HIRAKOBAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.33 2017-06-05

• 情報量:3
  • 配送:5
追記:購入商品ページ削除が早いのが残念です…>_<…
納得の上での購入ですがどんな状態だったかの自分自身の把握にもぅしばらくは見たかったです。あまりに早くの削除は不安を誘うものになりました(;;)
そうは安くないブランド時計購入とあって、でも手にとって確認も出来ない中、必死に画像と詳細文を見ても限界があり、最後にはこのみなさんのshopレビューが決め手となったので私も書きます(^^)
まず、間違いないのは発送の速さ。これ以上ないくらい確認→発送て早いです。そして、梱包も開けるの時間かかるくらい丁寧でした。
後は商品ですが、CHANEL時計同タイプの物で現状販売中の中で1番お安く、しかもランクも他BやABの中、こちらはA。その評価もレビューの多くに商品厳しめに見ている、思った以上に綺麗で満足とあり、たぶん大丈夫っと購入しましたが、本当に綺麗目で、新品で買って少しつけたかなぁ〜位で輝いています(^^)
主人が急に買って良いと言ってくれた前から欲しかった商品を満足いく形で手に出来、嬉しく思います(^^)
色々な方が居る中で少しも商品に対して悪いレビューがここ数年なかったshopさんってヤッパリ信頼出来ますね(*^^*)♪

4.83 2017-05-27

• 配送:5
発送が非常に早くてびっくりしました。商品も大変綺麗でとても満足しています。気になるものがあったらまたこちらから買いたいです。

4.83 2017-04-23

• 配送:5
商品の状態確認メールにも親切に対応して頂き安心して購入することが出来ました。
届いた商品も思っていた以上に綺麗な状態で大満足です。
発送が他の方のレビューにもある通りとても早いです。

4.67 2017-03-02

• 配送:5
連絡、発送共に迅速、丁寧、直ぐに届き助かりました。
また利用させて頂きたいと思います。

4.67 2017-02-27

• 配送:5
サイズ直しのため、電話をしましたが親切な対応でした。
仕上がりも綺麗で満足です。
またよろしくお願いいたします。

4.67 2017-02-08

• 配送:5
配送も早く、丁寧に梱包されていて、誠実さを感じました。
商品名に、エルメス・ケリー28、35などいろいろなサイズ表記が入っていて少しだけ紛らわしかったので、この商品のサイズだけ記載してもらった方が、より分かりやすいと思います。

4.50 2017-02-07

• 決済方法:3
  • 配送:5
丁寧な梱包と素早い対応でとても良かったです。
応用のきいた対応をして下さって、感謝してます。
商品にも大変満足しております。
また利用したいと思える、信頼出来るお店です。

4.83 2017-01-22

• 配送:5
バッグを購入しましたが、記載通り展示品相当のとても美品でした。
迅速な対応に丁寧な梱包で、とてもよい買い物ができ大満足です。
信頼のできるショップです。

3.67 2017-01-19

• 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応で良かったのですが、梱包に関しては、箱が無い場合は、折り目がきつくならないように、厚紙をはさむなどの工夫があれば良かったと思います。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
大変迅速な発送に、思ったより商品が綺麗な事に感謝いたします。

送料無料 最安挑戦 安心本物だけをお届けします本物 LV LOUIS VUITTON ルイヴィトン N61734 ポルトフォイユサラ ダミエ エベヌ 二つ折 長財布 ブラウン 茶 ゴールド金具 Po...
5.00
通販でブランドものを買うのに少し不安がありましたが、迅速な発送に簡易と書きながら丁寧な梱包、綺麗な状態の商品で大変感動しております。

• Aya0751さん
  • Aya0751さん

4.00 2016-12-13

• 梱包:4
  • 配送:4
気に入りました。
シャネル箱もついて、状態もよかったです

4.83 2016-12-07

• 配送:5
ユーズド品の商品説明が良心的なので安心できます。梱包も丁寧で気持ちが良いです。

4.67 2016-10-30

• 配送:5
メールによる受注や配送のすばやい通知、
梱包及び配送どれも
満点です。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
通販でブランド品を購入するのは不安でしたが、朝一番に問い合わせの電話をしても、とても丁寧に対応していただき、本当に助かりました。ありがとうございます。品揃えもスタッフの方も素敵なお店なので、また利用させていただきます。本当にありがとうございました(^∇^)

5.00 2016-09-17

• 配送:5
Very good! I will patronize the shop again.

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 51
  • 5.00
  • 2014-04-04
配達日時指定を希望したのですが間違ったメールが届きました。しかし、『先程、弊社からの○○様にご注文頂きました商品を発送した旨のメールを受信さ...