育乳ブラのベル・ロンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,318 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.59

4.83 2017-06-24

• 配送:4
買ってすぐ届きました!
お店側に問題はありませんでしたが、佐川急便に問題がありました。

交換OK 育乳ブラ 【胸チラしないブラ】ゆめキュン (ブラジャー 大きいサイズ Fカップ Gカップ ブラジャー 大きいサイズ ブラジャー 補正下着 脇肉ブラ ブラジャー チラ見え防止 寄せ 上げ 補正ブラ 赤)【RCP】 【10P03Dec16】【楽ギフ_包装】 母の日 ギフト プレゼント

• 3327kythさん
  • 3327kythさん

4.00 2017-06-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
普通の、親切な方のお店だと思う。スタッフさんについては、接触が無かったのでわかりません。
スポンジで枠どられた梱包で、発送案内から到着までが大変早かった。

3.00
自分のサイズとしては、若干の窮屈感がある。 それでも掛けていて辛いほどのことはなく、軽さと、ノーズパッドの馴染みが想像していたより良い。 普段のサングラ...

ブルーライト メガネ PC GLASSES(PCメガネ)ケース付 pcめがね pc眼鏡 メラニンレンズ ウェリントン ラウンド スクエア 度なし 超軽量 男女兼用 パソコン用メガネ パソコン メガネ おしゃれ 可愛い クリスマス 【RCP】【楽ギフ_包装】 父の日 ギフト プレゼント

4.50 2017-06-12

• 配送:5
配送は 早く届いてよかったのです キレイに梱包されてました

2.00
おしゃれな感じで よかったのですが つけて1日目で中央の縫い目が腰まで裂けました。縫い直しましたが すぐほつれてきます。立ちっぱなしなら裂けないのでしょう...

ロング エプロン ハウス / 男女兼用 かっこいい おしゃれ ワーク カフェ 料理教室 保育士 幼稚園 クッキング 結婚祝い 父の日【RCP】 【10P27May16】【楽ギフ_包装】 母の日 ギフト プレゼント

5.00 2017-06-12

• 配送:5
配送も早く質もよくて気に入りました 2枚入りだと良いのですが

【日本製】大きいサイズ ストッキング ゆったりパンスト ストッキング 大きいサイズ 結婚式 卒業式 入学式 入園式 卒園式 スーツ 黒 【Free Fit/フリーフィット】 ゾッキタイプ ラージサイズ Large size 大きい サイズ パンスト パンティストッキング( 3L 4L 5L 6L 7L 8L)

5.00 2017-06-10

• 配送:5
配送も迅速、梱包も丁寧でした。機会があればまた利用したいです。

4.17 2017-06-09

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めての購入で 色違いで二枚ブラを買ったのですが 一枚 サイズを間違えてしまったようで 使えなかったので 交換お願い出来ないかとメールを送ったら すぐに返信をいただき 返品用の封筒を送ってくださいました。レビューには 書ききれないほどの お心遣いがある素敵なショップです
これからも お世話になると思います
商品も とても 良かったです

5.00 2017-06-05

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきました。梱包にも無駄がなく良いと思いました。配送も問題なく届きました。

北欧風エプロン おしゃれ かわいい 保育士 柄 エプロン / 可愛い コットン 綿 麻 レディース カフェ受付 誕生日 ねこ ネコ ターチャン イヌ 料理教室【RCP】 【10P03Dec16】【楽ギフ_包装】 母の日 ギフト プレゼント

5.00 2017-06-05

• 配送:5
リピーターです。配送が早く良いですね。
又お願いしたいと思います。

4.33 2017-06-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズなお取り引きでした。梱包はシンプルなものでしたが型崩れもなかったので大丈夫かなと思います。商品が良かったのでまた利用したいとおもいます。

5.00 2017-05-31

• 配送:5
確かに届きました。ありがとうございます。

4.83 2017-05-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応にいつも感謝してます。ありがとうございます。

5.00
締め付け過ぎず、ゆる過ぎず、リピしました。サイズと色がだいたい売り切れているのが残念ですが、付けた後の方も良く重宝してます。

楽盛 ラク 盛りブラ / ラクブラ カップ付 ブラトップ ワイヤレスブラ スポーツ スポーツインナー フィットネス スポーツウェア 吸水速乾 スポブラ ヨガ レディース 谷間 美胸 脇肉 【RCP】 【10P03Dec16】【楽ギフ_包装】 母の日 ギフト プレゼント

4.83 2017-05-25

• 配送:5
注文から発送、到着まで早かったのですが、商品はちょっとどうかと思います。

4.17 2017-05-25

• 梱包:3
  • 配送:4
欲しい商品がかなり欠品してたのでそこが残念なところです。また、機械がありましたらよろしくお願いします。

送料無料【ゆめキュン】 ナイトブラ 育乳 ノンワイヤー 【寝ながらバストアップ レースブラ】 フィットブラ バストアップレースブラ ラクブラ 人気 おやすみブラ 夜用ブラ 夜ブラ ブラジャー 大きいサイズ ソフト ノンワイヤー 【RCP】【02P03Dec16】

4.50 2017-05-18

• 梱包:2
  • 配送:5
宛名が誰から届いたかわからなかったらしく、ラッピングもセットで頼んでいるので、わかりやすいともっといいかなと思います。

5.00 2017-05-13

• 配送:5
お買い物をした際にサイト側のミスがあったのですが丁寧かつ迅速に対応してくださいました。解決後も丁寧なメールをいただきました。安心できるショップさんです。