育乳ブラのベル・ロンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,318 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.59

5.00 2017-06-05

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきました。梱包にも無駄がなく良いと思いました。配送も問題なく届きました。

北欧風エプロン おしゃれ かわいい 保育士 柄 エプロン / 可愛い コットン 綿 麻 レディース カフェ受付 誕生日 ねこ ネコ ターチャン イヌ 料理教室【RCP】 【10P03Dec16】【楽ギフ_包装】 母の日 ギフト プレゼント

4.83 2017-05-25

• 配送:5
注文から発送、到着まで早かったのですが、商品はちょっとどうかと思います。

• sharifa_gさん
  • sharifa_gさん

4.67 2017-03-27

• 配送:5
スーパーセール期間中にもかかわらず早い対応でした。有難うございます。

4.00
黒、茶、フレンチローズを購入。フレンチローズだけ生地の質が違うため伸びが悪いです。全てLサイズを購入したのに平置きの状態でも黒、茶に比べて一回り小さか...

送料無料【ゆめキュン】 ナイトブラ 育乳 ノンワイヤー 【寝ながらバストアップ レースブラ】 フィットブラ バストアップレースブラ ラクブラ 人気 おやすみブラ 夜用ブラ 夜ブラ ブラジャー 大きいサイズ ソフト ノンワイヤー 【RCP】【02P03Dec16】

5.00 2017-02-19

• 配送:5
メール便でしたが、商品到着が早かったです!ありがとうございました。

【クリアランスセール】 【1000円ポッキリ】長袖 Vネック ロング ニット カーデ /レディース 春 秋 赤 イエロー ネイビー 黒 綿混 無地 【RCP】【楽ギフ_包装】 母の日 ギフト プレゼント

4.83 2017-02-13

• 配送:5
問い合わせにもすぐに答えて下さり、品物もすぐに綺麗に届きました。
良心的なショップだと思いました。
セットのショーツが高いので、ブラを購入した人には、プラス200円で購入できる様にしてくれたら、
いいのにと思ったのと、
今回のブラのセットのショーツは、すけすけ過ぎるので、
せめて真ん中の所だけは透けない様に作って欲しかったなぁ・・・。
これでは、普段はけない・・・。
し、丸見えより、チラみせの方がそそるとの事でした。

4.00
普段E65を使用してて、それのアンダーが78-82cmと表記されてたので、 アンダーがゆるゆるにならないか?心配でしたが、丁度フィットしました。 つまり、...

ゆめキュン MMB(マジックメイクアップブラ) ブラジャーフロントホック ブラジャー 大きいサイズ ブラジャー 脇肉 誘導 贅肉 下着 補正下着 ブラジャー セットショーツ別売り リフトアップブラ 育乳ブラ ツン胸 スーパーホールドブラ【RCP】

• 8008junさん
  • 8008junさん

4.67 2017-02-02

• 配送:5
以前80Bを使用していつ 気に入ったのでリピートしました。残念な事に 80Bは在庫がなく80Aを購入しましたが こちらでも ィィ感じに着けられました。

交換OK 育乳ブラ ゆめキュン MBB(マジックボムカップブラ) ブラジャー 大きいサイズ 脇肉 ブラ 脇肉誘導 脇肉寄せる 補正 下着 谷間 バストアップ 背中のぜい肉もスッキリ バストケア 赤【RCP】【10P03Dec16】【楽ギフ_包装】 母の日 ギフト プレゼント

3.00 2017-01-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても簡易包装ですが、不具合などまったくなし。

5.00 2016-12-20

• 配送:5
注文してから届くまで、待ちくたびれることもなく、届いたので助かりました。ありがとうございました。

ボーイフレンドデニム Wインベル仕様 ボーイズ パンツ レディース ジーンズ ユーズド加工 ウエストゴム M L LL 3L 大きいサイズ ゆるカジ 体型カバー【在庫処分】 【10P09Jan16】【楽ギフ_包装】 母の日 ギフト プレゼント

4.17 2016-12-19

• 配送:3
迅速かつ丁寧なこんぽうでしたがサイズがちっがていた。
返却するのが面倒でしたのでそのままですがきちんと確認してほしかった

★【スーパーセール】ゆめキュン MBB(マジックボムカップブラ) ブラジャー 大きいサイズ 脇肉 補正下着 ブラ 【RCP】 【02P03Dec16】 【10P26Mar16】
2.00
サイズ表をみて購入しましたがサイズがちっがていた。 見た目は可愛いです。

4.33 2016-12-18

• 配送:3
サイズ交換など気持ちよく対応して下さるのは良かったのですが
、定形外でのやりとりなので少し時間がかかるのが難です(急ぎの人は送料自腹で宅急便もあるみたいですが)
私は急いでなかったので良かったですが。
概ね満足です。

4.00
前と後ろにフックがあるので安定感あります ただサイズが難しいです。 アンダー80、トップ97の40代デブ体系で一番大きいサイズでも バストがカップに収まらず、...

交換OK 育乳ブラ 【ミセス 40代 50代向け】 ゆめキュン MMB Classic Design(マジックメイクアップブラ クラシックデザイン)ブラジャー 大きいサイズ リフトアップブラ 脇肉誘導 脇肉寄せる 補正 下着 脇肉 贅肉 谷間 バストアップ【RCP】 【02P03Dec16】 【10P11Mar16】

4.50 2016-12-17

• 配送:5
特に問題なく日曜日を挟んで月曜には出荷という流れで迅速対応よかったです。
もっと品揃えが豊富になること期待しています

5.00 2016-10-17

• 配送:5
安心して買い物ができ、またメール便が対応だったので助かりました。ありがとうございました。

5.00
黒と白を購入。白は真っ白です。全体的にゴムみたいなレースなので、やわらかくて、肌触りはいいものの、かなりフィットします。本当にほそい方じゃないと似合わ...

【クリアランスセール】総レース ペンシルスカート / きれいめ 女子力アップ ウエストゴム ストレッチ ひざ丈 ハーフ丈 ゴム レディース 秋 タイトスカート 白 黒 綿 コットン 可愛い 【20P09Jan16】【楽ギフ_包装】 母の日 ギフト プレゼント

• pyunsukeさん
  • pyunsukeさん

4.17 2016-10-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
1、品揃え → 欲しい商品が(見つかった)
2、情報量 → カラーバリエーションの画像が(あった)
3、決済方法 → 希望の決済方法が(あった)
4、スタッフの対応 → 発送メール連絡が(あった)
5、梱包 → 商品の破損等が(なかった)
6、配送 → 思ったより(早く届いた)
7、よく見るファッション誌(見ない)
メール便ですが、発送から2日で届きました。
サイズ交換OKでしたが、寝ていて苦しいこともなく、フィットしているからこれで可。
対応に特にいいと感じたこともないが、不満もありません。

4.00
今さらながら貧乳を少しでも何とかしようと、まずはナイトブラをいろいろ探しました。 生協で買ったものは形は同じようなものでしたが、あまりホールド力がない...

★綿 レースなし★交換OK! ゆめキュン ナイト ブラ / 育乳ブラ バストアップ ラクブラ 人気 おやすみブラ 夜用 夜ブラ ノンワイヤー スポーツ 美胸 リフトアップ 脇高 ルームウエア? 誘導 脇肉寄せる 寝ながらブラ 【RCP】【楽ギフ_包装】 母の日 ギフト プレゼント

5.00 2016-10-06

• 配送:5
ご配慮くださりありがとうございました。感謝致します。

B品 福袋 わけあり アウトレット 5点セット / 訳あり outlet サンプル品 レディース Tシャツ カットソー ワンピース マキシワンピ パンツ ボトムス スカート 補正下着 難有り 難あり【RCP】【楽ギフ_包装】 母の日 ギフト プレゼント

5.00 2016-10-05

• 配送:5
発注から発送までとてもスムーズでした。
育乳ブラも同時に買いましたが、こちらも盛れます。(笑
色んなアイテムが幅広くあり、また時間のあるときに眺めるのが楽しみなショップになりそうです。

5.00
アラフィフもあり、かなりの下垂バストですが、なかなかの盛りっぷりです。 ワイヤーはありませんが、しっかりとしたホールド感です。 これからニットの時季にな...

楽盛 ラク 盛りブラ / ラクブラ カップ付 ブラトップ ワイヤレスブラ スポーツ スポーツインナー フィットネス スポーツウェア 吸水速乾 スポブラ ヨガ レディース 谷間 美胸 脇肉 【RCP】 【10P03Dec16】【楽ギフ_包装】 母の日 ギフト プレゼント