• kmfm6220さん
  • kmfm6220さん

5 2024-02-17

迅速で丁寧な対応だと思います。サイズの確認をして交換ができるのがとても有難いです…!

シンプルながらかっこいいデザインでとても気に入りました。 初めてのヒール購入で合うサイズが分からず、これから一つ大きいサイズに交換します。 (普段24.5cm...

キャバ ヒール サンダル 厚底 Pleaser プリーザー 15cm ヒール レディース メンズ クリア 黒 ブラック 小さいサイズ 大きいサイズ ストラップ セクシー ハイヒール ピンヒール コスプレ 女装 ポールダンス ドレス コンテスト 衣装 ポールダンス KISS-208 KISS208/C/B 即納

• りさ6623さん
  • りさ6623さん

4 2024-01-22

自分のサイズより若干大きめかと思いましたが、許容範囲ではあります。
底の生地が少しクッション性があるので
他のものより疲れにくいと思いました。
これを履いてウォーキングレッスン頑張りたいと思います!

5 2024-01-09

こちらの手違いで交換対応をお願いしましたが、すぐにメールの返信が来て手続きを案内していただきました!ありがたいです。

普段24-24.5cmのスニーカーを着用しており、サイズ8(24cm)を注文しましたが、足幅が広いせいかかなりきつく、サイズ9への交換をお願いしました。

Pleaser プリーザー クリアヒール クリアサンダル キャバヒール キャバサンダル 厚底ヒール レディース メンズ 13cm ヒール クリア ヒールストラップ ベストボディ 大会 フィットネス コンテスト 用 サンダル 大きいサイズ 小さいサイズ COCKTAIL-508 CTAIL508/C/M 即納

5 2023-08-28

対応がとても丁寧でした。
交換の際も迅速に対応していただき大変助かりました。
安心して利用出来るショップだと思います。

サイズ変更のご相談、かなりお世話になりました。 交換も迅速で対応がとてもご丁寧でした。 サイズに悩まれてる方は一度お問い合わせをすると良いです。 また機...

Pleaser プリーザー クリアヒール サンダル キャバヒール クリアサンダル レディース メンズ 厚底サンダル 小さいサイズ 大きいサイズ 13cm ヒール ストラップ セクシー ハイヒール ピンヒール コスプレ 女装 ベストボディ ドレス コンテストヒール LIP-108 LIP108/C/M 即納

5 2023-08-18

対応は丁寧で、サイズの変更にも相談に乗っていただきました。

4 2023-03-24

お問い合わせの対応や交換対応など大変助かりました。
仕事でハイヒールが必須のため気軽に買えるお値段のものが多くこれからもお世話になりそうです。

こちらのハイヒールを購入する際サイズに悩み 幅広の足のため悩んでいた2つのサイズのうち大きい方にしたところ大きいかったため交換対応していただくことになり...

Pleaser プリーザー セクシー ハイヒール パンプス 大きいサイズ 小さいサイズ 黒 ブラック 合皮 13cm ヒール レディース メンズ ピンヒール 22cm 23cm 24cm 25cm 26cm 27cm 28cm 29cm 30cm 女性 男性 用 ハイヒール パンプス 13センチ ヒール SEDUCE-420V 8220/B/PU 即納

• miya8815さん
  • miya8815さん

5 2023-02-22

サイズ交換もスムーズで、発送もとても早く対応していただきました!

コンテストのため購入させていただきました! サイズが合わずに交換を依頼しましたが、スムーズに対応していただきとても気持ちがよかったです! また利用するこ...

• mico031さん
  • mico031さん

5 2023-01-05

丁寧に対応してくださいました!
また利用したいと思います!

Pleaser プリーザー ショートブーツ 厚底 黒 ブラック エナメル ブーツ ハイヒール ピンヒール 編み上げ 大きいサイズ 小さいサイズ 18cm ヒール 男性 女装 女王様 ボンテージ コスプレ 衣装 セクシー コスチューム コス ポールダンス 用 靴 ADORE-1020 ADO1020/B/M 即納

• 348328さん
  • 348328さん

5 2022-09-28

取り寄せで入荷が2週間ほどと聞いていたのに、配達完了まで2週間以内で済みました。
最高です

元々欲しかったもので、最安値だったので購入しました。 普段24.5でサイズ7とかを選ぶのですが、これは6で丁度いいです。 取り寄せなのに注文から配達までがとて...

demonia デモニア 厚底 ブーツ ミドルブーツ ショートブーツ 厚底 10cm ヒール 黒 ブラック 合皮 つや消し ベルト バックル レースアップ ジッパー 小さいサイズ 大きいサイズ パンク ゴシック ライブ 用 靴 シューズ レディース メンズ BOXER-230 BOX230/BVL 取寄

5 2022-06-06

梱包も丁寧でした。簡易的なシューズケースも付いていて良かったです。

コンテスト用に購入。思ったよりクッション性があって、疲れにくそう!普段スニーカーは24cmやけど、ベルトで調整できるし23.5cmを購入して良かった!ポージング...

Pleaser プリーザー クリアヒール サンダル ダンス キャバ ヒール クリア 厚底 15cm ヒール レディース メンズ 厚底サンダル 大きいサイズ 小さいサイズ セクシー ハイヒール ピンヒール 15センチ ヒール 女装 ポールダンス コンテスト KISS-208 KISS208/C/M 即納

5 2021-08-27

注文後すぐに届きました!とても満足しています!

Pleaser プリーザー クリアヒール サンダル キャバ ヒール クリア サンダル 厚底 18cm ヒール レディース メンズ 厚底サンダル 大きいサイズ 小さいサイズ セクシー ハイヒール ピンヒール 女装 ポールダンス ゴーゴーダンサー 衣装 18センチ ヒール SKY-308 SKY308/C/M 即納

• miii0924さん
  • miii0924さん

5 2021-02-13

商品の到着がはやく、梱包も丁寧でとても助かりました。

4 2020-12-04

発送が早くてありがたかったです。
交換もして頂けるのでまた使いたいです。

Pleaser プリーザー ニーハイブーツ サイハイブーツ 黒 ブラック 白 ホワイト 赤 レッド エナメル ブーツ 厚底 つや消し合皮 18cm ヒール ピンヒール ポールダンス コスプレ 女装 ハイヒール 大きいサイズ ストレッチ 18センチ ヒール 靴 ADORE-3000 即納 取寄 公式

5 2020-10-13

サイズが合わなかったので、交換対応もしてくださりありがとうございます!!

4.83 2018-06-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送がとても早かったです(^^)
注文して2日ぐらいで着きました🎵
ありがとうございました🎵