1件~15件 (全 1,377件)次のページへ

5 2024-04-09

• inoji52さん
  • inoji52さん

5 2024-03-23

基本的にしっかりした業者さんだと思います。

[ 正規販売店 ] NEW動けるあったか寝袋 まるで全身布団にくるまれているようにポッカポカ!
数年前に同じものを購入して使ってましたがファスナーが壊れてしまい、 今回新たに買い直した感じです。 以前は一万円以内で購入できたのですが結構上がってまし...

4 2024-03-22

しっかりした段ボールに挟まれて投函されていたので損傷もなく無事に届きました。なので満足評価としました。

歩いていると段々とずり落ちてきて円形部分が膝の皿の半分程度の位置まで来て止まるのは、他の膝サポーターと同じなので普通評価としました。

膝サポーター 【20万枚突破!】膝の名医 戸田先生の考案 かるがる膝ベルト2枚 ひざサポーター 膝用サポーター 膝の痛み 軽減 変形性膝関節症 膝痛 運動 ひざ痛 医療用品メーカー 高齢者 水 膝固定 補助 rcd

• d0ra3m0nさん
  • d0ra3m0nさん

1 2024-02-14

あたかも効果があるように安易に宣伝して売らないでほしい。

5 2024-01-27

丁寧な梱包!
丁寧な配送!
おそれいります。
そして、ありがとうございます。

5 2024-01-21

コンパクトに 丁寧に 素早く 商品がやって来てびっくり‼️して 喜び😁ました〜
ありがとう😊

息子に購入しました 幸いに気に入った様で ベイマックスな出立ちで家中を動き回ってます 廊下ですれ違うと大変かも?と思いますが まだ遭遇してません

[ 正規販売店 ] 寝袋 人型 送料無料 NEW動けるあったか寝袋 大ヒットの人型寝袋がバージョンアップ! 動ける寝袋 歩ける寝袋 着る寝袋 歩ける 着る 寝袋 シュラフ 足 背中 肩 あったか 車中泊 グッズ 冬用 防寒 キャンプ 歩ける 寝袋 人型寝袋

5 2024-01-20

連絡もしっかりあり安心して購入出来るショップです。ありがとうございます。

勝野式 手首の休息サポーター 痛む指関節、手首の保護に 指サポーター 左右兼用 ブラック ベージュ 黒 肌色 フィンガー rcd
着け心地は、良く親指がらくです。仕事に使用しています。ただ親指部分の糸のほつれが心配です。

5 2023-12-19

購入後すぐにはめて使用しています。足先が冷えて冷たかったのですが冷えが解消して非常に満足しています。

5 2023-11-23

しっかりした包装でした。
もう少し小さな包装でいいと感じます。

勝野式 足くび温快 (左右セット) 冷えとり 対策 グッズ 足の冷え 靴下 遠赤外線 足首ウォーマー 低体温 足首サポーター 防寒 保温 疲れ むくみ warm rcd

• yms3Qさん
  • yms3Qさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

1 2023-11-06

2足購入しまして、2週間テストしましたが(足サイズ25cm)、説明の様な効能は、感じられません。
かえって、ベッドで使用すると、朝方になり、足先がしびれることが、再々起こります。
説明の様な、「足裏ぽかぽか」は、全然感じられません。締め付けられているだけの感じです。
本当に、勝野式の繊維を使っているのでしょうか???。
受信メールでは楽天ショップ「Swwet Annex]と表示されてますが、商品カタログでは(株)「メイダイ」となっています。商品に間違い有りませんか???。
(参考)他社販売の「勝野式の足首サポータ」は2ヶ月使用してますが、その効果が認められてます。(フクラハギが良く吊っていましたが、装着後は一度も起こりません。快適です)

勝野式の足首サポータ」は2ヶ月使用してますが、その効果が認められます。(フクラハギが良く吊っていましたが、装着後は一度も起こりません。快適です) 良い製...

5 2023-11-06

良い商品をありがとうございます。また購入させていただきます。

5 2023-09-13

迅速に対応して頂きありがとございました。
これからも、良い商品販売して下さい。

サポーター 肩 寝ながら肩サポーター 温め効果 着圧 肩用 保温 温め ウォーマー 肩関節 五十肩 四十肩 脱臼 送料無料 rcd

3 2023-08-22

4 2023-06-11

対応も早いので気持ちの良い買い物が出来ました。

足裏 土踏まず サポーター [ 勝野式 アーチパッド付き足首サポーター ] 足首用 サポーター 捻挫 足首サポーター スポーツ 扁平足 偏平足 足裏 土踏まず サポーター アーチ サポート 外反母趾 テーピング

• golfgoさん
  • golfgoさん

4 2023-05-30

素早い配送対応、梱包状態も何の問題も有りませんでした。

長年 変形性膝関節症の為、色々なサポーターを買いましたが、合う物が有りませんでした。今回、口コミが良いここのショップを見つけて注文しました。今までの物...