育乳ブラのベル・ロンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (2,328 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.58

5.00 2017-07-17

• 配送:5
前回同様迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

4.83 2017-07-16

• 配送:5
表のサイズだと少し差があるようです。
再検討した方がよいのかもしれませんね。

5.00
普段F65を使用しているので、表から34/75ABを選択しました。 するとカップが小さくて、胸があふれてしまった、収まりが悪くて、 ワンサイズあげました。 アンダ...

交換OK 育乳ブラ 【ミセス 40代 50代向け】 ゆめキュン MMB Classic Design(マジックメイクアップブラ クラシックデザイン)ブラジャー 大きいサイズ リフトアップブラ 脇肉誘導 脇肉寄せる 補正 下着 脇肉 贅肉 谷間 バストアップ【RCP】 【02P03Dec16】 【10P11Mar16】

• tree0331さん
  • tree0331さん

5.00 2017-07-16

個数を間違えてしまい、
2回に分けて注文をすることになってしまいましたが、
2回の注文をちゃんと合わせて購入したように
梱包して頂き大変親切なショップさんだと思います。

5.00
ブラの拡張するものですが、 逆にアンダーサイズを小さくするために購入いたしました。 ブラに取り付けるのに拡張目的では無いので ブラのホックの奥に自分で縫...

3枚セット ジョイント ホック (2段×3列) / 延長 ホック 増設フック 大きいサイズ レディース ブラ フック 調節 アジャスター アンダー 楽ちん つぎ足し【RCP】 【楽ギフ_包装】 母の日 ギフト プレゼント

3.67 2017-07-14

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文した商品の内一つが全く違う商品が届きました。
国外在住で実家から送ってもらったので返品交換もできず・・・
写メなりで商品確認しなかった私も悪いですが、
商品事態違うし、サイズも違うから使えない。
一部だけ違うってどうゆう事だろう・・・
途中で違う伝票見たとか?
そんな商品にお金を払って楽しみに待っていたかと思うとへこみます。
楽天を長年愛用していてこんな事は初めてです。
今回は非常に残念でした。

1.00
通常Lサイズで念のため表記サイズも確認した上でLを購入。 見た目は、え!ちっさ!!入るかこれ!? 同時期に買った他社のハイウエストガードルもこんな感じで、...

ゲルマスリムボディ ガードル レディース 補正下着 ヒップアップ 骨盤サポート 美腰 シェイプアップ 引き締め 補正インナー ダイエット ボディーメイク スリムアップ 温活 おんかつ クリスマス 【RCP】【楽ギフ_包装】 母の日 ギフト プレゼント

5.00 2017-07-12

• 配送:5
本日、商品が届きました。
親切な応対と丁寧な梱包にとても嬉しく思いました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4.33 2017-07-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ブラの延長ホックを探していて、3列がなかなかなくて、みつかり助かりました。送料もこの値段で無料で助かりました。ゆうメールだと、うちの小さいポストでも不在が入らないので良かったです!

4.00
ス−パ−などでは、2列までの延長ホックは売ってるのですが、3列はないか、じぶんのブラとは違う色すぎるので、こちらを見て決めました。もう少し欲を言うと、サ...

3枚セット ジョイント ホック (3段×3列) / 延長 ホック 増設フック 大きいサイズ レディース ブラ フック 調節 アジャスター アンダー 楽ちん つぎ足し【RCP】 【楽ギフ_包装】 母の日 ギフト プレゼント

4.67 2017-07-09

• 配送:5
とても丁寧に梱包していただきありがとうございました。他のカラーが購入出来るようになったら、またお願いします。

折りたたみ オシャレ 老眼鏡 / 男性用 女性用 携帯 ポッドリーダー シニアグラス 度付き コンパクト レディース メンズ 軽量 シニアグラス カラフル 柄 ステンドグラス メガネ 【RCP】【楽ギフ_包装】 父の日 ギフト プレゼント

4.50 2017-07-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めての客にも親切丁寧で素晴らしいです。

5.00 2017-07-03

• 配送:5
早々に到着しました。コンパクトに丁寧に包装されていました。又、綿製品を購入したいと思います。

5.00
敏感肌なので飾りのレースにも痒みが出るのでシンプルな綿の商品をいつもさがしています。シッカリとした作りで多少厚みもあって良かったです。勿論肌トラブル無...

【500円ポッキリ!】 綿 ショーツ すっぽり パンツ パンティ 無地 はきやすい コットン cotton インナー 赤 黒 赤パン 敬老の日 夏【RCP】 【10P03Dec16】【楽ギフ_包装】 母の日 ギフト プレゼント

4.00 2017-07-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
またお世話になるかも知れません。よろしくお願いします。

4.00
いくつか使ってる育乳ブラはF65。今回こちらの参考表にで34/75C講入。問題ありませんでした。谷間も綺麗に出来ました。ストラップも取り外しできるので着...

交換OK 育乳ブラ 大人かわいい♪レースデザイン ゆめキュン MMB Princess Formal(マジックメイクアップブラ プリンセスフォーマル) ツン胸 リフトアップブラ バストケア 盛り 脇肉誘導 脇肉寄せる バストアップ 補正 下着 脇肉ブラ【RCP】 【02P03Dec16】 【10P11Mar16】

4.83 2017-06-24

• 配送:4
買ってすぐ届きました!
お店側に問題はありませんでしたが、佐川急便に問題がありました。

交換OK 育乳ブラ 【胸チラしないブラ】ゆめキュン (ブラジャー 大きいサイズ Fカップ Gカップ ブラジャー 大きいサイズ ブラジャー 補正下着 脇肉ブラ ブラジャー チラ見え防止 寄せ 上げ 補正ブラ 赤)【RCP】 【10P03Dec16】【楽ギフ_包装】 母の日 ギフト プレゼント

• 3327kythさん
  • 3327kythさん

4.00 2017-06-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
普通の、親切な方のお店だと思う。スタッフさんについては、接触が無かったのでわかりません。
スポンジで枠どられた梱包で、発送案内から到着までが大変早かった。

3.00
自分のサイズとしては、若干の窮屈感がある。 それでも掛けていて辛いほどのことはなく、軽さと、ノーズパッドの馴染みが想像していたより良い。 普段のサングラ...

ブルーライト メガネ PC GLASSES(PCメガネ)ケース付 pcめがね pc眼鏡 メラニンレンズ ウェリントン ラウンド スクエア 度なし 超軽量 男女兼用 パソコン用メガネ パソコン メガネ おしゃれ 可愛い クリスマス 【RCP】【楽ギフ_包装】 父の日 ギフト プレゼント

4.50 2017-06-12

• 配送:5
配送は 早く届いてよかったのです キレイに梱包されてました

2.00
おしゃれな感じで よかったのですが つけて1日目で中央の縫い目が腰まで裂けました。縫い直しましたが すぐほつれてきます。立ちっぱなしなら裂けないのでしょう...

ロング エプロン ハウス / 男女兼用 かっこいい おしゃれ ワーク カフェ 料理教室 保育士 幼稚園 クッキング 結婚祝い 父の日【RCP】 【10P27May16】【楽ギフ_包装】 母の日 ギフト プレゼント

5.00 2017-06-12

• 配送:5
配送も早く質もよくて気に入りました 2枚入りだと良いのですが

【日本製】大きいサイズ ストッキング ゆったりパンスト ストッキング 大きいサイズ 結婚式 卒業式 入学式 入園式 卒園式 スーツ 黒 【Free Fit/フリーフィット】 ゾッキタイプ ラージサイズ Large size 大きい サイズ パンスト パンティストッキング( 3L 4L 5L 6L 7L 8L)

5.00 2017-06-10

• 配送:5
配送も迅速、梱包も丁寧でした。機会があればまた利用したいです。