テレビショッピング通販王国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (3,891 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.44

4.83 2016-06-30

これは便利
絶対に買うべし。。
毎日使ってます。

• MIIKO830さん
  • MIIKO830さん

4.00 2016-06-29

• 配送:4
値段の割に美味しいと思います!リピーターです

5.00 2016-06-29

• 配送:5
注文から届くまでが早い。破損しないように、商品がコンパクトでもダンボールに入れてくださったのが嬉しいです。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
注文から商品発送まで気持ちよく対応してもらい大満足です!!

【 いびき防止 グッズ 】 鼻腔ストレッチャー スージー 送料無料 | 睡眠時のイビキや口呼吸などでお悩みの方へ♪ 【 いびき いびき対策 鼻腔ストレッチ 快眠グッズ 快眠 サポート いびき防止グッズ 鼻腔拡張 鼻孔拡張 睡眠 口呼吸 鼻呼吸 解消 対策 改善 鼻づまり 夜 頭痛 】

4.67 2016-06-28

• 配送:5
初めて購入させて頂きましたが、迅速な対応と梱包も丁寧にされていたので満足です。

4.00 2016-06-28

• 配送:4
素早い対応、感謝です!
小さい商品だったのに、思ったより大きめな梱包。残念です!

5.00 2016-06-28

• 配送:5
対応二重○です。迅速・丁寧・親切でした。また買いたいなって思うぐらいです。新商品がはいったらチェックしていこうと思います。

• Powergateさん
  • Powergateさん

5.00 2016-06-27

• 配送:5
ギフトラッピングをお願いしました。
綺麗に包装してあり、箱を開けるときにびっくりしました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5.00 2016-06-27

大変素早い迅速なご対応
ありがとうございました!

5.00 2016-06-25

• 配送:5
迅速に発送していただきましたし、メールでの連絡もちゃんとしていましたのでよい対応でした。

【即日発送】 磁気健康足心サポーター ピンピン 【足裏マッサージ器 足のむくみ解消 足 むくみ 解消 疲労 冷え 送料無料 】
4.00
テレビショッピングでたまに見かけて気になっていたので買ってみました。 違和感なくつけられるので、続けてみようと思います。 足裏って、実は大事ですしね。

4.00 2016-06-25

• 配送:4
ふくらはぎをしっかりマッサージしてくれて、この手の商品の中では1番いいです。
それなりに大きいですが、普段は蓋を閉じてソファの足おきにして利用できるのでそこまで邪魔にはなりません。
あとポイント10倍だったのですが、代引きにしたにもかかわらず、ポイントがすぐに入ってこないのがマイナスです。

4.67 2016-06-24

• 配送:5
注文してから早く届きました。ありがとうございました。

4.33 2016-06-24

• 配送:5
座椅子付きでないもので試して、同じくらいの力だろうと思い、注文しました。リーズナブルな点もありますが、保存場が少ないのが決定です。椅子付のものも使う予定でしたが、かなり場所をとることであきらめました。力が弱いのかと思いましたが、高齢者には強すぎるくらいの力があり満足しております。温感モードは気持ちいいと思います。心配なのは、時々、凝った場所をそのまま刺激した際に機械のゆーずーがきかないで、もむ点です。高齢者は気を付けたほうがよいくらい強力にもむ点が私にはよいのですが。

5.00
場所の関係で、2万台の椅子型のものも試したのですが、しまうことのできるシート式を選びました。 結構強力な力で、たたきとモミの2種類ありも見返しが起こる...

【クーポン】【つかみもみ】 スライヴ 自立タイプマッサージシート MD-8615 [ヒーター機能付き] | 疲れた肩から背中までをローラーがしっかりほぐします♪【 つかみもみマッサージャー 腰 首 肩 マッサージ 肩こり 肩コリ マッサージ器 マッサージ機 送料無料 】

5.00 2016-06-23

• 配送:5
ポイントもついてどこよりも安く購入でき、お買い得でした〜

4.00 2016-06-23

• 配送:4
商品の説明の通り無くなることを期待して購入しましたが、対応が早く梱包も十分にされて翌日には届きました。

4.00
今までは別の薬を使用しておりましたが、結果が出るのに時間がかかりすぎるので、今回はこちらを試して見ようと購入しました。まだ届いて3日しか使用しておりま...

【クーポン】ぽっつるん | 気になるぽつぽつ角質粒にサッと塗るだけ!【 ハトムギ いぼ 除去 イボ取り いぼ取り 首のイボ イボ取りパック ヨクイニン クリーム 角質粒 老人性ゆうぜい 首 胸元 胸もと 顔 ブツブツ 背中 イボ用 イボ対策 ぽっつるんクリーム 送料無料 】