総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-12-28

良品を販売しているショップさんだと思います。また訪問したいです。

【未使用】【中古】SHARP シャープ AQUOS アクオス ブルーレイディスクレコーダー 2B-C05CW1 ダブルチューナ 500GB HDD搭載 ドラ丸 ブラック
未開封の中古品、若干不安を感じながら購入しましたがちゃんと新品でした。 まったく問題なく使用出来ています。 お得感しかありません。 ありがとうございまし...

5 2021-12-07

無事に到着致しました。届きまでにお時間がかかりましたが、実店舗から商品を取り寄せてからのご発送だったそうで、その経過につきましてもメールにてご連絡いただきましたので、安心してお待ちすることができました。この度は、ありがとうございました。時節柄、何卒ご自愛下さい。

ビジネス フォーマル(管理番号:★2104291C70)【美品】【中古】WATERMAN ウォーターマン ツイスト式ボールペン ブラック×シルバー系 インク色ブラック
無事に到着致しました。ほぼ新品と言ってもいいくらいに前のオーナーさんが大切に使われたのでしょう、大変綺麗なボールペンでした。早速試し書きを致しましたが...

5 2021-11-10

商品を素早く手配して下さり、ありがとうございました!

小型 お膳(管理番号:☆2108075C12)【中古】小型 膳 5枚揃 お膳 御膳 正方形 四角 漆芸 木製漆器 トレー
木製漆器と書いてありましたが、プラスチックでした・・・ でも、ざぶざぶ洗えるので普段使いにはいいかな?( ^ω^)・・・

5 2021-09-15

購入時、こちらの手違いでショップの方にご足労を掛けましたが、店員さんが、快く迅速に対応頂き無事入手出来ました。大変満足しました。購入品も状態も良く大満足でした。また機会あれば是非利用させて頂きたいです。
お世話になりました。ありがとうございました。

• bellenaさん
  • bellenaさん

5 2021-09-08

中古ということで不安もありましたが、商品の状態は非常に良かったです。
迅速な発送、ありがとうございました。

5 2021-09-06

配送早くて満足です。
商品もキレイで、安い

5 2021-09-01

注文からすぐに発送されて、すぐに手元に届きました。商品の評価も納得のいくものでしたし、クーポンが利用できたので更にお安く手に入れられました。気に入った商品が有ればまたお願いしたいと思います。

工具バッテリー使用(管理番号:☆2010294L98)【中古】ブラックアンドデッカー 18V Bluetoothスピーカー BDCSP18 ブラック×オレンジ スクエア型
中古品Bランクとの事で購入しましたが、外箱に擦れは有ったものの、本体はとてもきれいな商品でした。付属品の電源コードも使用した感じはなく、納得の商品でし...

4 2021-08-09

配送に時間かかるの問題がありますが、商品に関しては大満足です。最後の一つの掘り出し物を購入できて嬉しいです😃

外付けHDD SEAGATE エレコム(管理番号:★1906015F51)【美品】【中古】ELECOM 外付けハードディスク SGD-NZ030UBK 3.0TB
またしても最後の一つをゲットしました!!多少、箱や説明書に傷や汚れがありますが、商品に関してはとても綺麗です。ハードディスクとの互換性も良く無理なく使え...

5 2021-07-24

爆速で発送されて驚いた。楽天を利用してきた中で、一番早かった。商品も新品中古と記載があったが、とても綺麗で驚いた。満足度が高いお店。

5 2021-06-23

迅速で丁寧な包装に感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

メンズ レディース(管理番号:☆2105235A16)【中古】GUCCI グッチ サングラス GG2419/N/S 807 51□20 ブラック系
傷なども見当たらず、綺麗で満足です。ただ、レンズの高さが外枠も含めてだったので、私が想像していたよりも小さく、そこが少し残念でした。 でも、迅速丁寧な...

5 2021-06-14

ご連絡も発送も早く、気持ちよくお取引ができました。ありがとうございました。

5 2021-05-31

注文してビックリするほど早かったです。とても綺麗な良いものを手頃にありがとうございました!

なりきりアイテム(管理番号:☆2104214L17)【中古】仮面ライダー エグゼイド 変身ベルト DXゲーマドライバー ライダーガシャット マイティアクションXガシャット
とても綺麗で良いものを買えました。子供もとても喜んでいます。とても満足です。

5 2021-04-10

素早い配送で丁寧に梱包などをありがとうございます。

5 2021-02-27

対応、発送が、迅速。梱包も丁寧で大満足です!
いい買い物が出来ました。ありがとうございました😊

ルイ・ヴィトン ヴェルニ ポルト モネ・クール アマラント(管理番号:☆1904213A70)【中古】 LOUIS VUITTON ポルトモネクール ハート型コインケース 小銭入れ ヴェルニ
ほぼ新品と言えるほど、とても良い状態のポルトモネクールアマラント。宝物がまたひとつ増えました❗ ありがとうございました💕

5 2020-12-28

この度は迅速かつ丁寧な発送を有難うございました。商品共々大変満足を致しております。
とても信頼のおけるおススメショップであります!また何か欲しいものがありましたら、購入させて頂きます。

最も参考にされているレビュー

• tama tama3さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 17
  • 5.00
  • 2016-09-28
NEC Aterm PA-MS04LN3B MR04LN クレードル付について、出品時Bランクとのことでしたが、大変奇麗でかつ梱包もきれいに、そしてなによりオークションサ...