わせの電話を入れてしまったのですが、丁寧にご対応下さり、翌日は休日だということで、その後の流れも教えて下さったおかげで、安心して購入ができました。
品物も最短でお送り下さり、また、梱包も超完璧でした!
もちろん品物自体もとてもおしゃれで素晴らしく、すべてに満足できました。

5 2016-06-13

• 配送:5
何の問題もなく、スムースナお取引をさせていただきました。

寸法は記載されていたのでだいたい把握していたつもりでも、実際に現物を見てみると、思っていたよりも若干小さいかなぁ〜と感じるくらいの大きさです。 値段の...

チェスターフィールド ソファ 2人掛け 二人掛け 2人用 二人用 ラブソファ アンティーク 風 家具 ヴィンセント 本物 ヨーロッパ ソファー イギリス ゴシック クラシック ヨーロピアン おしゃれ ヴィンテージ 輸入家具 レトロ モダン リプロ D 120*67*75

5 2016-06-09

• 配送:5
注文後に納品場所や時間等について、早速お電話での確認があり、安心して買い物ができました。

5 2016-04-07

• 配送:5
商品の良さもさることながら、お店の方の丁寧な対応に心から感謝しています。

5 2016-02-29

• 配送:5
商品ラインも店員さんの対応も素晴らしいです。

5 2016-02-09

• 配送:5
とても素敵なソファーでした。
日時も私どもに合わせて頂き助かりました。
もしよろしければソファーと同じ物で作られたクッションを二個お忘れになっておりますので
お送りしていただければと思います
よろしくお願い致します。

我が家は2人掛け&3人掛けのソファーを購入しました。 とても素敵でリビングのイメージが変わりお家に帰るのがとても楽しみにしています。 スタッフの方もとて...

ソファ ー 3人 掛け 3人用 三人用 三人掛け イギリス アンティーク 風 家具 ヨーロッパ ヴィンセント ヨーロピアン おしゃれ ヴィンテージ ブルックリン シンプル コンパクト レトロ アメリカン カジュアル かっこいい リラックス リプロ E 175*75*75

• 由理恵さん
  • 由理恵さん

5 2016-01-21

• 配送:5
商品の件でお電話させていただいたのですが物凄く親切丁寧な対応をしていただいて感謝しています。
商品も大変気に入っています。
次新しい家具を購入する際はまたお願いしたいショップさんですね。

高級天然無垢材を使用した、エレガントなデザインのシングルソファ コンパクトサイズシリーズ Symphony フレームには、熟練の職人によるハンドメイドの彫刻の数々 1006-1-...
凄く可愛いです。届いて見た時、思っていた椅子とドンピシャでした。 梱包もちゃんとして 細かなデザイン、フオルム、カラーの色も(真っ白)気に入っています。...

5 2015-12-25

• 配送:5
今回、クリスマスプレゼント用に注文しました。
在庫が少ししかなかったので、早く注文して
クリスマスの日まで預かりが出来るのか問い合わせした
所、すぐに返事をいただき、クリスマス当日に
配送してくれました。素早い応対に感謝しています。
また、こちらでお願いしたいです。

【国内在庫処分セール 33,800円→26,000円】【キッズソファ 二人掛け アイボリー】ソファー 子供用 キッズソファー ソファ 子供ソファ アンティーク調 アンティーク おしゃ...
小学校3年生の女の子のクリスマスプレゼント用に 注文しました 作りもしっかりしていて、大人も座れます とても喜んでいました