育乳ブラのベル・ロンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,318 件)
評価内訳
  • 配送 4.59

4.50 2017-06-12

• 情報量:4
  • 配送:5
配送は 早く届いてよかったのです キレイに梱包されてました

2.00
おしゃれな感じで よかったのですが つけて1日目で中央の縫い目が腰まで裂けました。縫い直しましたが すぐほつれてきます。立ちっぱなしなら裂けないのでしょう...

ロング エプロン ハウス / 男女兼用 かっこいい おしゃれ ワーク カフェ 料理教室 保育士 幼稚園 クッキング 結婚祝い 父の日【RCP】 【10P27May16】【楽ギフ_包装】 母の日 ギフト プレゼント

5.00 2017-06-12

• 配送:5
配送も早く質もよくて気に入りました 2枚入りだと良いのですが

【日本製】大きいサイズ ストッキング ゆったりパンスト ストッキング 大きいサイズ 結婚式 卒業式 入学式 入園式 卒園式 スーツ 黒 【Free Fit/フリーフィット】 ゾッキタイプ ラージサイズ Large size 大きい サイズ パンスト パンティストッキング( 3L 4L 5L 6L 7L 8L)

5.00 2017-05-01

• 配送:5
初めての利用でしたが、品数多くて助かりました。

4.17 2017-02-03

• 配送:5
早い発送、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

4.00
新婚さんの友人へプレゼントしました。 包装されてきたので、中身は見れてません。 友人は喜んでいました。 ありがとうございます。

北欧風エプロン おしゃれ かわいい 保育士 柄 エプロン / 可愛い コットン 綿 麻 レディース カフェ受付 誕生日 ねこ ネコ ターチャン イヌ 料理教室【RCP】 【10P03Dec16】【楽ギフ_包装】 母の日 ギフト プレゼント

• Maggie5137さん
  • Maggie5137さん

5.00 2017-01-12

• 配送:5
バストをしっかり支えてくれて、おまけにスッキリとスタイルがよく見えて購入して正解でした。今まで買った高額のブラジャーよりとても気に入ってます。次も購入したいです。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
送料無料で助かりました。
梱包も問題なく対応は早かったです。

4.00
ブルーのMサイズ購入。 ボーイフレンドデニムが欲しかったので買ってみました。 デブですがゆったりと穿けます。 短足なので丈も丁度よくロールアップして穿い...

ボーイフレンドデニム Wインベル仕様 ボーイズ パンツ レディース ジーンズ ユーズド加工 ウエストゴム M L LL 3L 大きいサイズ ゆるカジ 体型カバー【在庫処分】 【10P09Jan16】【楽ギフ_包装】 母の日 ギフト プレゼント

• chiihahaさん
  • chiihahaさん

5.00 2016-09-29

• 配送:5
梱包も適切で好感が持てました。またお願いしたいです。

折りたたみ オシャレ 老眼鏡 / 男性用 女性用 携帯 ポッドリーダー シニアグラス 度付き コンパクト レディース メンズ 軽量 シニアグラス カラフル 柄 ステンドグラス メガネ 【RCP】【楽ギフ_包装】 父の日 ギフト プレゼント

3.50 2016-09-18

• 情報量:2
  • 配送:4
商品のデザインが違うというようなことはこの時代あり得ません。
商品が良い物か悪い物か手にとって見れないのがネット販売のマイナス要因ですが、あくまでお店お信用して購入しているので、デザインが違うのはもんだいありではないでしょうか?
楽天に出店させておいてはいけないショップだと思います。

2.00
注文したデザインとは全く違うものが届きました。 まあこれでもいいかと思い直し、試着してみるとかなりきつい感じです。 補正ブラだからなのかもしれませんが、...

ゆめキュン グラマラス 大きい胸用 / マシュマロカップ ブラジャー 大きいサイズ Fカップ Gカップ ブラジャー フルカップ 脇高 谷間 補正下着 脇肉ブラ 背中すっきり グラマー 補正ブラ)【RCP】 【10P03Dec16】【楽ギフ_包装】 母の日 ギフト プレゼント

• mama...さん
  • mama...さん

4.00 2016-08-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
送料無料がとてもいいです。送料が高いといい物でも考えてしまいがちです。

交換OK 育乳ブラ 【ミセス 40代 50代向け】 ゆめキュン MMB Classic Design(マジックメイクアップブラ クラシックデザイン)ブラジャー 大きいサイズ リフトアップブラ 脇肉誘導 脇肉寄せる 補正 下着 脇肉 贅肉 谷間 バストアップ【RCP】 【02P03Dec16】 【10P11Mar16】

• yukime16さん
  • yukime16さん

3.00 2016-07-09

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップの対応もよく、すぐに送ってくれました。

【クリアランスセール】シンプル 無地 ロング カーデ 薄手 レディース トップス uv プチプラ シンプル ブラウジング 【lzto57739】【RCP】 【20P03Dec16】 【楽ギフ_包装】 母の日 ギフト プレゼント

5.00 2016-07-04

• 配送:5
注文から到着が早くてとても助かります。有難うございます。

【返品・交換OK】【在庫処分】デニム ライトウォッシュ レディース スキニー 軽い ライトオンス ジーパン 【楽ギフ_包装】 母の日 ギフト プレゼント
5.00
生地が薄いので夏にぴったりです。薄いですが、破けそうとかいうものではなく、生地はしっかりしています。洗っても早く乾くのでうれしいです。気に入ったのでリ...

3.00 2016-05-29

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包は、良好です。梱包も良好です。履きやすくて、使い勝手がいいです。

ワイド フレア パンツ マキシ / ガウチョパンツ 美脚 美尻 リラックス ヨガパンツ マタニティ ピラティス GYM ロング レディース ベリーダンス 春 夏【RCP】【楽ギフ_包装】 母の日 ギフト プレゼント

5.00 2016-05-14

• 配送:5
電話対応は丁寧でした。追加注文の為割引が適応されなかったのが残念でした。

5.00
今回一番大きいサイズに交換して頂きました。若干小さめの作りに感じました。 使い心地は、背中にフィットしてるせいかは姿勢が良くなる感じです。

交換OK 育乳ブラ 【大きい胸専用ブラ】 ゆめキュン アンティークゴシック 大きい胸用 / ブラジャー 大きいサイズ マシュマロカップ Fカップ Gカップ 補正下着 脇肉ブラ いくにゅうぶら 補正ブラ 盛りブラ 赤【RCP】 【10P03Dec16】【楽ギフ_包装】 母の日 ギフト プレゼント

4.83 2016-04-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
送料無料で助かります。考えていたよりも、だいぶ早く配送されました。ありがとうございます。
また、注文させていただきたいです。

胸が大きい人のお悩み解決!谷間ガード付きで、胸チラをしっかりブロック!★【スーパーセール10%OFF】ゆめキュン 胸チラしないブラ(ブラジャー 大きいサイズ Gカップ ブラ...
5.00
前回購入時、背中のホックが留めづらいとレビューしました。私も無理せず、前で留めて後ろにまわすようにしてみました。 もう一枚、二枚欲しいなと思っていたと...

• mirun.oさん
  • mirun.oさん

5.00 2016-02-09

• 配送:5
きれいに放送されていました。届くのも早くて満足しています。

●メール便送料無料●リバーシブルで2度お得♪シンプルなユニセックスデザインで男女兼用でも◎◎【バレンタインセール】 ニット帽(リバーシブル) ニット 冬/大きいサイ...
4.00
少し大きめなので、とてもかぶりやすいです。 色も写真の通りでいろんな服にに合わせやすいと思います。