5 2024-04-13

変わったデザインでサイズ展開が広いのがとても助かります。

数年ぶりにリピート買い。 とにかくシルエットが可愛くてブラックコーデに組み込みやすいです。 中々このサイズのヒールシューズは見かけないので、とても重宝し...

Pleaser プリーザー ローファー パンプス メンズ 9cm ヒール 黒 ブラック 合皮 フェイクレザー つや消し 太ヒール ブロックヒール 編み上げ レースアップ コスプレ 衣装 仮装 厚底 靴 シューズ 大きいサイズ 26cm 27cm 28cm 29cm 30cm 31cm 32cm JAZZ-02 JAZZ02/B/PU 取寄

5 2024-04-12

いつもお世話になってます。毎回使いたいなと思う日付より余裕を持って注文しますが、本当に早く届けてくれます!demoniaが大好きで何足も家にありますがお得なクーポンなど配布してくださるのでいつもこちらで買います♩

5 2024-03-08

神対応ショップ♪
返事、発送、とくに発送の速さは私の知る限り過去1のショップ様です。同じ内容の出品なら、私はここで買います。

• tii2020さん
  • tii2020さん

5 2024-02-21

サイズが合わなくて返品交換依頼をしたところ、素早く返信があり大変助かりました。
スムーズなやりとりは安心しますね。

3 2024-02-21

交換はレビューを記入すれば1回のみ無料で交換できます。
交換まではスムーズでしたので、星3です。
物さえもっとわかるようにサイズ記載や実際の声をメインで表記してもらえてたら助かります。
ネットは実際のサイズと違うので困りますね。
みなさん注意して下さい。

私の足のサイズは普段右25.5cmで左25cmです。 靴によってサイズも違うので初めは左に合わせて25.5センチから26センチを購入しましたが、全体的にぶかぶかで大き...

Pleaser プリーザー ヒール サンダル 厚底 15cm ヒール ハイヒール ピンヒール ベージュ 15cmヒール エナメル コンテスト 用 ヒール セクシー 衣装 キャバヒール ストラップ 大きいサイズ 23cm 24cm 25cm 26cm 27cm 28cm 29cm 30cm シューズ 靴 DELIGHT-613 DEL613/ND/M 即納

• kmfm6220さん
  • kmfm6220さん

5 2024-02-17

迅速で丁寧な対応だと思います。サイズの確認をして交換ができるのがとても有難いです…!

シンプルながらかっこいいデザインでとても気に入りました。 初めてのヒール購入で合うサイズが分からず、これから一つ大きいサイズに交換します。 (普段24.5cm...

キャバ ヒール サンダル 厚底 Pleaser プリーザー 15cm ヒール レディース メンズ クリア 黒 ブラック 小さいサイズ 大きいサイズ ストラップ セクシー ハイヒール ピンヒール コスプレ 女装 ポールダンス ドレス コンテスト 衣装 ポールダンス KISS-208 KISS208/C/B 即納

5 2024-02-10

シンプルでカッコイイデザイン性の良いサンダルで、どんな装いにも合いそうなサンダルで気に入っております。有難う御座いました。

デザイン性がよく、ヒール高さもあるのでお気に入りです。今回エナメルブラックなので、どんな装いにも向くサンダルで気に入っております。ありがとうございまし...

Pleaser プリーザー キャバ ヒール サンダル 厚底 レディース メンズ 15cm ヒール 黒 ブラック エナメル アンクルストラップ 女性 男性 用 ハイヒール ピンヒール 女装 ポールダンス 大きいサイズ 22cm 23cm 24cm 25cm 26cm 27cm 28cm 29cm 30cm KISS-209 KISS209/B/M 即納

• 佐野666さん
  • 佐野666さん

5 2024-02-09

注文者であるこちらの確認不足で、サイズ変更(商品交換)の依頼をした取引でした。
対応が分かりやすく丁寧かつ迅速で非常に良かったです。ありがとうございました。

国内サイズ規格とは相違がある場合があるため、一つ大きなサイズの購入をおすすめします。 交換の対応なども迅速丁寧ですが、余分な手間や金額をかけてしまうの...

ショートブーツ 厚底 レディース メンズ ヒール ピンヒール 編み上げ コスプレ セクシー 衣装 アニメ ポールダンス 大きいサイズ 小さいサイズ ブーツ ショート ハイヒール Pleaser プリーザー 18cm ヒール 黒 ブラック つや消し ADORE-1020 ADO1020/BPU/M 即納

5 2024-02-04

梱包(丁寧)発送(早い)説明書き(丁寧)どれも良い(''∇^d) またリピートしたいです、LINEクーポンもお得でした

5 2024-02-02

問い合わせの対応も早くて届くのも早くてすきです

めっちゃかわいい!!!愛用確定です 大体23.5cmの靴履いてるけど24cmの買ったけど全然履けるから大丈夫だと思うよ unknown london持ってる人はわかると思うけど...

demonia デモニア 厚底 スニーカー ハイソール レディース メンズ 12cm ヒール ウェッジソール 黒 ブラック つや消し 編み上げ ダッドスニーカー ダッドシューズ 大きいサイズ ボリュームスニーカー 韓国 ライブ 用 靴 シューズ STOMP-08 STO08/B/PU 即納 取寄 公式

• りさ6623さん
  • りさ6623さん

4 2024-01-22

自分のサイズより若干大きめかと思いましたが、許容範囲ではあります。
底の生地が少しクッション性があるので
他のものより疲れにくいと思いました。
これを履いてウォーキングレッスン頑張りたいと思います!

5 2024-01-19

発送がはやく助かりました!商品も丁寧に梱包ていただいておりました!

• satominssさん
  • satominssさん

5 2024-01-16

良いものが届きました。また、サイズ変更にも対応していただき満足してます。

5 2024-01-10

迅速な対応ありがとうございます。ショップで買うより値段がずっと安いのでここで買えて良かった。

• YUI000さん
  • YUI000さん

5 2024-01-09

発送にしても交換にしてもとても対応が早く助かりました!問い合わせにもすぐ返事が来てありがたかったです。

今回購入させてもらい、私にはサイズ感が大きかったので交換していただきました。 普段23.5cmでサイズ6に変更していただきました。 靴自体は安定感がありとても...