4 2023-12-07

すぐに届きました!ありがとうございます。

腰 背中 ストレッチ コシレッチ プロイデア rcd
とても気持ちが良い商品です。 サイズもコンパクトで出しっぱなしでもハートの置物っぽく可愛いです。

腰 背中 ストレッチ コシレッチ プロイデア rcd

5 2023-11-06

良い商品をありがとうございます。また購入させていただきます。

勝野式 足くび温快 (左右セット) 冷えとり 対策 グッズ 足の冷え 靴下 遠赤外線 足首ウォーマー 低体温 足首サポーター 防寒 保温 疲れ むくみ warm rcd

3 2023-10-02

メール便は送料無料で助かりました。 丁寧に梱包されており安心して使用できました。

勝野式 手首の休息サポーター 痛む指関節、手首の保護に 指サポーター 左右兼用 ブラック ベージュ 黒 肌色 フィンガー rcd
腱鞘炎になりギブス的なものをしていましたが、はずすOKが出たので購入してみました。 手首回り14センチでMサイズ購入。 手は小さいほうです。 親指に装着してい...

5 2023-08-20

到着も早く満足です。また購入したいです。

オゾン 発生器 オゾン脱臭機 快適マイエアー OZ-3 コンパクト 小型 対策 除菌消毒 空間除菌 部屋干し ウィルス 置き型 rcd
購入して2ヶ月経ちました。犬を飼っているのですが臭いが全く気になりません。買って良かったです。

5 2023-06-07

梱包が丁寧でした。
注文してから届くのも早く、ありがとうございました!

【MTG正規品】MTG リファ BEAUTECH DRYER PRO 美容 ツヤ スカルプ 遠赤外線 速乾 温度調整 大風量 温風 冷風 毛先 熱ダメージ イオン 潤い しっとり ふんわり【国内正規品...
ずっと買おうか悩んでやっと購入しました。 サラサラになります。

5 2023-02-22

商品の発送も早く、適切な対応に感謝致します。

オゾン 発生器 オゾン脱臭機 オゾンエアーサラス SA-4 オゾン 空気清浄機 タバコ トイレ 部屋 下駄箱 靴箱 消臭 ウイルス対策 充電 対策 除菌消毒 コロナ対策グッズ rcd
買ってよかったです(^o^)タバコを吸うので部屋の匂いが気になってましたが、サラス置いたら匂いがすぐ消えて、あんまり気にならなくなりました。着いてから充電...

1 2023-02-21

購入してから6,7年後ですが営業のお電話が着ました。
その後、他の方のレビュー確認しましたが同じ事が結構書かれていてびっくりしました。ちょっと怖いです。

歯ぎしりピタリ ストロング はぎしり 防止 グッズ 食いしばり 歯軋り いびき rcd
相方に頼まれ購入。歯に挟んで使用するのですが間に落ちないように有る部分が舌に当たるので気になって眠れないと言って使用出来ませんでした。合う合わないがあ...

• yu.canさん
  • yu.canさん

5 2023-02-17

素早い発送ありがとうございました。
とても助かりました。
またのご縁の際は宜しくお願い致します。

肩こり 解消グッズ 首こり 指圧 マッサージ 揉まれる肩・首スッキリピロー 肩甲骨 背中 こり 肩こり 指圧 マッサージ ストレッチ 解消 緩和 rcd
血行が人より悪くマッサージチェアはあったもののおまかせで30分身動き出来ないのと、ブランコで酔うほどで三半規管が弱い?鈍い?ので処分しました。 猫のボ...

• Raisaさん
  • Raisaさん

1 2023-02-07

昨日「通販王国」と聞き覚えのない会社からお得な商品のご案内と電話があり、念のため楽天の購入履歴で調べたところ、2015年に一度だけここで買い物をしていました。このレビューを書くために開いたところ、ショップ名は変更されているようですね。注文外での電話だけでも不快なものですが、8年も前の購入者にかけてくるというのが怖かったです。名簿など残りつづけるのだなとあらためて思いました。

2 2023-01-30

フタが小さくて開けにくいのが難点です・・・。

しわ 取り 化粧品 目 周り 目元 目の下 たるみ シワ クマ 疲れ 目袋 涙袋 目のクマ 目立たない 小ジワ 目元のしわ 目の下のたるみ 目の周り しわ隠し ぴんぴんスティック目...
使い始めて1週間と少したちましたが効果は効いていません。フタが小さくて開けずらい。

4 2022-12-30

スタッフ、配送とも迅速な対応で満足です。

足裏、魚の目が痛くこちらを購入。使用感は歩くたびにプニプニして自分的には違和感を感じてます。ただ、痛みは軽減されて何もしないよりはマシって感じです。

[魚の目] 足裏元気 いきカエルEX 2個入| 特殊パットが底まめの辛い足裏をサポート 痛い 足裏 まめ タコ うおのめ 靴擦れ サポート ヒール 痛くない 立ち仕事 シリコン 足 足の裏 たこ 底マメ 底まめ マメ 靴ずれ インソール 足裏のマメ 足裏パッド rcd

5 2022-12-04

迅速、丁寧でした。

ウタエット UTAET ex+ ボイトレ ボイストレーニング 発声練習 ストレス解消グッズ カラオケレッスン ボイスレッスン カラオケ 上達 発声 rcd
声量がでかいので普通に聞こえてるといわれました。 ちょっとがっかり 肺活量のトレーニングには凄くいいですよ。 そこがおすすめポイントです。

5 2022-12-04

受付から出荷まで対応が大変早いと思います。
また利用したいです。

早速仕事で使わせてもらっています!オゾンの香りがはっきり分かって空間が綺麗になってる気がします。お客様にも好評です。

4 2022-11-11

他の方のレビューを見て購入しました。配送、梱包に問題はありませんでした。

角質ケア まめノン 気になる足裏を寝ている間ケアします。繰り返し使うことで滑らかな足裏へ。 角質ケア 角質 除去 足裏 足 脚 保湿 便利グッズ 便利アイテム
足の裏の中央付近が靴の圧迫で皮膚が固くなっていたので、購入しました。数回試しましたが、私には今のところあまり効果が見られませんでした。あと何度かチャレ...

5 2022-11-04

迅速に対応していただき助かりました。
また機会があれば是非宜しくお願いします。

勝野式 手くび温快 左右セット 遠赤外線 手首サポーター グッズ 防寒 むくみ 暖める 手首温快 warm rcd
手首がいたい母にプレゼントしたのですが、ポカポカでとても気に入って愛用しています。