テレビショッピング通販王国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (4,161 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.44

5.00 2017-03-28

• 配送:5
特に問題はなかったと思います。
今時点ではつけていませんが、前の仕事に戻って
また肩が痛くなりそうだったら、つけるように
なるでしょう。

4.67 2017-03-26

• 配送:5
土曜日の昼過ぎに商品を注文し、その5時間後には商品発送完了のメールが来て、翌日昼には届きました!迅速丁寧な対応に感謝です!今まで楽天市場のいろいろなショップで買い物をしましたが、一番早かったです!プレゼント用のラッピングもとてもよかった!

4.00 2017-03-25

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品無事届きました。ありがとうございました!

【クーポン】【 膝サポーター 】 膝の名医 戸田佳孝先生の考案 かるがる膝ベルト2枚 【 ひざサポーター 膝用サポーター 膝の痛み 変形性膝関節症 膝痛 運動 膝関節 ひざ痛 立ち上がり補助 】 通販王国

3.00 2017-03-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
到着まで早く、対応も良かったと思います。

4.00
歯ぎしり防止として熱湯に入れ歯型に合わせるタイプを購入しましたが、歯に合わず、断念しました。そこで、違うタイプのこの商品を見つけ購入しました。やはり口...

【クーポン】【歯ぎしり】 歯ぎしりピタリ | 無意識にやってしまう睡眠中の『ギリギリ』『ガリガリ』を防止!【歯ぎしり 歯軋り はぎしり 安眠 快眠 マウスピース グッズ 睡眠時 睡眠中 いびき 歯ぎしり防止グッズ 不眠 対処法 対策 防止 顎関節症 歯ぎしり 治療】

5.00 2017-03-23

• 配送:5
発送も早くありがとうございます。特に何の問題もありません!良かったです!

【クーポン】【送料無料】 ルルド プレミアムマッサージクッション ダブルもみ AX-HCL188 | もみ玉8個のダブルもみ! 【アテックス ルルド マッサージ クッション プレミアム ダブルもみ wもみ atex マッサージ器 腰痛 クッション 背中 マッサージ 癒しグッズ あす楽】

3.17 2017-03-23

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
明日 楽 記載されているに関わらず 明日 楽じゃなく中1日で到着しました。膝のサポータが至急必要な為に購入しましたが明日 楽じゃない為に薬局で代わりの
サポータ購入しました。膝のサポータ購入した品物は、凄く良かったです。 薬局購入した費用が無駄になりました。

5.00 2017-03-22

届いて早速
使い始めました。
しっかり肩や肩甲骨を
もみ玉がほぐしてくれて
購入して良かったです。
マッサージチェアより手頃で
コンパクトなので部屋も狭くならなくて
いいです。

4.67 2017-03-19

• 梱包:3
  • 配送:5
今日商品到着しました、発送が早くて驚きました!ネコポス商品だったのですが、ポストに入らない梱包だったので配達員さんがわざわざ玄関まで届けてくれたのですが、箱ではなく袋に変更するとポスト投函できたと思うで、梱包を変えるといいかも知れません。

3.50 2017-03-19

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
耳の遠くなった父のために購入しました。そこそこ聞こえるようにはなりましたが、手に持って操作するには握力が無いので難しいようです。スイッチが固定されるようにならないかと思います。またイヤホンにもマイクを内蔵してもらうと電話でも話せるようになるのではと思います。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
注文から、確定、送付日数、梱包等、特に問題はありませんでした。満足しています。

5.00
睡眠の質がガラリとかわりました。安眠できます。いびきをしていたらしく、安眠の妨げになっていたようです。合わせて「安眠枕」も購入しました。これで安心して...

【クーポン】【 いびき防止 グッズ 】 鼻腔ストレッチャー スージー 送料無料 | 睡眠時のイビキや口呼吸などでお悩みの方へ♪ 【 いびき いびき対策 鼻腔ストレッチ 安眠グッズ 安眠 サポート いびき防止グッズ 鼻腔拡張 鼻孔拡張 口呼吸 鼻呼吸 解消 対策 改善 頭痛 】

5.00 2017-03-18

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。新色のグレーが欲しいので在庫あったらまた購入したいと思います。

5.00
思っていたより良くて凹凸のある中敷は土踏まず辺りに刺激があって効き目がありそう。通勤用に使いたいと思います。普段22.5を履いているのでブラックピンクのS...

【クーポン】【当日出荷】 ケイトルーバー レッグジム スニーカー 送料無料 普通のウォーキングがエクササイズに!通勤や買い物途中でもダイエット! 【 ダイエットシューズ レディース ダイエット シューズ 靴 シェイプアップシューズ エクササイズ シューズ 】

5.00 2017-03-17

• 配送:5
迅速な対応でした!
ギフトで使いましたが、すぐにお礼のことばが届いてびっくり。
価格も他より良心的で、いうことなしです。
ありがとうございました!

5.00 2017-03-16

• 配送:5
キビ、肩、腰が痛くていいのを探していてこの前てれびでいいと言ってたので買いました。試してみようと思います。

【クーポン】【即日出荷】 ルルド マッサージロールクッション AX-HXL186 遂にロール型も発売!6つのもみ玉が回転して首、肩、腰や背中をマッサージ♪【atex 首もみマッサージャー 肩こり マッサージ器 マッサージ 解消グッズ 小型 肩首 肩コリ 送料無料】

3.33 2017-03-12

• 情報量:2
  • 配送:3
納期遅延の連絡を受けたが、HPでは商品の納期遅延の表示は無かった。それ以外は特に問題なく、商品も無事に到着している。

4.50 2017-03-12

• 配送:5
発送も早く、品揃えも豊富で見ていて面白かったです。

【クーポン】【即日発送】 防犯カメラ YD-9000 microSD 16GBセット | 赤外線LED搭載で夜間撮影も鮮明に!動体検知機能だから無駄な撮影を省きます!【防犯カメラ 監視カメラ ワイヤレス 屋外 sdカード録画 監視カメラ 小型 夜間撮影 送料無料】