テレビショッピング通販王国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (4,210 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.49

5.00 2017-05-30

• 配送:5
迅速、丁寧な配送ありがとうございました。

5.00
父が両膝を痛めて以来、イスから立ち上がるのも苦労していたので、 痛みの症状を確認しながら、これかなー?と思うものを選びました。 実際はめてみるとすんなり...

【 膝サポーター 】 膝の名医 戸田佳孝先生の考案 かるがる膝ベルト2枚 【 ひざサポーター 膝用サポーター 膝の痛み 変形性膝関節症 膝痛 運動 膝関節 ひざ痛 立ち上がり補助 】 通販王国

4.00 2017-05-29

• 配送:4
迅速な対応で好感が持てます。
また利用したいと思います。

【 膝サポーター 】 膝の名医 戸田 佳孝先生の考案 かるがる膝ベルト 1枚 【 ひざサポーター 膝用サポーター 膝の痛み 膝痛 運動 膝関節 ひざ痛 立ち上がり補助 】 通販...
4.00
サポート力は、強く無いのでスポーツ用には向きませんが、普段用には十分です。 何より、一日中装着しても苦になりません。

【 膝サポーター 】 膝の名医 戸田 佳孝先生の考案 かるがる膝ベルト 1枚 【 ひざサポーター 膝用サポーター 膝の痛み 膝痛 運動 膝関節 ひざ痛 立ち上がり補助 】 通販王国

5.00 2017-05-29

• 配送:5
初めてお世話になります。丁寧な対応、発送等ありがとうございました。商品も問題なく届きました。また利用させていただきます。

5.00 2017-05-29

• 配送:5
到着早かったです。メールは詳細で、梱包は丁寧。ありがとうございました。

【ティンカーベル 腕時計】ディズニー / ティンカーベル ハートブレスウォッチ WD-D01-TB | ちょっと高級感あふれる大人なディズニーウォッチ♪【腕時計 レディース ディズニー 腕時計 レディース ディズニー 時計 disney ディズニーグッズ ディズニー グッズ】

• mapleReafさん
  • mapleReafさん

4.17 2017-05-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
仕事で正座をすることが多く、正座時のひざの痛みに困っていたところ こちらを見つけました。
値段は安くはありませんが、使うときは上のマジックテープを緩め 下のマジックテープをややきつめに巻くと曲げ伸ばしも効きますしひざも痛くなりません。
ひざの痛みをなくすことができたのでよかったです。

【膝サポーター】 膝の名医 戸田佳孝先生の考案 座膝ベルト 【 ひざサポーター 膝用サポーター 膝の痛み 膝関節 ひざ痛 立ち上がり補助 】
4.00
気休め程度に痛くないです。巻き方に少しコツが必要だったり、向きが重要な気がします。 直接正座するより痛くありませんでした。

• YM6925さん
  • YM6925さん

5.00 2017-05-27

• 配送:5
配送良好です。翌日に届き、問題ありませんでした。

4.00
装着すると鼻通りが良くなり、使えそうです。 幾日か使用していたら、鼻柱がすれて痛くなってきましたので、 クリームを塗って使用しています。 これなら、なん...

【 いびき防止 グッズ 】 鼻腔ストレッチャー スージー 送料無料 | 睡眠時のイビキや口呼吸などでお悩みの方へ♪ 【 いびき いびき対策 鼻腔ストレッチ 快眠グッズ 快眠 サポート いびき防止グッズ 鼻腔拡張 鼻孔拡張 睡眠 口呼吸 鼻呼吸 解消 対策 改善 鼻づまり 夜 】

4.00 2017-05-27

• 配送:4
ショップの対応に全体的には問題ありませんでした。

• ZENSAN21さん
  • ZENSAN21さん

3.67 2017-05-26

• 配送:4
全く問題ありませんでした。
配送も早く梱包もきちんとしていました。

• ken130000さん
  • ken130000さん

5.00 2017-05-25

• 配送:5
商品の発送は素早く助かりました。梱包も過剰と言えるくらいの頑丈な梱包で安心でした。

5.00
最近、年齢のせいか鼻づまりで苦しくて目が覚める事が多くなり困っていました。色々探してみてこの商品がよさそうだったので試しに購入してみた所、今までの睡眠...

• YUKIKUNさん
  • YUKIKUNさん

4.33 2017-05-24

• 配送:5
配送もはやくて、とても安心して購入できました。
また機会があったらお願いしたいお店です。

4.00
電動の芝刈り機も使用してましたが、住宅地なので、音が気になりました。 こちらの商品は、少し値段は高めですが、とても扱いやすく作業が楽チンです。買ってよ...

【送料無料】 手動芝刈り機 ナイスバーディーモアー GSB-2000N [刈幅 20cm] 面倒な刃調整不要で芝刈りがラクラク!【 芝刈り機 手動 芝刈機 日本製 リール式 手動式芝刈り機 芝生 手入れ 】

4.00 2017-05-23

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
対応も早く、とても助かりました。また機会があれば利用させていただきます。

3.83 2017-05-22

• 配送:4
購入時、商品レビューを見ていた際に、カバーを外すと中に染みが沢山あったというものがあったので「きっとたまたまだろう」と思いつつも届いた瞬間にカバーを外してみたら、多数の染みがついており、髪の毛までも中に入ってみました。
社員の方はレビューに以前こういうものがあったということも把握しておらず、不信感を持ちました。
商品自体は臭いが木になるものの、悪くはなさそうですが、こちらのショップには不信感を覚えたため、返品した後は他のショップで購入いたします。

5.00 2017-05-20

• 配送:5
スムーズに取引出来ました。ありがとうございました。

4.00 2017-05-20

• 配送:4
品物、無事届きました♪
迅速丁寧な対応で安心しました。

1.00 2017-05-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
一度開封した痕跡のある商品送りつけられました。鼻の中にいれるものだから不快です。もしかして返品された商品とかだったりするのかなって感じです。そうじゃないにしても不信感でいっぱいです。