チェルシーコレクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-04-07

• 配送:5
商品の良さもさることながら、お店の方の丁寧な対応に心から感謝しています。

5.00 2016-02-29

• 配送:5
商品ラインも店員さんの対応も素晴らしいです。

5.00 2016-02-09

• 配送:5
とても素敵なソファーでした。
日時も私どもに合わせて頂き助かりました。
もしよろしければソファーと同じ物で作られたクッションを二個お忘れになっておりますので
お送りしていただければと思います
よろしくお願い致します。

5.00
我が家は2人掛け&3人掛けのソファーを購入しました。 とても素敵でリビングのイメージが変わりお家に帰るのがとても楽しみにしています。 スタッフの方もとて...

【◇Vincentソファシリーズ◇ トリプルソファ VN3タイプ】アンティーク調 ソファ アンティーク風 3人掛け 三人掛け チェスターフィールドソファ アンティーク調 ソファ アンティーク風 3人掛け 三人掛け チェスターフィールドソファVN3

• 由理恵さん
  • 由理恵さん

5.00 2016-01-21

• 配送:5
商品の件でお電話させていただいたのですが物凄く親切丁寧な対応をしていただいて感謝しています。
商品も大変気に入っています。
次新しい家具を購入する際はまたお願いしたいショップさんですね。

5.00
凄く可愛いです。届いて見た時、思っていた椅子とドンピシャでした。 梱包もちゃんとして 細かなデザイン、フオルム、カラーの色も(真っ白)気に入っています。...

【◇Symphony◇シングルソファ Sサイズ ホワイト×ホワイト PUレザー】姫系 アンティーク 姫系 ソファ ロココ ソファ チェア 姫系 ソファ 椅子 姫系 ソファ ヨーロッパ 姫系 猫足 ソファ コンパクト 姫系 フレンチ ソファ 1006-1-SH-18PU3B

5.00 2015-12-25

• 配送:5
今回、クリスマスプレゼント用に注文しました。
在庫が少ししかなかったので、早く注文して
クリスマスの日まで預かりが出来るのか問い合わせした
所、すぐに返事をいただき、クリスマス当日に
配送してくれました。素早い応対に感謝しています。
また、こちらでお願いしたいです。

5.00
小学校3年生の女の子のクリスマスプレゼント用に 注文しました 作りもしっかりしていて、大人も座れます とても喜んでいました

【国内在庫処分セール 33,800円→26,000円】【キッズソファ 二人掛け アイボリー】ソファー 子供用 キッズソファー ソファ 子供ソファ アンティーク調 アンティーク おしゃれ インテリア 子供用ソファ 北欧 2人掛け 二人掛け 子供 二人掛けソファー 8200-2S-BE(h6262-S-2

5.00 2015-11-28

• 配送:5
まとめ買いをさせていただきました
新店を出す為、購入しました
全て、パーフェクトでした
可愛さと高級感と両方あり、お客様からも好評です
ありがとうございました

【カフェテーブル スクエア ブラウン】カフェテーブル アンティーク調 サイドテーブル 店舗什器 人気商品 ロココ ディスプレイテーブル 木製フレーム 角型 木製 アンティーク調 カフェテーブル ブラウン アンティーク風 テーブル 机 つくえ 姫系 姫家具 家具 姫

5.00 2015-11-19

ずっと待っていましたが
とても素敵なステンドグラスが我が家にやってきまいた
注文した後にわざわざお電話頂きペイントしてもらうことに
とても素敵で感激です 有難うございました
今度また購入するときはこちらでお願いしたいと思います
本当にありがとうございました

5.00 2015-10-20

• 配送:5
迅速丁寧で、不安が全くありませんでした。
配送に関しても予定を知らせて頂けるし、梱包も丁寧でとても信頼できます。
これからもリピートしたいショップです。

5.00
リフォームで洗面台の鏡をオーダーするつもりでしたが、こちらのサイトで安価なミラーを見つけてダメ元で注文してみました。 届いてみてびっくり!! オーダー予...

【アンティーク調ウォールミラー 67cm×87cm アンティークシルバー】アンティーク風 ミラー ウォールミラー Mサイズ シルバー ミラー 鏡 壁掛け 卓上 立てかけ アンティーク 玄関 メイクアップ アンティーク風 みらー 卓上鏡 ドレッサー MR-501

5.00 2015-09-26

• 配送:5
このたびは迅速に対応いただきありがとうございます。
連絡にもすぐに返答があり、また、大きい買い物だったので配送など心配でしたが、梱包や配送状況もしっかり対応いただき、安心して取引ができました。

5.00 2015-09-19

この値段でアンティーク感のミラーは
なかなか売ってませんし
10万円以上するように見えます(笑)

5.00 2015-07-12

• 配送:5
とても対応がソフトで丁寧です。
安心してお取引できますよ!

5.00 2015-03-31

• 配送:5
メールでの問い合わせの早い返信、
やりとりの最終にはお電話での確認を頂き
丁寧な対応で感じよかったです。

5.00 2015-02-09

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧でした。助かりました。

• Mooooooaさん
  • Mooooooaさん

5.00 2015-01-31

• 配送:5
ビスがはまらないというアクシデントがありましたが、
スムーズな交換対応に感謝しております。
また何か機会があれば利用したいと思いました。

【猫脚ショーケース】ショーケース アンティーク調 ジュエリーケース ホワイト家具 アンティーク アンティーク復刻 木製 陳列棚 店舗什器 天板ガラス ディスプレイ什器 ア...
5.00
価格のわりにしっかりしていて満足しています。 シャビーホワイトということで品や高級感があります。

5.00 2014-11-08

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました!

5.00
もっと早くに買うべきでした!とても素敵です☆レトロな感じが部屋を優雅に、そして、優しくしてくれたように感じます。これまでに何度チープなミラーを買っては...