5 2023-07-03

すぐに届きました。

2足目の購入です。 着けて寝ると足のだるさとか取れてるのでもう無しでは生きられないまであります。 厚くて乾きづらいので何足かあった方が良いと思います。

ふくらはぎ むくみ momi×2(モミモミ) 2枚組 サポーター 両足2枚 左右兼用 日本製 靴下 足がつる 足のむくみ 妊婦 浮腫み 肉離れ こむら返り 産後 対策 コンプレッション ストッキング

5 2023-05-30

早期準備発送でした。梱包の方も丁寧でした。

勝野式 手首の休息サポーター 痛む指関節、手首の保護に 指サポーター 左右兼用 ブラック ベージュ 黒 肌色 フィンガー rcd
黒のLサイズ購入しました。 右手薬指のバネ指保護で探していました。 色々な指に使える・左右兼用で使えるという点は凄く良かったです。 ただ、購入前のレビュ...

5 2023-03-13

プレゼント用のラッピングが可愛かったです。実家へのプレゼントでしたが、両親も喜んでました。

シャワーヘッド マイクロナノバブル ウルトラファインバブル 美容 節水 頭皮 毛穴汚れ 黒ずみ 肌 しっとり 入浴 うるおい ミスト 頭皮ケア 皮脂 保湿 乾燥 美肌 洗浄 ナノ...
高い買い物でしたが、良かったです。シリアルナンバーが付いていたのがビックリでした。ミストタイプにし、浴槽内へ入れてみましたが、思ったよりは水が白くなら...

• SkyFireさん
  • SkyFireさん

1 2023-03-11

かなりヤバイショップです。
先程売り込み電話がかかってきました。
興味ないと言ってもしつこく説明をしてきます。
個人情報を利用して電話をしてきます。
こんなショップ初めてです。
楽天にもクレームを入れようと思います。

• ひめぴさん
  • ひめぴさん

1 2023-02-15

7年も前に買い物した情報を元に、2023年の今日、お酢を買わないかと電話がかかってきた。本当に気持ち悪い。なぜ個人情報がダダ漏れなのか。

【送料無料】 ソフトな肌触りのシリコンロールが鼻の内側から優しく大きく鼻腔を押し広げ、鼻呼吸をサポート![ 鼻栓 口呼吸 鼻呼吸 解消 対策 改善 鼻づまり 夜 ]【 いび...
商品は可もなく不可もなくだが、このショップで買い物すると、お酢の購入をすすめられる電話がかかってきます。最悪。

• sarinngoさん
  • sarinngoさん

5 2022-11-30

即納品して頂きとっても嬉しかったです。

骨盤矯正 低反発 骨盤 クッション 勝野式 座るだけで骨盤キュッとクッション 妊婦 産後 坐骨神経痛 骨盤枕
坐骨の痛みがつよかったので楽になりました。 座り心地良しです^ ^ 座り仕事なので愛用致します。

• tama3131さん
  • tama3131さん

4 2022-10-08

発送も早くスムーズに商品を受け取れした。
ありがとうございます。

• umeko2406さん
  • umeko2406さん

5 2022-07-22

注文後すぐに届き梱包もとてもきれいでした!

首元綺麗 フォーマルネックカバー トップス ブラックレース レディース 冠婚葬祭 ハイネック ずれない ズレない ズレ防止 ブラウス レース 定番 人気 着回し パーティー インナー ハイネックレース 花柄総レース タートル

5 2022-07-21

商品早く到着して満足です!
また利用したいです!

5 2022-04-16

迅速な対応でした!
ありがとうございました!

足が悪い父親の誕生日プレゼントとして購入! ほんと買って正解でした! ずっと膝が痛い痛いと、立ち上がりや座る時、階段の昇り降り、平坦な道も、スムーズに歩...

膝サポーター 【20万枚突破!】膝の名医 戸田先生の考案 かるがる膝ベルト2枚 ひざサポーター 膝用サポーター 膝の痛み 軽減 変形性膝関節症 膝痛 運動 ひざ痛 医療用品メーカー 高齢者 水 膝固定 補助 rcd

5 2022-02-24

サイズもきめ細かくてよいと思いました。早い発送のご対応もありがとうございました。

土踏まずサポーター ソフラルファーアーチ 足裏 サポーター サポート インソール 足底腱膜炎 偏平足 rcd

5 2022-01-27

対応が早くていいショップです。
ありがとうございました!

足 冷え 対策 クロッツ やわらか湯たんぽ 足用 底付き ショート 滑り止め HY-603 warm rcd
冷え性の奥さんの誕生日プレゼントに選びました! 対応も早く、すぐに届きました! とても気にいってくれました! この商品は神だと言ってました笑

5 2021-12-23

注文した次の日に届いて嬉しかったです。
梱包は箱の中に箱でした。

足のサイズ22.5、Sサイズ購入しました。大きめで、ガポンガポンと引きずりながら歩く感じです。底までお湯が入るので、すぐに体がぽかぽかになります。少量のお...

5 2021-12-22

注文当日の配送対応、翌日に届きました。年末多忙機の即日対応ご配送に感謝!

6年前に別のショップで購入し愛用していましたが、クッションが劣化して弾力が失われてきたので買い替えました。色は抹茶ですが、写真の色よりも落ち着いた深緑...

尾てい骨 クッション【 40万個突破!! 】勝野式 医学博士の低反発円座クッション 腰痛や痔、産後、妊婦の方にも! 円座クッション 低反発 ドーナツ クッション 坐骨神経痛 腰痛 オフィス 丸

5 2021-12-16

急ぎの者だったので、迅速に対応してくださり、助かりました

コンシーラー カクシーラーEX ひと塗りでは隠しきれない、色の濃いタトゥーやキズ跡は重ね塗りでカバーします! シミ クマ ウォータープルーフ スティック くま消し 傷跡 傷隠し 目のクマ 毛穴 青クマ メンズ レディース rcd