総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2023-08-31

迅速な対応ですぐ届きましたが、性能にはがっかりでした。

送料無料 ゴルフ ボールピッカー パター グリップ用 吸盤
過去に3ショップから購入してるけど、今回は新品でも吸い付きが悪くカップから取り出せない。 植物油を塗って使用してるけど、リップの形状、弾力に問題ありそう...

• udo4さん
  • udo4さん

5 2023-08-18

丁寧な対応で安心できました。ありがとうございました。

ゴルフ ボールレトリーバー ボールピッカー 超ロングサイズ約3.6m
コースでボールを拾えて感謝しています。商品は脆く壊れやすい感じですが、今のところ問題ないです。 ボールの回収方法には慣れが必要で、上から被せるだけで持...

5 2023-05-27

注文後の対応が非常に迅速で安心してオーダーできる

送料無料 GPS 音声ガイドゴルフナビ アイムキャディ ツアーリミテッド(国内コースカバー率98%・海外約53,000コース対応)
比較的リーズナブルな価格で満足している。実際に使用すると不具合だらけでコース検知ができない場合がある

5 2023-01-16

いつもお世話になっております。素早い対応で、喜んでおります。

送料無料 ゴルフ ボールピッカー パター グリップ用 吸盤
何時の購入時でも、素早い対応で、ありがたいです。

5 2022-12-15

迅速かつ丁寧な対応に感謝です。ありがとうございました。

5 2022-10-06

全てに迅速で気持ちよかったです。また利用させて頂きます。

送料無料 ゴルフ ボールピッカー パター グリップ用 吸盤
本品と全く同じ商品を以前に買ったのですが、出荷先が中国だったので少し心配でした。今回は国内出荷だったので即購入となりました。 商品自体はどんなグリップ...

5 2022-05-10

ゴールデンウィークの5/5に注文して 明けの5/10に届きました スムーズな取引ありがとうございました

5 2022-01-28

今回迅速丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!!

毎回、ゴルフ場で重宝しています!池に入っても見えるところであれば、ほとんど拾えます!!

5 2022-01-21

とても迅速に対応していただきました。また利用したいです。

丈夫な金属製で、以前に使っていた樹脂製のものよりは重いですが、しっかり感がすごいです。 値段を考えたらお買い得な製品。大満足です。

• じぱぱさん
  • じぱぱさん

5 2022-01-01

大変早く届きびっくりしました。
ゴルフに間に合いました、ありがとうございました。

送料無料 ゴルフ ボールピッカー パター グリップ用 吸盤
腰が悪く以前から欲しかった製品です年末に早速使いましたが、とても良かったです、 これで屈まずボウルが取れるので、これからのゴルフが楽しみです。

5 2021-09-03

速い対応ありがとうございます、
良い品物ありがとう

送料無料 ゴルフ ボールピッカー パター グリップ用 吸盤
思った通りに小さくてボールが取りやすいパターするとき邪魔にならない 他の2こほど買いましたがどれもダメでした、これは、買いです

5 2021-09-01

迅速丁寧でよかったです。今後の商品展開に期待します。

3 2021-08-29

早めの発送でとても助かりましたありがとうございました

マグネット付き台座クリップと水平器マーカーのセット 送料無料 国内発送【正規品】送料無料 ゴルフ マーカー 水平器 マグネット 水平器マーカー ゴルフマーカー ボールマ...
興味本位で買ってみました。色がもっと有れば良かったかな

• 八友さん
  • 八友さん

5 2021-07-28

迅速な対応で気持ちよく取引出来購入出来ました。

送料無料 跳ね上げ式帽子用クリップオンサングラス
運動時に最適です。 もう一つ購入しようかと思ってます

送料無料 跳ね上げ式帽子用クリップオンサングラス

4 2021-07-16

水平器を探していた所送料無料でどんな商品か気になり購入した。発注から到着まで早かったので良かったです。

次のゴルフラウンドで使用する為に今回購入したのでどんな感じになるのか楽しみにしております。 なので今の所評価は3にしました。良ければ5になるかもしれませ...