• ダイ3222さん
  • ダイ3222さん

5 2024-03-12

友人にここのお店の事を聞いてすぐに探して購入しました。
年末に多頭飼いになった為どのバギーにするか悩んでいた為教えてくれた友人にも感謝です。
オマケのお菓子も付いていたので有り難く頂戴いたします。
ありがとうございました!

色も可愛いし二人乗っても余裕のサイズは多頭飼いには最強です👍 これからの季節大活躍してくれそうです! 唯一の難点はボトルホルダーの留め具のボタン...

ピッコロカーネ タント3 限定カラー ホワイト ブラックフレーム ホワイトフレーム 送料無料 ワンタッチスタイル 犬用バギー 対面式ペットカート ペットバギー 大型カート ペット通院用 犬用カート シニア犬 Piccolo Cane TANTO3 多頭 中型犬 小型犬

• k1t1h10611さん
  • k1t1h10611さん

5 2024-03-05

領収証お願いいたします
お願いいたします

4 2023-12-06

かってよかったです。

SKS-BR79M 26〜47インチ 25kgまでの液晶テレビ対応 モニター壁掛け金具 テレビ壁掛け金具 モニター壁掛けブラケット
キッチン壁につけましたが、伸びる角度変えられる料理しながらストレスなくTVが見れるようのなりました。 かってよかったです。

5 2023-10-26

おまけのアニマストラス、ありがとうございます!

【即日発送】アニマストラス顆粒 100g 【ポイント10倍】 2024年3月11日入荷分 正規販売店 【大事な酵素を日常の食事にプラス!】日本ビーエフ サプリ
腸活を考えたら、真っ先にアニマストラスを試してほしいです。 過去に原因不明な軟便が続いた息子が今では快便になりました。

5 2023-10-26

購入商品が型が古い為、生産終了しておりましたが、
適切な代替品をご提案頂き大変助かりました。

VDH412DSマザーツール 送料無料
代替品を用意いただきましたが、 説明書もわかりやすく、すんなり設定でき満足です。

VDH412DSマザーツール 送料無料

4 2023-10-09

迅速で丁寧な対応に感謝です
ありがとうございました

5 2023-09-17

迅速で丁寧な梱包をありがとうございます。

5 2023-08-26

購入手続き後、すぐに発送してくれました。とても助かりました!

今まで安いカートを使っていていよいよ壊れたので、今度はちゃんとしたのを買おうとこちらを購入。ウェスティ(約7kg)ひとりなので大きいかなぁと思ってましたが...

【正規品 】ピッコロカーネ タント 【選べる全色】 対面式ペットカートTANTO 耐荷重40kg 送料無料 対面式ペットカートタント レインカバー&ボトルホルダー付 40kg迄OK! TANTO ペットカート ペッツバリュー ピッコロカーネ 対面式ペットカート TANTO 専門店

• Mame&Yukiさん
  • Mame&Yukiさん

5 2023-08-08

ステキなカートをありがとうございました☆
購入出来て良かったです☆
ありがとうございました☆

ステキなカート✨届きました〜☆ 8.8キロの黒柴と7.5キロの黒柴がおり、ふせして一緒に乗せられるカートを探していました! 軽自動車(デイズルークス)なの...

ポイント2倍【正規品】ピッコロカーネ ベント 全色選べます 【新色オリーブグリーン】 スタイリッシュ かわいいバギーカート 犬用バギー 大型犬バギー 対面式ペットカート ペットカート 新モデル Piccolo Cane VENTOピッコロカーネ 4輪ペットカート

5 2023-06-07

発送が早く、梱包も丁寧で安心して購入できるショップ様でした。商品のある程度の期限がわかるような明記もされていて安心でした。購入した物のサンプル、他ひとつのサンプル、リーフレット、そしておまけまでついていて嬉しかったです。ありがとうございました。

アニマストラス顆粒400g【ポイント10倍 】【即日発送】2024年3月11日入荷分【大事な酵素を日常の食事にプラス!】アニマストラス 日本ビーエフ サプリ 正規品
今までは100gを購入していましたが無くなるのが早いので、今回初めて400gをこちらで購入しました。商品のある程度の期限がわかるような明記もされていて安心でし...

5 2023-05-26

質問したら真心を込めて対応してくださる優良店です。

大手サイトには安物が相応の品質で販売されているが、こちらはちゃんとしたお店がちゃんと選んだ商品で品質も良い。 ネットショップだがお店の対応が素晴らしい...

防犯カメラ 監視カメラ 用電源アダプター 防犯カメラ用電源 ACアダプター ほとんどの防犯カメラにご使用できます! DC12V/5A(60W級)出力のACアダプター 複数のカメラ電源を1本にまとめたい場合や、消費電流が高い製品を使用する場合に最適

3 2023-03-27

到着まで早く、価格もおやすく購入させて頂きました。

【ポイント10倍】 ☆★2021年9月より完全リニューアル!★☆ スマートフォン対応iOS/Androidマイク・スピーカー付 双方向対話可能室内の温度が見れます!日本メーカー製 ni...
到着まで早く、価格もおやすく購入させて頂きました。

5 2023-03-24

TEL問い合わせにも大変親切に対応頂きました!

5 2023-03-12

防犯カメラの設置を検討していた時に質問の電話をしたところ、店長さんが機種選定から設置まで丁寧にアドバイスしてくださり、リーズナブルに満足できる設置ができました。
親身な対応で、購入後のアフターサポートもしっかりしており、信頼できるショップさんでした。

DH-IPC-HFW2231SN-S-S2
リーズナブルな割に映像が鮮明で、満足できる商品でした。

DH-IPC-HFW2231SN-S-S2

5 2022-12-30

迅速な対応で助かります!2ヶ月に一回程度ですが、助かります!

【即日発送】アニマストラス250ml リキッド 【ポイント10倍】 正規販売 2024年3月11日入荷分【大事な酵素を日常の食事にプラス!】アニマストラス 液体タイプ 日本ビーエフ サプリ