テレビショッピング通販王国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (3,947 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応ですぐに届きました。梱包などは全く問題ございませんでした。

1.00
使用して3日ですが、あまり効果が得られていません。朝起きてみると取れてしまってます。私には少し小さいのかなと思います・・・。

【 いびき防止 グッズ 】 鼻腔ストレッチャー スージー 送料無料 | 睡眠時のイビキや口呼吸などでお悩みの方へ♪ 【 いびき いびき対策 鼻腔ストレッチ 快眠グッズ 快眠 サポート いびき防止グッズ 鼻腔拡張 鼻孔拡張 睡眠 口呼吸 鼻呼吸 解消 対策 改善 鼻づまり 夜 頭痛 】

5.00 2016-08-29

• 配送:5
先日、母にプレゼントしたばかり、今度は父親にも催促されリピ購入です。ショップの対応も迅速で信頼できます。

5.00 2016-08-29

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
敬老の日が近い為、母にプレゼントしました。白内障と緑内障を患っている為、眼精疲労が酷く何か良い物はないかと探していました。こちらの商品を購入し使用させたところ、疲れも軽減され夜も熟睡出来ると喜ばれました。
今じゃ手放せないと!感謝されました。
それを知った父も欲しいと催促され、早速リピします。

5.00 2016-08-26

• 配送:5
梱包も丁寧ですし、発送もとても早く、大変助かりました。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
迅速、丁寧な対応に大満足!
また機会があればぜひ利用したいですね。

5.00
今までのマッサージ機では考えられなかった「つかみもみ」マッサージ! 気持良いし、首にフィットして、もうサイコー! 腰や背中にも使えて便利。 何よりリーズ...

【即日出荷】スライヴ つかみもみマッサージャー MD-425 首筋と肩甲骨内側を同時にマッサージ♪【 スライブ 首もみマッサージャー 肩こり 首こり 肩 首 マッサージ マッサージ器 thrive 送料無料】

3.33 2016-08-21

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
早い 対応で 良かったです。ただ配送の箱が大きい

【当日出荷】 MOMiLUX8 - もみラックス8 - シートマッサージャー 人の手のような「もみ」と「指圧」を実現★【 マッサージチェア マッサージシート 背中 肩こり マッサージ器 椅子に取り付け マッサージ器具 電動式ローラータイプ マッサージ モミラックス ドウシシャ】

3.00 2016-08-20

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応で梱包も簡易で片付けも楽でした。

• debumamiさん
  • debumamiさん

4.50 2016-08-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文して2日後に届きました。でも、注文したのは夜中だったので実質翌日ということですかね…
梱包もきちんとされていて、素晴らしいと思いました。

5.00
はじめ、座椅子のマッサージ器を買うつもりでした。でも、色々と探しているうちに、こちらにたどりつきました。こちらは、自分で色々な場所にあててマッサージか...

【送料無料】 ルルド プレミアムマッサージクッション ダブルもみ AX-HCL188 | もみ玉8個のダブルもみ! 【アテックス ルルド マッサージ クッション プレミアム ダブルもみ wもみ atex マッサージ器 腰痛 クッション 背中 マッサージ 誕生日プレゼント 癒しグッズ あす楽】

5.00 2016-08-19

• 配送:5
丁寧に対応くださり、感謝しております。ありがとうございました。

4.83 2016-08-19

• 配送:5
梱包も問題なく早めに届きました。ありがとうございました。友人にも勧めたいです。

• Ruibsさん
  • Ruibsさん

5.00 2016-08-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
早いのはいいですね!

5.00 2016-08-18

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5.00
自宅で子供も使用できる程、使い勝手がとても良く、短時間で綺麗にできます。もう一つ欲しかったので、速購入しました。これ以外は使用できないほど気に入ってま...

NEWマルチカッター 送料無料 Vシリーズ スライサーセット | 切れ味バツグンの人気スライサーセット★【 キッチン調理器具 調理短縮 千切り キャベツ 野菜カッター スライサー 千切り スライサー セット 千切り器 野菜調理器 】

4.67 2016-08-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
シンデレラ好きなので、迷わず選びました。とても可愛い〜。少し小ぶりですが、デザインが可愛いからいいです笑
梱包も丁寧で、きちんとしていたのでよかったです!
またよろしくお願いします。

5.00 2016-08-13

• 配送:5
これと言った問題もなく非常に満足しております。

5.00
難聴な父の為に購入しました。今まで使っていた補聴器より良く聞こえると喜んでいました。性能的には大満足ですが本体の色が他にもあれば良かったのと、充電用の...

【即日発送】 骨伝導クリアーボイス 耳に当てるだけで雑音のない透明感のある音・声が聞こえます! 【 骨伝導 補聴器 集音器 助聴器 クリアボイス 難聴 スピーカー 聴覚補助 骨伝導補聴器 送料無料 】

5.00 2016-08-13

• 配送:5
注文してすぐに到着しました。ありがとうございます。

5.00
イビキアプリによる観察の結果、使用一日目にしてイビキがネイキ程度に低減され、目覚めも楽でした。 私はもともと息を吸うときの鼻の奥の音が響いているような...