1 2015-10-26

• 配送:1
買ってすぐアンクルストラップのループが取れてしまい、出先だった為パンプスが脱げない様にするバンドを買い、それでも歩きにくく大変な思いをしました。
買ったばかりでしたので、事情を伝え、商品交換依頼のメールをしたところ、商品の状態の確認もせずに、『どこのモール様や店舗様においても同じでございますが、着用後の返品交換には恐れながら対応いたしておりません。』との返答。
『どこのモール様や店舗様においても同じでございますが』と仰いますが、全ての靴屋をご存知なのでしょうか?
私も百貨店の某メーカーで婦人靴の販売をしておりましたが、レシートをお持ち頂いて購入したばかりであれば、不良品を販売してしまったという落ち度が店側にあるのですから、お客様に謝罪をし、着用後でも交換を承っておりました。
販売した商品に責任が持てないのであれば、販売を止めて撤退して頂きたいです。

1 2014-08-17

• 配送:1
こちらのお店で購入しないほうがいいと思います。
問い合わせした通りのサイズを購入。試着したらかかとに指一本分入るのでワンサイズ下げてもらいましたが今度は足が入らなかったです。
「返品不可」「サイズ交換は一回まで」の一点張り!
ここの店員は自分の思い通りの店。客の事は考えないよ。金亡者。
客に不満があれば直ぐに「刑事告訴」って脅すよ。
ここの店員刑事告訴の意味解ってないよね。話すだけ損。
サイズ表示他の店と比べてみればいい。
理解出来なければこの店で購入するが良し!

1 2015-07-21

• 配送:1
最悪の店。間違って商品送って来て、間違った商品の値段とっておきながら、電話したら、送ってきたメールが、期日指定の返品。仕事で夜遅く佐川急便指定でとりに来てもらえず、期限までに届かず。ほんとにあり得ない。2度と頼まない。

1 2014-07-30

• 配送:1
ペラッペラッ。ツルツル感は安っぽい100%。すぐに破れそうだし、かかとの糊も甘い。梱包もゆるい感じで発送され、こんな感じでいいの?という代物。返品もできず、無駄な買い物をした。電話はいつも留守番電話。応対するつもりもないのでしょう。相談もできない。白いブーツが必要で必死に探してたどりついたけど、無駄な時間をすごしてしまった。ひどい。

1 2015-12-26

• 配送:1
こんなに客を客と思ってないやつがやってるお店なのに存在している意味がわからないです
商品のサイズに関する質問をしたのに答えてくれず勝手にサイズを推測されお店のミスでサイズが合わなかったのに交換の際のこちらからの送料も負担してくれず それだったらいらないので返品でとメールしたのに勝手にサイズ変更して送りつけてきました
メールでのやりとりも脅しの様な口調ですしここの経営者はどーゆーやつなんでしょうか?スタッフの教育してますか?もしくはスタッフのふりをして経営者自らメールをしてるのでしょうか?
ほかのお店に同じ商品があるんだったらアフターケア等を考えても少し高くてもそちらで購入するのが良いです
二度と関わりたくないです

1 2015-06-30

• 配送:1
最悪。注文してから一週間くらい経ってから、突然「在庫がないので注文をキャンセルさせていただきます。すべてのお客様にはこちらのショップの規約に同意されています。(のでクレームは受け付けませんよと言いたいのであろう)」と一方的にメールが送られてきて驚いた。なに?今更それかよ…発送しましたの連絡かと思ったら!仕事で使う為注文し、ずっと待っていたので落胆した。最低最悪のショップだ。在庫がないのは仕方ないことだが連絡はもっと早くできるだろう…仕事のメールなんだから毎日取引相手とやりとりしてるんだから!ありえなすぎて驚愕だ。もう一生このショップを使うことはない!

4 2021-10-09

迅速にご対応いただきました。
接着剤のシミについて事前にお知らせいただきたかったような気もしますが。

5 2020-10-11

素早い対応で安心できました。
また機会があればお願いいたします

1.17 2017-08-22

• 情報量:2
  • 配送:1
木型の様に固くて、とても履けるものではありませんでした。
前回購入したものは問題なかったのですが、
今回のは大外れでした。
明らかに売れ残りの不良品にあたってしまいましたので返品しましたら、
とんでもない言いがかりをつけられました。恐ろしい会社です。

3.33 2013-05-24

• 品揃え:5
  • 情報量:2
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
取り寄せなのでしょうがないですが、こんなに待つものなのですね。中の梱包はきれいでしたが、箱が薄汚れてて、ちょっと嫌でした。

4.50 2013-05-04

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
配達日の指定にきちんと対応してもらえました.

5 2024-03-08

神対応ショップ♪
返事、発送、とくに発送の速さは私の知る限り過去1のショップ様です。同じ内容の出品なら、私はここで買います。

• tii2020さん
  • tii2020さん

5 2024-02-21

サイズが合わなくて返品交換依頼をしたところ、素早く返信があり大変助かりました。
スムーズなやりとりは安心しますね。

3 2024-02-21

交換はレビューを記入すれば1回のみ無料で交換できます。
交換まではスムーズでしたので、星3です。
物さえもっとわかるようにサイズ記載や実際の声をメインで表記してもらえてたら助かります。
ネットは実際のサイズと違うので困りますね。
みなさん注意して下さい。

私の足のサイズは普段右25.5cmで左25cmです。 靴によってサイズも違うので初めは左に合わせて25.5センチから26センチを購入しましたが、全体的にぶかぶかで大き...

Pleaser プリーザー ヒール サンダル 厚底 15cm ヒール ハイヒール ピンヒール ベージュ 15cmヒール エナメル コンテスト 用 ヒール セクシー 衣装 キャバヒール ストラップ 大きいサイズ 23cm 24cm 25cm 26cm 27cm 28cm 29cm 30cm シューズ 靴 DELIGHT-613 DEL613/ND/M 即納

• kmfm6220さん
  • kmfm6220さん

5 2024-02-17

迅速で丁寧な対応だと思います。サイズの確認をして交換ができるのがとても有難いです…!

シンプルながらかっこいいデザインでとても気に入りました。 初めてのヒール購入で合うサイズが分からず、これから一つ大きいサイズに交換します。 (普段24.5cm...

キャバ ヒール サンダル 厚底 Pleaser プリーザー 15cm ヒール レディース メンズ クリア 黒 ブラック 小さいサイズ 大きいサイズ ストラップ セクシー ハイヒール ピンヒール コスプレ 女装 ポールダンス ドレス コンテスト 衣装 ポールダンス KISS-208 KISS208/C/B 即納