ショップレビュー
    2016/04/07
    spicyfizzさん
    特に問題ないといえば問題ないのかもしれませんが・・ 本ショップでとある商品を購入しました。 Web上では1~5日以内に配送予定 とあります。 まぁ、その予定通りの配送で私の手元に届いたのですが、 ほかのショップでは行ってくれているサービス・・ ・ショップの受注メール(楽天の自動メールではなく) ・配送しましたメール が来ません。 Web上の表記通り?w 配達されてきました。 #私の場合発注から3日後に来ました。当方九州在住なので、ゆうパックで1,2日かかったのでしょうか・・ 配達完了したあとも、購入履歴から該当商品の「配送状況を確認する」をチェックしても、まだ「配送準備中」でしたw いつもなら、 今日来る/明日来る・・とわかるので、都合によっては配達日を変更してもらうこともあります。 今回は、いつ配送されたかわからなかったのでそれはできませんでした。 偶然?家にいた時間帯だったので、問題なかったのですが・・ まぁ、最近の宅配はサービスが行き届いていて、いつ配送予定なのかとか、時間帯を変更することができる・・といったことが当たり前になっていて、それに慣れてしまっているので、今回のことも不満に思ってしまうのかもしれません。 そんなにブツブツいうほどのことではないのかな・・・???
    注文日:2016/04/02