生活便利グッズなら Merry Shipのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (133 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早めの到着でよかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

送料無料 メール便 UVガードやわらかフェイスマスク 大判  紫外線防止 日焼け防止 耳かけ フェイスガード
4.00
プレゼントとして送ります。 日本に遊びに来た際にわたしの マスクを見て欲しいとのリクエストなので

5.00 2016-07-06

• 配送:5
迅速丁寧な対応で気持ち良くお買い物させていただきました(*^^*)
梱包も丁寧で、商品も綺麗な状態で届けていただき、有り難う御座いました。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
初めてのお店でしたが対応も早く安心して購入出来ました。また購入したいと思います。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
頼んでから直ぐに届きました!また頼みたいと思います。

送料無料 メール便 網戸掃除 あみ戸びっクリーン ハンディタイプ 掃除用品 網戸 ピンク グリーン 大掃除 取り替え式 そうじ サッシ 溝 窓 ガラス クリーナー ブラシ スポンジ 人気商品

5.00 2016-06-15

• 配送:5
商品がたくさんあり、様々な商品を取り揃えておられます。
ページも見やすく、かわいかったです。
スタッフの方の対応もよく、商品もきれいに梱包されており、注文後すぐに届きました。
とても信用でき、安心できるお店でお買い物できました。

3.00 2016-05-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思ってたよりも早く届いて、嬉しいです。毎日快適に使っています。

4.00
日差しからもしっかりカバーしていて、下からの照り返しも気にならないので買ってヨカッタです。 ただ、何故か紐の留め具が 何かの拍子に外れ易いのが難点です...

送料無料 あす楽 サンバイザー UVカット ベランダ帽子 おしゃれ かわいい 期間限定 おまけ付き amieシリーズ フェイスワイドバイザー 2個セット 正規販売店 紫外線対策 ワイド 自由 選択 女性用 黒 茶色 水玉 チェック レース ダンガリー ブルー グレー メリードア

5.00 2016-04-29

• 配送:5
注文してから届くまで早かったです。丁寧に梱包されてました。

• tyeriiさん
  • tyeriiさん

5.00 2016-03-21

• 配送:5
この度は大変迅速丁寧に対応して下さりありがとうございました。また機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

今なら人気おしゃれ着洗剤 プレゼント! 送料無料!ポイント20倍!ヒロミプロデュース!着てるだけで腹筋効果!Vアップシェイパー 送料無料 ヒロミプロデュース ポイント20...
5.00
それほど期待なく購入しましたが、いいみたい!まったくずれないのが素晴らしい!細くなるかどうかはまだわかりませんが、間違いなく姿勢はよくなります。でも苦し...

5.00 2016-03-18

• 配送:5
コンロだと火が心配ですが、これはレンジに入れて置くだけなので付きっきりにならず、とても時短で楽でした。
煮物も煮崩れせず、焼き魚もきちんと焼き目がついてふっくらしていました。
火加減が難しい半熟卵もトロトロでした。
大きさもちょうどよく、しかも軽くて、お手入れも楽でした。
忙しいときも便利で、レシピもついていて簡単なのでこれ1台あればかなり助かり買ってよかったです。
対応や発送も丁寧で、商品もすぐに送っていただきました。
とてもいいショップだと思います。
いろんな商品があったので、またここで買いたいなと思いました。

4.67 2016-03-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧に梱包されていて、気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5.00 2016-03-01

• 配送:5
土日休日挟んで4日で届きました
早々に迅速な丁寧な発送有り難うございました。

5.00 2016-02-18

• 配送:5
注文、発送等に特に問題ありませんでした。

5.00 2016-02-13

• 配送:5
注文してすぐに発送して頂き兵庫県から茨城県へ2日後には手元に届きました。
送料無料で5袋購入です。即対応で風邪気味の上司にチョコレートではなく、のど飴を15日に渡すことができます。ありがとうございました。

4.83 2016-02-06

• 配送:5
商品が欠けていたので連絡して再度送ってもらい後日到着しました。
連絡後の対応が完璧だったので良心的ないいショップだと思います。

送料無料 焼き芋鍋 ニューポテトロ2 S 無水料理 空焚き調理 サツマイモなべ ふかし芋 蒸し器
5.00
使用してみた感想としてはガスコンロだとセンサーが反応して火が弱くなったり、元に戻ったりするのでカセットコンロの方が火力がー定なのでこの鍋には適している...

4.83 2016-02-04

• 配送:4
丁寧に対応していただきました。今後とも宜しくお願いいたします。