育乳ブラのベル・ロンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,318 件)
評価内訳

4.00 2017-06-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
普通の、親切な方のお店だと思う。スタッフさんについては、接触が無かったのでわかりません。
スポンジで枠どられた梱包で、発送案内から到着までが大変早かった。

3.00
自分のサイズとしては、若干の窮屈感がある。 それでも掛けていて辛いほどのことはなく、軽さと、ノーズパッドの馴染みが想像していたより良い。 普段のサングラ...

ブルーライト メガネ PC GLASSES(PCメガネ)ケース付 pcめがね pc眼鏡 メラニンレンズ ウェリントン ラウンド スクエア 度なし 超軽量 男女兼用 パソコン用メガネ パソコン メガネ おしゃれ 可愛い クリスマス 【RCP】【楽ギフ_包装】 父の日 ギフト プレゼント

• hyde0823さん
  • hyde0823さん

5.00 2017-04-23

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
また機会があれば、よろしくお願いします。

3枚セット ジョイント ホック (2段×3列) / 延長 ホック 増設フック 大きいサイズ レディース ブラ フック 調節 アジャスター アンダー 楽ちん つぎ足し【RCP】 【楽ギフ_包装】 母の日 ギフト プレゼント

3.83 2016-12-24

• 梱包:3
簡単な包装でしたが
理にかなっているので
これでよいと思いました

パソコン老眼鏡 1.5度 2.0度 ブルーライト カット/女性/男性/おしゃれ/PCメガネ/PC眼鏡/度付き/ウエリントン/ラウンド/スクエア/パソコン眼鏡/パソコン用メガネ/度あり ポータブルゲーム機 PCディスプレイ 液晶テレビ【RCP】【楽ギフ_包装】 父の日 ギフト プレゼント

• EC1984さん
  • EC1984さん

4.67 2016-09-10

• 配送:5
楽天の標準的なショップと感じます。
売り切れが早い!

薄型二の腕シェイプ(2枚1セット) 二の腕 引き締め サポーター シェイパー 巻くだけダイエット 痩せ グッズ シェイプ ダイエット シェイプアップ 着圧 温活 クリスマス 【RCP】【楽ギフ_包装】 母の日 ギフト プレゼント

4.17 2016-09-03

• 配送:4
早速送っていただきありがとうございました。
梱包もしっかりとした作りで良いですね。
良いものを安く提供していただきありがとうございました。

4.00
今まで使っていた老眼鏡を無くしてしまいネットで探していました。 届いた眼鏡はチョッと小さいかなと思いました。 かけてみるとスプリング式で何の違和感もなく...

• tomoetusさん
  • tomoetusさん

5.00 2016-08-27

• 配送:5
迅速な発送、メール便対応なので配送料が安いので助かります。
また利用したいと思います。

フィットネスブラ スポーツブラ 選べる14色 ラクブラ ブラトップ カップ付き 吸汗速乾 キャミソール スポーツインナー スポーツウェアエアブラ 温活 おんかつ【RCP】 クリスマス 【楽ギフ_包装】 母の日 ギフト プレゼント

4.83 2016-08-15

• 配送:5
ポッドリーダーを買うのはこれが3個目でした、届いた商品が不良品で電話して代わりの商品を送ってもらえました、物は良いのですが所詮、中国製 厳重な検査はしていないと思います、写真を送ったり手間はかかりましたが円満解決しました。

• jin-仁-さん
  • jin-仁-さん

5.00 2016-07-26

• 配送:5
客のニーズを熟知した対応は、まさに神対応と言っていいほどだと思います。

5.00
度が入っていなかったら、外出用に使いしたいくらいオシャレな商品です。 白内障を手術し、去年緑内障と診断され、常に視界に違和感を感じていましたが、色付き...

4.50 2016-06-25

• 配送:5
注文6日後に無事納品となりました。
メール便でしたが、何の不安もありませんでした。

4.00
以前他のショップで手に入れ、 とても便利に使わせてもらってます。 複数の鞄に備え付けるために今回は二つ購入。 期待通りの商品でした。 好みの色が売り切れて...

折りたたみ オシャレ 老眼鏡 / 男性用 女性用 携帯 ポッドリーダー シニアグラス 度付き コンパクト レディース メンズ 軽量 シニアグラス カラフル 柄 ステンドグラス メガネ 【RCP】【楽ギフ_包装】 父の日 ギフト プレゼント

4.67 2016-06-15

• 配送:5
オーダーしてすぐに届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

5.00
安いPCメガネの老眼鏡を探していたので購入したのですが 安かったので正直期待はしていませんでしたが、思ったより素材感も良くデザインも掛け心地も良かったで...

4.83 2016-05-25

• 配送:5
5/25日商品が届きました何も問題有りません、有難う御座いました。

5.00 2016-05-02

• 配送:5
早い対応ありがとうございました
また機会が有れば利用させていただきます

●メール便送料無料●老眼鏡に見えないオシャレさ!男女兼用でプレゼントにもオススメ♪リーディンググラス おしゃれ老眼鏡 度付き 1.5度 2.0度 / おしゃれ 女性 男性 ケー...
5.00
凄く良く見えて良かったです この値段でこの商品はお徳だと思います

• yaabo1962さん
  • yaabo1962さん

4.00 2016-04-01

• 梱包:4
  • 配送:4
すばらしい品ぞろえで大変満足しています。

• JunJun3さん
  • JunJun3さん

4.33 2015-11-23

• 配送:4
今回私の商品番号誤注文による取り替えにも丁寧に対応してもらい感謝しています。商品はまだ到着していませんが、後2〜3日で届くと思いレビューを書いています。今後も宜しくお願いします。

4.00
これで3回目も購入です。軽くて使い心地の良いこのメガネが気に入りずっと使いたいと思ってます。樹脂製により使い方が荒いと私のように割れてしましますので、...

4.83 2015-11-21

• 配送:5
北海道函館市ですが本当に早く、梱包も丁寧に対応していただき有り難うございました。

5.00
本日21日商品届きました。少し大きめの老眼鏡を探していました。本当にお気に入りです。僅かな買い物でしたが本当に丁寧に対応していただき有り難うございました...