ベルタ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (3,889 件)
評価内訳
  • 梱包 4.27
  • 配送 4.26

5.00 2017-04-29

• 配送:5
すぐに届けていただきありがとうございました。

4.50 2017-04-26

• 配送:5
注文から発送までが素早く、とても良かったです。
また機会がありましたら、利用したいです。

5.00 2017-04-25

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございます、また機会がありましたら宜しくお願いします。

1.00 2017-04-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
やたらランキング上位で気になって注文したものの、やはりキャンセルしたい旨メールで伝えたものの、連絡なし。電話をしたら、一度注文したものはキャンセルできない。17時発送なので、もう発送する。お客様の問い合わせは17時以降です。と言われましたが、私がキャンセルの旨を伝えたのは17時前です!嘘つかれました。
カスタマーサポートで問い合わせ中に他の方の対応も聞こえましたが、かなりトラブルの多い会社のようです。定期便なんか注文したら、絶対にキャンセルはできません。ベルタ 解約できない ベルタ悪徳 などで調べてみてください。
妊娠、妊活の人の弱みに付け込んだ悪徳業者です。
こんな会社の物は口に入れたくないです。時間と能力、そしてお金も取られます。

2.67 2017-04-11

• 配送:1
発送先の住所を最後まできちんと記載していない伝票を貼り付けてあった為に、運送業者から「住所の記載が途中までしかなくて…」と届先について電話がありました。住所は楽天に登録してあるのできちんと届先記載して頂きたいです。

5.00 2017-04-05

• 配送:5
あす楽1日かからず到着☆いつもながら迅速・丁寧、感心します^^まだまだ続けていきますので、よろしくお願いします。

2.00 2017-04-04

• 配送:1
もう利用しません。
定期購入している最中にクレジットカード番号が変わってしまい、ショップから何度もクレジットカード変更して下さいとメールが来ました。こちらは何度も変更しているにも関わらずメールが止まらない。もう一度変更されてないのかとページを開いてみると、既に使えるカード番号になっている。いつかメールが収まるものかと待っていても毎日収まらず、メールで変更してるのですがと言ってみると「変更ありがとうございました」と。
そして引越しに重なってしまったので、新住所と○○日以降に配送お願いしますと言ったにも関わらず、指定した日とは別の「お届け予定日は××日です。」と注文完了メールが届く。なので再度「引越しがあるので○○日以降でとお願いしました。」とメールすると、それに対する返信はなく、「発送完了しました。お届け予定日は××日です。」と何もなかったかのように発送完了メールが届く。再び「○○日以降でお願いしたのですが」とメールをし、このせいで受け取れず配達料を無駄に請求されては困るとこちらでヤマトに日付変更をお願いしました。
すると「大変申し訳ありません。もうヤマトに変更の連絡して頂いたみたいですね。」とすごく他人事。
こんなショップで定期購入なんかした私が間違いでした。
定期便ありがとうございました。

3.33 2017-04-01

• 配送:3
問い合わせにメールで応じてくださったり、注文中止もメールでの連絡で対応してくださったりと丁寧な対応が印象的でした。

5.00 2017-03-31

• 配送:5
配送もはやく、梱包もしっかりされていて良いです。

3.67 2017-03-27

• 配送:3
5ヶ月目の初マタです。
フルコースの悪阻と頭痛・腹痛を経験し毎日5回は吐いてました。
毎日毎日辛くて赤ちゃんの為を思うと葉酸サプリだけは摂取していました。
ショップ自体もわかりやすい説明で、不安もなく定期購入出来ました。
他にも色々な種類がある葉酸サプリですが、
どんなサイトでもランキング上位のこちらは安心して飲めます。

4.17 2017-03-27

• 配送:5
いつもスムーズな配送!
ないようの商品案内など分かりやすく凄いなと♪思います!
余裕がもっとあれば色々試したくなるようなお店です♪

3.00 2017-03-17

• 配送:3
定期購入をしておりますが、対応が早いです。思ったほど減らないです。

4.67 2017-03-16

• 配送:5
注文してすぐ届きました。
商品以外にもわかりやすい説明など書かれたチラシなどが入っていて助かりました。

1.00 2017-03-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪な店、最悪な店、最悪な店、最悪な店、最悪な店、最悪な店、最悪な店、最悪な店、

4.00 2017-03-14

• 配送:4
到着後のメール配信など細かいサービスで安心して今回も注文できました。ありがとうございました。状況次第でまた継続注文するつもりです、宜しくお願いします。