育乳ブラのベル・ロンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,318 件)
評価内訳
  • 配送 4.59

4.50 2017-05-18

• 梱包:2
  • 配送:5
宛名が誰から届いたかわからなかったらしく、ラッピングもセットで頼んでいるので、わかりやすいともっといいかなと思います。

北欧風エプロン おしゃれ かわいい 保育士 柄 エプロン / 可愛い コットン 綿 麻 レディース カフェ受付 誕生日 ねこ ネコ ターチャン イヌ 料理教室【RCP】 【10P03Dec16】【楽ギフ_包装】 母の日 ギフト プレゼント

5.00 2016-04-06

• 配送:5
配送が早かったです。ありがとうございました。

5.00 2015-12-17

• 配送:5
配送も早くて梱包もしっかりしてるし同封されてた広告も次は何を買おうかと楽しめました。とても良いと思いました。文句の付けようが無いお店ですね。

ゆめキュン MMB(マジックメイクアップブラ) ブラジャーフロントホック ブラジャー 大きいサイズ ブラジャー 脇肉 誘導 贅肉 下着 補正下着 ブラジャー セットショーツ別売り リフトアップブラ 育乳ブラ ツン胸 スーパーホールドブラ【RCP】

5.00 2015-12-01

• 配送:5
配送は予想以上早いです。また利用したい店舗です。

●クリスマス ギフト ラッピング無料●羊毛100%!ふんわり柔らかい!ビッグストール!ウール 100% 鑑定書付 大判ストール 秋冬 厚手 大判ストール 厚手 大判ストール 厚...
5.00
素材がしっかりしている。とっても可愛いです。

4.33 2015-04-16

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めての購入です。
注文したその日に発送して頂きました。
早すぎてびっくりです^ ^
それだけテキパキ作業されてるんだなと感心しました。
また次もこちらで購入しようって気が起きますね。

●メール便送料無料●ゆるシルエットで体型カバー♪キュロット スカート風 ガウチョパンツ 綿麻混 カラー ロングキュロット パンツ ワイドパンツ 着やせ らくちん ゆったり...
5.00
160センチ、62キロのポチャ体系です。 普段L〜LLですが、こちらの商品は緩めシルエットという事でMにしました。 サイズ感は、ぴったりいい感じですー^ ^ 大きめ...

• tomo6628さん
  • tomo6628さん

4.17 2015-02-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
品揃えもよく、配送は特に問題ありませんでした。

●メール便送料無料●ジムやヨガ、ダンスの時におすすめ!冷房対策にも!グラデーション ニット レッグウォーマー ダンス/レディース/冷房対策/冷え症/冷えとり/冷え取り/...
3.00
オレンジ色のブーツに合わせるためにオレンジ色を購入しました。 色もよくとても温かいとのことで喜んでいます。

5.00 2014-12-26

• 配送:5
発送ははやかったのですが、配送業者の問題か到着が凄く遅かった。

●新発売●【レビューを書いてメール便送料無料】★純正 正規品ではありません/オーラルケア 歯垢 除去 互換 電動歯ブラシ ソニケアフィリップス ソニッケア対応電動歯ブ...
4.00
純正品だとかなり高価だったので この値段は破格だと思います。 使用はまだなので星4。 メール便だが発送から到着まで6日もかかったのが残念でした。

4.67 2014-12-20

• 情報量:3
  • 配送:5
頼んだのが眼鏡だったため、はいそに心配ありましたが、硬いスポンジの様なもので固定され、親切心がとてもつたわりした!
メガネの情報量として、実際にかけてる写真が載っていると、もっとイメージしやすかったです!

●メール便送料無料●超軽量!パソコン・スマホから目を守る!男女兼用!紫外線もカット♪PC GLASSES(PCメガネ)ケース付 pcめがね pc眼鏡 メラニンレンズ ウェリントン ...
3.00
ウェリントンの表記があったが、あまり大きなフレームではなく残念。長時間かけてると目頭辺り(メガネを抑える鼻の部分)が痛い。値段が安い分、相当な商品かな?...

5.00 2014-11-15

• 配送:5
梱包も丁寧で安心して購入でしました。
機会があればまた了解したいです。

5.00
仕事用に買ってみました。 目の疲れが軽減されたような気がします。

5.00 2014-08-09

• 配送:5
金額、機能的に非常に満足です。
次回も利用させて頂きます。

メール便送料無料洗練された大人な色で、アイパッドのイメージアップ 高級感溢れれるPUレザー マグネット内蔵でスタンドしっかり固定【 訳あり 】特価 iPadケース ヴィ...
5.00
金額、機能的に非常に満足です。 次回も利用させて頂きます。

4.67 2014-07-10

• 配送:3
品揃えや値段など、かなりよいのですが、連絡や発送について、土日も対応していただけると更によいと思います。

5.00
ソニッケアの替え歯ブラシがこの値段で手に入るのは、かなりありがたいです。使い心地も何も問題もなく、次回も購入したいです。

• zlljjさん
  • zlljjさん

5.00 2014-07-07

• 配送:5
迅速、丁寧な対応はありがとうございます。

4.83 2014-06-04

• 配送:5
サイズの交換が可能で対応も迅速で良心的なショップだと思いました。

●メール便送料無料●脇肉を寄せる!バストをしっかりキープ!パッド取り外し可能交換OK! ゆめキュン 寝ながらバストアップレースブラ ラクブラ ナイトブラ おやすみブラ ...
3.00
締め付けがあり脇肉がはみ出てしまいます。 夏場は暑い感じがします。コスパ的にはいいと思います

4.67 2014-05-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても迅速な対応でした。
子供用の商品も一緒に買いましたが、それぞれ丁寧な包装でしたし、安心して買い物できますね。

●メール便送料無料●子供用PCメガネ。超軽量!パソコン・スマホから目を守る!紫外線もカット♪PC GLASSES(子供用PCメガネ)+ケース付 pcめがね/pc眼鏡/子供/キッズ/メ...
5.00
大人用と子供用のものを一緒に買いました。 子供はIPADを使用する時に、自分でメガネをして、喜んで使っています。 値段も安いですし、とりあえず試しに使ってみ...

4.67 2014-05-10

• 情報量:3
到着早い
レビューをみて自分のにも仕えると分かったので購入
も少し情報欲しいなぁ

●新発売●【レビューを書いてメール便送料無料】楽天最安値に挑戦中★純正 正規品ではありません/オーラルケア 歯垢 除去 互換 替え ブラシ 3本 プロリザルツ 電動歯ブラ...
4.00
到着早い レビューをみて自分のにも仕えると分かったので購入 も少し情報欲しいなぁ