1件~15件 (全 1,690件)次のページへ

5 2024-03-30

大変親切な社長さんです。丁寧に説明して下さり、嬉しかったです。サラスもずっと使い続けていますし、使い続けたいです。

オゾン 発生器 オゾン脱臭機 オゾンエアーサラス SA-4 オゾン 空気清浄機 タバコ トイレ 部屋 下駄箱 靴箱 消臭 ウイルス対策 充電 対策 除菌消毒 コロナ対策グッズ rcd
小さくて場所を取らず置けますから、助かります。小さくても威力はあり、ちゃんと仕事をしてくれます。おすすめします。

• gikochanさん
  • gikochanさん

5 2024-03-04

迅速に丁寧に対応していただきありがとうございます♪またリピートしますね。

美爪の休日(3本組) ボロボロになったネイルを爪の組織に近い美容成分がしっかり補修♪ 美爪 ネイル 美容液 爪 補強 割れ 補修 ネイルケア 補修ケア コスメ ネイル ケア グッズ 用品 速乾 水性ネイル ひび割れ 甘皮 爪割れ 保護 送料無料 rcd

5 2024-02-28

直ぐに送って頂き助かりました。ありがとうございました。

毎日使っています。以前同じ物をつかっていましたが、マジックテープがあまり効かなくなってきたので、また同じ物をかいました。色違いでベージュももっています...

膝サポーター 【20万枚突破!】膝の名医 戸田先生の考案 かるがる膝ベルト2枚 ひざサポーター 膝用サポーター 膝の痛み 軽減 変形性膝関節症 膝痛 運動 ひざ痛 医療用品メーカー 高齢者 水 膝固定 補助 rcd

• towo5019さん

• madamlilyさん
  • madamlilyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 323

5 2024-02-12

対応ガスピーデイ。ショップへの電話連絡で、購入時のトラブルが解決できた。

寝ながら股関節サポータープラス rcd
圧迫感がなく、つかい勝手がよい、継続して利用可能である。

5 2024-02-01

商品を注文してすぐに届きました。梱包もしっかりしていました。

[ 膝サポーター ] 膝の名医 戸田 佳孝先生の考案 かるがる膝ベルト 1枚 ひざ サポーター 膝用サポーター 膝の痛み 膝痛 運動 膝関節 ひざ痛 立ち上がり補助 医療用品メーカー

5 2024-01-20

迅速に発送していただきました。

寝ながら股関節サポータープラス rcd
L〜LLを買ったのですが、LLタイプの腰回りの私にはサポートがきつすぎだったようです。着用して3時間ぐらいでお腹が痛くなりトイレに駆け込みました。締めすぎで...

5 2024-01-17

すぐに、届きました。ありがとうございました。

首元 温める 首 肩 コリ 予防 対策 首こり 肩こり 解消グッズ 温め ネックウォーマー 防寒 寒さ対策 冷え肩こり対策 勝野式 首・肩・背中・温快 肩コリ・首コリにいい、温...
首コリに悩んでいました。どんなものかと思い買ってみました。少し暖かくなり、楽になったので、よかったです。痒くなることもなかったです。人により、違うかも...

• kakko0818さん
  • kakko0818さん

4 2024-01-02

早く届いたので早速使えてたすかりました。

勝野式 手首の休息サポーター 痛む指関節、手首の保護に 指サポーター 左右兼用 ブラック ベージュ 黒 肌色 フィンガー rcd
ばね指が痛くて購入しました。 指を入れる所の裏の縫い目が上に出ていて指が当たる部分の縫い目も厚みがあり一晩つけて起きると指に食い込んでしまっています。 ...

5 2023-12-11

配送も早く、梱包も丁寧でした。
注文後すぐに届いて助かりました。

寝ながら股関節サポータープラス rcd
股関節用のサポーターですが、股関節と一緒に 腰もサポートできるので、腰痛の際も使用しています。サイズ感は割とピッタリ目だと思います。

4 2023-12-07

すぐに届きました!ありがとうございます。

腰 背中 ストレッチ コシレッチ プロイデア rcd
とても気持ちが良い商品です。 サイズもコンパクトで出しっぱなしでもハートの置物っぽく可愛いです。

腰 背中 ストレッチ コシレッチ プロイデア rcd

5 2023-12-06

素敵な商品をありがとうございます。また何かあったら利用したいと思います。

かかりつけの内科の医師から運動療法をしましょうと買いました。踏み台昇降運動やストレッチ、足枕になる便利なクッションで部屋にも馴染みます。

[ 踏み台昇降 ] スリムルームステッパー 気楽に有酸素運動!上り下り運動でリハビリ等にも! 踏み台昇降運動 台 スローステップ 踏み台 ステップ台 エアロビクス ステッパー ダイエット 送料無料 rcd

5 2023-11-28

商品、届きました。早速業務で使用します。

• MAYUOBAさん
  • MAYUOBAさん

5 2023-11-18

問題なく到着しました。
マラソン中、同じ日に購入した中で
最速でで届きました。
ありがとうございます。

勝野式 快歩テーピングサポーター (左右1組) 足にかかる衝撃を軽減して長時間の歩行でも疲れにくく! ふくらはぎ 足首 ウォーキング サポーター 歩行サポート 足首 歩行サポート 軽快 着圧サポート 旅行 便利グッズ 登山 靴下 足 疲れ 軽減 足の疲れ

3 2023-10-02

メール便は送料無料で助かりました。 丁寧に梱包されており安心して使用できました。

腱鞘炎になりギブス的なものをしていましたが、はずすOKが出たので購入してみました。 手首回り14センチでMサイズ購入。 手は小さいほうです。 親指に装着してい...