生活便利グッズなら Merry Shipのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (139 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.48

5.00 2016-09-22

• 配送:5
楽しみに待っていたので、すぐの送付は有り難かったです。

送料無料 ポイント10倍 期間限定 おまけ付き セラミックスグリルロースターハーフ 平型 波型 2個セット 魚グリル調理器 油 煙カット 遠赤外線 一人用 料理 新生活応援
5.00
本当にグリルに入るのだろうかと疑問に思いながらも良さそうと購入。 実際手にして使ってみると! 凄いです。 とても楽にしっかり火が通ります。 また、セラミッ...

5.00 2016-09-13

• 配送:5
とにかく早い丁寧。安心して購入できた。
しかも安い!

5.00 2016-09-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

送料無料 モイストイージーフェイス3本セット 48種類 美容液成分 配合 簡単 お手入れ スキンケア 経済的
5.00
テレビで見て1年以上この商品を使用しています。3本セットでこの価格とてもお買い得な価格で満足です。

4.00 2016-09-08

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送履歴が検索出来なかったので、かなり不安で連絡したのですが、対応はとても良かったです。
急ぎの場合は不向きかもです。

2.33 2016-08-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
8/7に購入して、振込も済ませたが
商品発送どころか
未だに振込確認の連絡もないし
どうなってるんですか?
数回メール送ってますが
全然返信が来ない

送料無料 メール便 ビューナ スッピン愛ブロウ アイブロウ ペンシル 落ちない リキッド ナチュラル 汗・水に強い 05P06Aug16
1.00
8/7に購入して、振込も済ませたが 商品発送どころか 未だに振込確認の連絡もないし どうなってるんですか? 数回メール送ってますが 全然返信が来ない

4.50 2016-08-19

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
本日商品到着しました。ありがとうございました。

1.00
色はブラックのドット柄を選びました。とても可愛いくて気に入ったんですが…ちょっとバイザーがパカパカして下に下がったり風が強い日には上に上がったりしてユ...

送料無料 サンバイザー amieシリーズ フェイスワイドバイザー UVカット レディース ベランダ帽子 おしゃれ かわいい 正規販売店 紫外線対策 ワイド 女性用 黒 茶 水玉 チェック レース ダンガリー あす楽 メリードア

4.00 2016-07-07

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早めの到着でよかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

送料無料 メール便 UVガードやわらかフェイスマスク 大判  紫外線防止 日焼け防止 耳かけ フェイスガード
4.00
プレゼントとして送ります。 日本に遊びに来た際にわたしの マスクを見て欲しいとのリクエストなので

5.00 2016-07-06

• 配送:5
迅速丁寧な対応で気持ち良くお買い物させていただきました(*^^*)
梱包も丁寧で、商品も綺麗な状態で届けていただき、有り難う御座いました。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
初めてのお店でしたが対応も早く安心して購入出来ました。また購入したいと思います。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
頼んでから直ぐに届きました!また頼みたいと思います。

送料無料 メール便 網戸掃除 あみ戸びっクリーン ハンディタイプ 掃除用品 網戸 ピンク グリーン 大掃除 取り替え式 そうじ サッシ 溝 窓 ガラス クリーナー ブラシ スポンジ 人気商品

5.00 2016-06-15

• 配送:5
商品がたくさんあり、様々な商品を取り揃えておられます。
ページも見やすく、かわいかったです。
スタッフの方の対応もよく、商品もきれいに梱包されており、注文後すぐに届きました。
とても信用でき、安心できるお店でお買い物できました。

3.00 2016-05-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思ってたよりも早く届いて、嬉しいです。毎日快適に使っています。

4.00
日差しからもしっかりカバーしていて、下からの照り返しも気にならないので買ってヨカッタです。 ただ、何故か紐の留め具が 何かの拍子に外れ易いのが難点です...

送料無料 あす楽 サンバイザー UVカット レディース ベランダ帽子 おしゃれ かわいい 期間限定 おまけ付き amieシリーズ フェイスワイドバイザー 2個セット 正規販売店 紫外線対策 ワイド 黒 茶色 水玉 チェック レース ダンガリー ブルー グレー メリードア

5.00 2016-04-29

• 配送:5
注文してから届くまで早かったです。丁寧に梱包されてました。

• tyeriiさん
  • tyeriiさん

5.00 2016-03-21

• 配送:5
この度は大変迅速丁寧に対応して下さりありがとうございました。また機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

今なら人気おしゃれ着洗剤 プレゼント! 送料無料!ポイント20倍!ヒロミプロデュース!着てるだけで腹筋効果!Vアップシェイパー 送料無料 ヒロミプロデュース ポイント20...
5.00
それほど期待なく購入しましたが、いいみたい!まったくずれないのが素晴らしい!細くなるかどうかはまだわかりませんが、間違いなく姿勢はよくなります。でも苦し...

5.00 2016-03-18

• 配送:5
コンロだと火が心配ですが、これはレンジに入れて置くだけなので付きっきりにならず、とても時短で楽でした。
煮物も煮崩れせず、焼き魚もきちんと焼き目がついてふっくらしていました。
火加減が難しい半熟卵もトロトロでした。
大きさもちょうどよく、しかも軽くて、お手入れも楽でした。
忙しいときも便利で、レシピもついていて簡単なのでこれ1台あればかなり助かり買ってよかったです。
対応や発送も丁寧で、商品もすぐに送っていただきました。
とてもいいショップだと思います。
いろんな商品があったので、またここで買いたいなと思いました。