テレビショッピング通販王国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (4,059 件)
評価内訳

• kakobyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,697

5.00 2016-12-06

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝です。テレビと両方の情報で 判断しています。

4.00
老人性イボの 治療は時間がかかるでしょう。すごく良い結果が出たわけではありませんが なんとなくいいかな?と思って続けています。きれいに取れたら嬉しいです...

【クーポン】ぽっつるん | 気になるぽつぽつ角質粒にサッと塗るだけ!【 ハトムギ いぼ 除去 イボ取り いぼ取り 首のイボ イボ取りパック ヨクイニン クリーム 角質粒 老人性ゆうぜい 首 胸元 胸もと 顔 背中 イボ用 イボ対策 ぽっつるんクリーム 送料無料 】

4.50 2016-12-06

• 配送:4
大変いい買い物をしました。
また利用したいです。

4.00 2016-12-05

• 配送:4
初めて利用しました。
問題なく商品がとどきました。
コンビニ前払いでの利用でした。

4.00
手の冷える妻へのプレゼント。 薄手なのに手首に巻くだけで温かくなるようです。 しばらく使用して、良かったらもう一組欲しいといっております。 結構いい値段...

【クーポン】【冷え性対策】勝野式 手首温快 (左右セット) 手首のツボを集中的に温める★ 遠赤外線 手首サポーター 【 冷え性対策 冷え症対策グッズ 防寒 むくみ 暖める手くび温快 】

• mikemikiさん
  • mikemikiさん

4.33 2016-12-04

• 情報量:3
  • 配送:5
いつもお世話になります。これからも、何卒、宜しくお願い申し上げます

【ふくらはぎ むくみ】 MOMI×2(モミ×モミ) 2枚組 【ふくらはぎ サポーター 解消 着圧ソックス 靴下 マタニティー 足の疲れ 足がつる 足のむくみ 疲労解消 冷え性対策】

• stfaさん
  • stfaさん

4.67 2016-12-04

• 配送:5
注文してすぐ届きます。
すごく対応がはやいです。

【クーポン】【歯ぎしり】 歯ぎしりピタリ | 無意識にやってしまう睡眠中の『ギリギリ』『ガリガリ』を防止!【歯ぎしり 歯軋り はぎしり 安眠 快眠 マウスピース グッズ 睡眠時 睡眠中 いびき 歯ぎしり防止グッズ 不眠 対処法 対策 防止 顎関節症 歯ぎしり 治療】

3.00 2016-12-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めての注文でした。梱包や配送に関しては何も不満はありません。

1.00 2016-12-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2週間以上前に注文したのにまだ届いてません。
「即日出荷」とうたってますが、出荷準備に2週間以上かかるとは聞いたことありません。凄く適当なショップらしいのでオススメできません。
※ちなみに楽天で低評価をつけたらこの番号→05055777003から電話かかってきます。
Yahooなどで番号検索したら凄く悪評です
配送の問い合わせしたのに何も対応もなく、来るのは迷惑電話。さらに怒りのボルテージが上がりました
楽天よりYahooの方が確実に対応しっかりしてます。

1.33 2016-11-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
思っていたのと違っていますが、とりあえす使用してます。

【クーポン】【目元 たるみ】 ピンピンスティックα | 目頭から目尻に向けて伸ばすだけで目元がピンピン!【 しわ 取り 化粧品 目 周り 目元 目の下 たるみ シワ クマ 疲れ 涙袋 目のクマ 目立たない 小ジワ 目元のしわ 目元のたるみ 目の周り しわ隠し シワ隠し】

5.00 2016-11-30

• 配送:5
迅速で、丁寧な対応、ありがとうございます。

4.50 2016-11-28

• 配送:5
すぐに送っていただき、大変嬉しかったです♪

4.00 2016-11-24

• 配送:4
初めてこのショップで購入しましたが、配送も品質も全く問題ありませんでした。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
保温グッズも品ぞろえが良く、いろいろ買ってしまいました。
梱包も簡素だけど、商品はしっかり守られていました。

4.83 2016-11-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応、発送もとても早かったです。
ありがとうございます!

5.00
主人に頼まれて、購入しました。 コマーシャルを見て気になっていたらしく 家電量販店で効果を試して揉みほぐし、ヒーターが気持ちいい みたいです。 家電量販店...

【300円クーポン】【即日出荷】スライヴ つかみもみマッサージャー MD-425 首筋と肩甲骨内側を同時にマッサージ♪【 スライブ 首もみマッサージャー 肩こり 首こり 肩 首 マッサージ マッサージ器 thrive 送料無料】

5.00 2016-11-22

• 配送:5
商品注文から発送までとても早く梱包も丁寧でした。

4.00 2016-11-20

• 配送:4
善いものをありがとうございました。
とても喜んでいます。