1件~15件 (全 4,852件)次のページへ
  • 不動2828さん
  • 不動2828さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

4 2024-03-18

迅速に対応して頂き思ったより早く着きました。

【国産・日本製】業務用インスタントハブラシ 100本 色アソート 歯みがき粉付着タイプ│国産 日本製 使い捨て歯ブラシ 使い切り歯ぶらし 大容量 個包装

2024-03-19
この度は数あるショップの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう更なる努力をしてまいります。

3 2024-03-18

この度は、大変ありがとうございました。
また、お願い致します

【ヌルヌル】とろとろバスローション 230ml 使い切りタイプ│ローション風呂の素 ローション入浴剤 ローションバス お風呂 ローション トロトロ 使い捨て 使い切り 国産 日本製 無香料

2024-03-19
この度はトイズファンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

3 2024-03-18

いつも迅速な対応ありがとうございます。
注文から到着がスムーズです

2024-03-19
楽天市場にたくさんあるお店の中からトイズファンを選んで頂きありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同で喜んでおります。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

1 2024-03-15

違う商品が届きました。良い加減な店です。

【業務用コンドームお試しパック】ハーベストシュアー Sサイズ 12個入り 中西ゴム│業務用スキン スキン skyn グロススキン 日本製 少量 小サイズ ミニサイズ 極小 小さい
こちらの商品のLサイズの144個入りを注文したのに何故か12個入りが届きました。注文詳細にも144個の方が書いてあるはずです。詐欺ですね。

2024-03-19
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
別途頂いたお問い合わせから対応させて頂きましたので、
ご確認の程よろしくお願いいたします。

5 2024-03-15

いつも、迅速で丁寧な対応ありがとうございます。安心出来るショップ様なので、また次回も利用させて頂きますね。

2024-03-19
ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同で喜んでおります。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-15

いつもありがとうございます。またリピートさせて頂きます。

2024-03-15
これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

5 2024-03-15

いつも迅速な対応をありがとうございます。また宜しくお願い致します!

2024-03-15
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
またご機会ございましたら、ぜひ当店をご利用ください。

4 2024-03-14

初めて購入したので不安でしたが
迅速で丁寧な発送をして頂きました。

【送料無料】ウェットトラストプロ 60本セット│潤滑ゼリー ウェットトラストpro ウエトラ ウエットトラスト 口に入っても大丈夫 仕込みローション 無味無臭 無着色

2024-03-15
この度は当ショップご注文いただき、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂戴し私共と致しましても嬉しい限りでございます。

5 2024-03-12

商品今日届きました。梱包もとても良く、迅速な対応ありがとうございました。

2024-03-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2024-03-12

綺麗に梱包されていてありがたいです^_^

2024-03-15
この度はトイズファンでお買い物をして頂き、ありがとうございました。
お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
今後とも引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-11

いつも早く対応していただきありがとうございます😊
毎回助かっています。

2024-03-12
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同よろこんでおります。

5 2024-03-11

迅速に対応して頂いて大変満足しております。ありがとうございました。

潤滑ゼリー Lube(リューブ)500ml 日本製 国産 女性用 レディース 口に含んでも大丈夫 ポンプ式 無味無臭無着色 潤滑用 送料無料
ドラッグストアで購入していたリューブゼリーが量が少なく、容器も使い方に依ってはベタついていましたがこちらはボトルタイプで大変使い勝手が良く量もたっぷり...

2024-03-12
この度は当店でお買い物をして頂き、ありがとうございました。

5 2024-03-09

丁寧な梱包早くの配送助かります☆またお買い物させて頂きます。有難うございましたm(._.)m

2024-03-12
数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ぜひ今後も当店をご利用頂けましたら幸いです。

5 2024-03-08

無くなるとすぐ頼んで、すぐ発送してもらえて助かっています。今後も宜しくお願い致します!

お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
ぜひ今後もトイズファンをご利用頂けましたら幸いです。

5 2024-03-07

発送が早くて助かります。特に問題もなく使っています。

【送料無料】ウェットトラストプロ 120本セット│潤滑ゼリー ウェットトラストpro ウエトラ ウエットトラスト 口に入っても大丈夫 仕込みローション 無味無臭 無着色

2024-03-08