総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• バラ4854さん
  • バラ4854さん

5 2024-01-06

早い!
安い!
安心!
またかいたいです。

圧力分散で肌にやさしく剃れる ソリッドシリーズ5枚刃モデル シェーバー【5枚刃】マクセル イズミ シェーバー S-DRIVE 往復式シェーバー 本体丸洗い仕様 IZF-V579-R-EA 赤|...
安いけど剃りあじもいいし 替刃も付いてお得!

5 2023-09-27

商品の不具合に対応していただき、大変満足しています。
3〜4年前に髭剃りを商品を購入、それまではP社b社の髭剃りを何十年と使用してましたが、御社の商品との相性がいいのでに変更した次第です。その後、同じラインの商品を購入しましたが、10か月位で充電不能となり、商品を送りましたら、新品が送られてきました。今まで通販でこのような対応をして頂けたのは他になく大変満足しています。御社の他商品も見てみたいと思います。ありがとうございました。
髭剃りを購入後10か月で充電機能に不備を起こして、送品後、満足のいく商品を送っていただきました。

濃いヒゲも素早くカット お手入れラクラク 清潔に使える本体丸洗い仕様【4枚刃】マクセル イズミ シェーバー S-DRIVE ソリッドシリーズ 往復式シェーバー IZF-V559 -A-EA ...
本日、充電ができなくなり、10か月で使用不能になりました。 充電すると赤の点滅が10回ほどして、その後は無反応。 この機種の旧式は数年使用し、信頼をしてま...

2023-09-28
マクセル公式ショップ楽天店担当でございます。

製品のトラブルでご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけるような商品づくりに努めて参ります。
今後ともマクセル公式ショップ楽天店をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-10

丁寧な梱包、確実な配送にて入手でき満足してます。

4枚刃、充電ならばコスパも考えて満足してます。

2023-05-11

• Mr.Madmanさん
  • Mr.Madmanさん

5 2023-03-31

何時も、ありがとうございます。
早く、再開してください。
録画したい、タイトル、番組が、盛り沢山です。
心を、フラットに、する術なのです。
お願い致します

【送料無料】M-VDRS1T.E.BK 1マクセル maxell 【iVDR-S】カラーカセットHDD iV(アイヴィ)ブラック 1TB(1個) この商品はあす楽ではありません
ほんとに、自分の生活に、欠かせない、アイテムです。 サイトが、閉まっているのが、かなり、つらいです、 早く、再開してください。

2023-04-03
ショップレビューをくださりありがとうございます。
一日も早く再開できるよう努めてまいります。
これからもお客様にご満足いただける商品づくりに努めて参ります。

5 2023-03-23

前に5枚刃を購入し性能 価格 ショップ対応で良かったので 妻の父親にプレゼントとして購入しました。義理の父親もすっかり気に入った様子ですので安心しました。有名所の良い商品も多数ありますがこの商品は性能価格は勿論ですが会社の姿勢が素晴らしいですのでお勧めします。

2023-03-23
マクセル公式ショップ楽天店担当でございます。

お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。

5 2023-03-22

迅速な対応で ありがとうございます。
また利用したいと思います

ブルーレイディスク 録画用 50枚(公式)マクセル maxell 録画用 BD-R 50枚 ブルーレイディスク ブルーレイ ディスク 25GB 1-4倍速 対応 標準130分 スピンドルケース メデ...
迅速な対応で ありがとうございました。 また利用したいと思います。

2023-03-22

5 2023-03-18

迅速に対応していただきました。ありがとうございました!

P社の3枚刃からの買い換えです。剃り心地はさすが5枚刃だけあってよく剃れます。ただ、刃が幅広なのでデザイン髭など、狭い所を剃るのには不向きかもしれません...

2023-03-20

5 2023-03-17

素早い対応ありがとうございました。
また、ショップ内でほしい商品が有りましたら、その時は宜しくお願い致します。

父へのプレゼントです。大変満足と言っていましたよ。

2023-03-20

5 2023-03-12

良い商品を安く提供して頂きたいありがとうございます。
更に、配達方法(置き配達)や梱包を検討して安く提供して頂きたいです。

2台目を購入しました。 替刃付きが嬉しいです。 高い商品で機能が沢山付いている機種は壊れ易いし使い難い。 シンプル機能で使い難いです。 内刃内部の「バネ」...

無事にお手元に届き安心いたしました。
いただいたご意見は社内で共有させていただきます。
  • スジーQさん
  • スジーQさん

5 2023-03-12

対応はとてもいいです。マクセルとイズミが別会社と思われる人がいるんじゃないかな。

一度充電すれば、ほとんど充電する必要がなく助かります。音も気にならないぐらいです。替え刃もついているのでお得感はあります。

• owari48goさん
  • owari48goさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 97

4 2023-03-11

替え刃が付いていたので購入しました。すぐに手元に届きました。

以前もこの会社のよく似た製品を使っていました。1年で外刃を交換し、2年使って外刃と内刃を交換する時期がきたのでこの製品を購入しました。外刃の替えも付い...

5 2023-03-10

丁寧な対応で
ラッピングが素敵です。

主人へのプレゼントです。 使い心地が良いようで気に入ってもらえました。

• takutohoさん
  • takutohoさん

5 2023-03-09

迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします

ブラウンから初めて変更してマクセル購入しました、深剃りや充電など問題ないので お得だと思います。

2023-03-10

• Naoki1968さん
  • Naoki1968さん

5 2023-03-07

予定日通り届き、梱包もしっかりしていて非常に好感が持てるショップだと思います。また機会があれば購入したいと思います。

マクセル イズミ シェーバー Z-DRIVE ハイエンドシリーズ 往復式シェーバー IZF-V931-S シルバー | maxell IZUMI マクセルイズミ 電動シェーバー 電気シェーバー メンズ 電...
予定日通り届いたので早速使ってみました。肌に当たる感じも滑らかで剃り味も抜群です。大事に使います。

2023-03-08

5 2023-03-06

この度は素晴らしい髭剃りをありがとうございました。替刃も付いていて、この値段では普通は買えません。ですが購入することが出来ました。ありがとうございました。
またご縁がありましたら宜しくお願いします。

親父の髭は細くて長くて皮膚がぶにょぶにょでしたので、剃れませんでしたが自分のチョロりと生えた髭はサッパリ剃れました。口元がスッキリしました。ありがとう...

2023-03-07
マクセル公式ショップ楽天店担当でございます。

お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-03-10
丁寧な対応でラッピングが素敵です。ありがとうございました。