前のページへ16件~30件 (全 2,733件)次のページへ

5 2023-12-21

色々な良い品ぞろえがあって、とても良いと思います。機会があれば、また利用させていただきます。

手にしもやけができてしまったため、就寝時に着けて寝ようかと購入しました。薄手でとても肌触りが良いです。ただ、他のレビューにもありましたが、手首の所が少...

シルク 100% 手袋 絹 オープン 指先 開き 睡眠 おやすみ 就寝用 うるおい 日焼け 紫外線 対策 UV スマホ 対応 手あれ ハンドケア 保湿 放湿 silk オールシーズン ネイル 母の日 ギフト プレゼント

2023-12-22

この度は、数あるショップの中より
「ナチュラルインナー ベルロンド」をお選びいただき誠にありがとうございました。

今回のお買い物につきまして大変素晴らしいご評価をいただけました事、
当店のスタッフ一同、とても嬉しく思っております。

また、商品レビューにおきましても貴重なご感想をありがとうございました。
いただきましたお声は、今後の店舗運営の参考にさせていただきます。

これからも、お客様にご満足いただける店舗運営を心掛けてまいりますので、

5 2023-12-20

男性用 メンズ シルク 100% ボクサー
思ったよりも早く届きました、ありがとうこざいます。

男性用 メンズ シルク 100% ボクサー 身長165、ウエスト70、体重50kgLサイズ ウエストは伸びるので大丈夫でしたが座るとお尻に食い込み気味になります。 前...

【B品】男性用 メンズ シルク 100% ボクサー トランクス パンツ ショーツ ゆったり 大きいサイズ L LL XXL XXXL りらくシリーズ silk 絹 前開き 敏感肌 伸縮性 冷え取り 前穴 ゴム 返品交換不可 プレゼント

2023-12-22

4 2023-12-07

購入してすぐに届きました。梱包も過度でなく、シンプルで好感が持てました。

シルク 絹 ショーツ パンツ レース デザインシンプル ソフト 締めつけない ボクサー ショーツ ノーマル りらくシリーズ silk ゆったり 下着 フィット ゴム ギフト プレゼン...
サラサラしすぎて、おりものシートがつけられない(粘着テープがつかない)ので使えなかった。2階目着用時に後ろの部分(おしりの方)が薄くなっていた。サイズ...

シルク 絹 ショーツ パンツ レース デザインシンプル ソフト 締めつけない ボクサー ショーツ ノーマル りらくシリーズ silk ゆったり 下着 フィット ゴム ギフト プレゼント

2023-12-11

この度は、数あるショップの中より

配送や梱包に関しまして高いご評価をいただき光栄でございます。

なおお届けいたしました商品につきましては、
お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただける店舗運営を心掛けて精進してまいりますので、

5 2023-12-05

メール便で発送も早くてよかったです。ポスト投函便利だと思います。

2023-12-05

5 2023-11-24

対応が早かったです。
ありがとうございます。

ブラジャー 大きいサイズ 育乳ブラ 脇肉ブラ 谷間 交換OK 【胸チラしないブラ】 Fカップ Gカップ 補正下着 チラ見え防止 寄せ 上げ 補正ブラ BIG ビッグ 巨乳 赤 XXL プレゼント

2023-11-28

この度は、数あるショップの中より

今回のお買い物につきまして素晴らしいご評価をいただけました事、
当店のスタッフ一同、とても嬉しく思っております。

また、商品レビューにおきましても大変貴重なご感想をありがとうございました。

4 2023-11-14

使う予定の旅行はまだ先なので、着日は気にしていませんでしたが、すぐに届きました。

コットン100% 使い捨て パンツ ショーツ 4枚セット 大きいサイズ 旅行 出張 綿 100% 携帯 介護 トラベル 災害 病院 入院 生理 個包装 衛生的 持ち運び 下着 災害用品 インナー 非常時 消耗品 ディスポ

2023-11-15

この度は、数あるショップの中より

ご注文品がご使用予定日前に無事にお手元に届いたとの事で安心いたしました。

今回のお買い物につきまして素晴らしいご評価をいただき、光栄でございます。

商品にご満足いただいているとの事で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

5 2023-11-09

対応もはやく丁寧でした。また機会があれば利用したいと思います

同色2枚 セット お得 ジョイント ホック 2列 3列 2段 3段 4段 延長 ゴム 伸びる ブラジャー アンダー ブラホック アジャスター ゆったり サイズアップ 大きいサイズ フック 下着 コスプレ 調節 便利

2023-11-10

この度は、数あるショップの中より

今回のお買い物につきまして大変素晴らしいご評価をいただき、光栄でございます。

4 2023-11-06

無事到着致しました。有り難う御座います。

メンズ 男性用 使い捨て パンツ トランクス ショーツ 紙 不織布 ペーパー ゴム 携帯 個包装 旅行 入院 介護 災害 防災 エステ サウナ トラベル 病院 伸びる ゆったり 便利 通気性 下着 衛生的 持ち運び

2023-11-07

この度は、数あるショップの中より

ご注文品が無事にお手元に届いたとの事で安心いたしました。

4 2023-11-05

配送もスムーズで、過度な梱包も無くスッキリ受け取りもポストで済みましたので助かりました。

2023-11-06

この度は、数あるショップの中より

配送や梱包に関しまして素晴らしいご評価をいただけました事、

5 2023-11-03

いつも迅速で丁寧な発送ありがとうございます。・

楽天内でシルクショーツの大きいサイズ買いましたが、ナチュラルインナーベルロンドさんのりらくシリーズのこちらのショーツがおなかをすっぽり包んでくれて快適...

絹 シルク 100% ショーツ シンプル デザイン 長め お腹 すっぽり ゆったり ハイウエスト らくちん りらくシリーズ silk 大きいサイズ 下着 パンツ M L LL XL XXL 通気性 敏感肌 快適 伸縮性 冷え取り 母の日 ギフト

2023-11-06
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

引き続き「ナチュラルインナー ベルロンド」をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-10-31

こちらの注文ミスにすぐに対応して頂き助かりました。

2023-11-01

当店のスタッフ一同、とても嬉しく思っております。

また、当店の対応がお客様のお役に立てたとの事で大変光栄でございます。

5 2023-10-24

きれいな簡易梱包でまったく問題ないです。

2023-10-25

4 2023-10-17

安価な商品なのに 対応を ありがとうございました。

圧縮タオル 使い捨て バスタオル フェイスタオル セット 防災 非常時 コンパクト 携帯 旅行 ジム サロン 介護 病院 災害 アメニティ 来客 プール 海 トラベル まとめ買い お出かけ

2023-10-18

この度は、数あるショップの中より

当店の対応につきまして素晴らしいご感想をいただけました事、
スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

5 2023-10-03

コンパクトに包装され、持ち歩くのも便利で処分するのも楽って感じです。発送も早くてありがとうございました

手術のために購入。初めての紙ショーツ使用・購入で。なるべくゆったりした感じがいいと思って大きい目を購入。肌触りも良くて、今後他の使い方も出来るなぁと思...

ペーパー ショーツ 携帯 使い捨て 紙 パンツ 花柄 トラベル コンパクト 旅行 出張 7枚 セット 個包装 衛生的 生理 介護 病院 入院 防災 災害 非常時 消耗品 インナー 大きいサイズ 下着 女性用 肌着

2023-10-04

4 2023-09-30

発送が早くて助かりました。また利用したいと思います。

2023-10-04

この度は、数あるショップの中より

発送につきまして大変素晴らしいご評価をいただけました事、