総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2014-08-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
思っていたより、早い到着だったので
とっても満足しています。
ただ、発送予定の連絡はありましたが、
発送しましたの連絡がなかったので、
可能であれば連絡が欲しかったです。

3.17 2014-08-27

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応が良くないというか、問い合わせのメールに対しての返事が無く、普通の入金確認や発送連絡しか来なかった。
まあ、商品は良いので、百歩譲って我慢します。
顔が見えないとは言え、一応、客商売なのだから、もう少しシッカリ対応して欲しい。

4.67 2014-07-15

• 配送:5
迅速な対応に大満足です。娘へのプレゼント用のラッピングがお洒落で、おまけのストラップも可愛いかったです。また、アタッチメントの場所が見つけられず。電話で問い合わせをしたところ親切な対応をしていただき、ありがとうございました。

フェイス ネイル簡単手軽な美容セット♪美しさ倍増(^−^)【半額以下】もっときれいに♪タッチビューティー7点セット♪V-AS-0709[女性用][美容 アイテム][ビューラー][...
娘へのプレゼントに購入しました。思った以上に機能的で、活用できます。コンパクトサイズで色、デザインも良いです。

5 2014-05-28

• 配送:5
人気のある色で、他のショップでは売り切れ等あり、こちらのショップを発見しました。
発送は発注次第となっていて、遅くなるかと思いつつ、翌日には発送しましたとのメールが届きました。
姉の出産祝いで購入したので、早急な対応で助かりました(*^^)v

5 2014-04-02

• 配送:5
発送の速さといい、親切で丁寧な対応
とても満足しています。
また機会があったら、
絶対このお店にします。
ありがとうございました!

5 2014-03-31

• 配送:5
商品の到着も早く親切な対応でした。色やデザインも気に入ってもらえて良かったです。

使いやすさ&品質の良さ<5月末入荷予定>◆モンテスピガ 紳士 ビジネス バッグ♪ブラック MOSH1299-BK[モンテ スピガ][MONTE SPIGA][ビジネス バッグ][1299][ビジネス ショ...
友人の転勤のお祝に送ったところ、とても気に入ってもらえました。

• syo0704さん
  • syo0704さん

5 2014-03-05

• 配送:5
迅速な対応で、すぐに届きました☆
また機会があれば利用しようと思えました♪

●●ViVienne Westwood ヴィヴィアンウエストウッド ビビアン vivian●ケース●商品番号 720-BK●キー収納●●お勧めのNERO●キーケース●ヴィヴィアン●
先ほど届きました☆ シンプルな黒とゴールドで良さそうだったので購入しました☆ 実物を見ても、買って良かったと思える商品でした♪

4.50 2014-02-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
プレゼントの為の購入でしたが、きちんとラッピングして下さってたので大変満足しています。また機会があれば利用したいお店です(^w^)

• danku315さん
  • danku315さん

4.67 2014-01-24

• 配送:5
希望通りの日程で配送を手配していただきました。梱包も丁寧で、お願いして良かったです。

ラッキーフィッシュとして重宝されているエイ革製品◆スティング・レイエイ革長財布♪ブラックRDS264BK[スティング レイ][STINGRAY][エイ革][牛革][革製品][天然素材][財布...
少し変わった物が欲しかったので、購入してみました。ビーズのような光沢がスーツでは気になるので、完全に私服時用です。カード収納も多いので、使い勝手は良い...

5 2014-01-22

• 配送:5
小学6年です、貯金するために購入しました。
注文したらすぐに届き、十日ほどかかると思っていたので、うれしかったです。
おもったより立派な商品でした。ありがとうございました。

4 2013-12-30

• 梱包:3
  • 配送:3
発送も早くて、待たないで商品を買うことができました。

3.67 2013-12-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回主人のクリスマスプレゼントにと初めて購入させていただきました。商品も早く届き梱包も丁寧だったので大変嬉しかったです。ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

4 2013-12-20

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品発注から到着まで早かったです。商品情報の写真がもう少しあるといいです。

[送料無料]ママたちのお出かけを、少しでも快適に!楽しく!★マミールー【ルートート ROOTOTE】マザーズバッグ3点セット♪リュストル 23430-ストライプモノ
ビニールのため、防水性は高そうですが、肩紐調節がしにくかったです。大きさはまずまずでしたが、バッグ自体が結構重い感じです。

5 2013-11-07

• 配送:5
とても素早く対応して下さいまして、本当に感謝です♪
ありがとうございましたぁ(*^_^*)又、機会がありました時はどうぞよろしくお願いいたします (^-^)/

ノートパソコン収納可!機能的でデザイン性の高い製品【半額以下】SAMSONITE サムソナイト 43269-1041クラシック ツーガセット ブリーフケース ブラック[Samsonite][サムソ...
有難うございます。プレゼントで贈りました。 すごく喜んで頂けました。

4.83 2013-11-06

• 配送:5
梱包も丁寧で配送も速い!対応も好感がもてます
これからも利用したいショップです