3 2024-02-23

注文から到着まで早かったので助かりました。

プロトリーフ 室内向け観葉・多肉の土10号鉢 8.4L
これからの時期、植替えにと購入しました、室内用なので虫が湧かないし水はけも良いので根腐れし難く、ずっとこればかり使っています。手放せないアイテムです。

プロトリーフ 室内向け観葉・多肉の土10号鉢 8.4L

5 2024-02-13

発送も迅速丁寧でした。中身に比べて段ボールが少々大きかったですが、しっかり緩衝の紙も入ってて良かったです。

【まとめ買い10冊セット】コクヨ 日計表 白上質紙 別寸 100枚 テ-19
とても助かりました! 電子化の影響でしょうか、最近どの店舗の文具コーナーにも日計表自体の扱いがなくなって困ってました。(日計表自体が珍しいのに購入してい...

5 2023-12-08

とても丁寧な梱包で送って頂き、ありがとうございました。

多肉植物寄せ植え「サキュレントリースM」 GS-003 ティアー ハート ローンバス サークル ご贈答にも最適
商品画像の物が届くものと思っていたら、とてもかわいいクリスマス仕様のリースが届きました。

5 2023-08-20

とっても軽い石で助かります。ありがとうございます。

5 2023-03-08

対応がメッチャ早かったです。価格もリーズナブルで助かります。最寄りのホームセンターには無いものが揃っていました。我が町にも“ホームセンターきたやま”が有れば良いのにと思いました!

日清ガーデンメイト 油かす 骨粉入り油かす粒状 1kg
最寄りのホームセンターに骨粉入りが無くてネットで検索していたらヒットしました。タブレットになっているので飛び散らず使いやすいです。

日清ガーデンメイト 油かす 骨粉入り油かす粒状 1kg

5 2023-02-15

配送が早く助かりました。又ご縁がありますしたらお願いしたいです。ありがとうございました。

ヤマハ YAMAHA 発電機 EF23H 60Hz 西日本地域専用
壊れた為購入しました。YAMAHAだし間違い無いと思います。これから沢山仕事で使わせてもらいます。

5 2023-02-10

商品をとても大切丁寧に梱包してくださり、ありがとうございました。梱包された商品を見て、とても素敵なストア様だと思います。また、機会がありましたら是非利用したいと思います。

ザミオクルカス 6号 スクエア 観葉植物 鉢植え インテリア
とても元気なザミオクルカスが届きました。鉢がきちんと固定され土がこぼれたりしないようにプチプチで保護され、二重にビニール袋にいれてあり丁寧に梱包してあ...

5 2023-01-05

何の問題もなく、スムーズに購入できました。

朝日工業 ブルーベリーの肥料 5kg
近くのホームセンターでは500g入りが最高でしたが、 今回この5Kg入りがあることを知り購入しました。 こまめに購入するよりも割安で満足しています。

朝日工業 ブルーベリーの肥料 5kg

5 2022-09-27

庭仕事に使うつもりで購入しました。ありがとうございます。

高低差を出した立体感のある寄せ植えに最適八幡化成 エコプランター浅型 300 素焼 UG
寄せ植えにピッタリでした。ありがとうございます。

5 2022-09-15

早く届かないかなあと思っていたところ届きました。早速植え替えました。ありがとうございます。

• tyny6218さん
  • tyny6218さん

5 2022-09-11

早い発送でまんぞくです。包装もしっかりとしていました。ありがとうございます。

カセットボンベが燃料の直火式ホットプレートイワタニ カセットガスホットプレート 焼き上手さんα CB-GHP-A
初めて使うときは、油跳ねを心配しましたが、ほとんどなく、大満足です。

5 2022-09-08

ございます。プランターに花苗を植えています。すぐ使える用土で助かります。ありがとう

4 2022-07-11

品物の着荷時、きれいに包装されていました。取り寄せ後の発送だったことに気づかず、思ったより時間がかかって少し心配しました。

バラなど、トゲのある植物の剪定用に東和コーポレーション ウエストカウンティークラシックベリー 434XS
バラの手入れをする際には必ず使用しています。棘で痛い思いをせずに、安心してバラの枝をつまむことができます。

5 2022-03-25

迅速に対応してくださり有難うございました。
梱包も丁寧にされてました。

朝日工業 有機液肥 アミノ酸リッチ 450ml
ヒヤシンスの来年の球根の肥料のために探していました。なかなかない比率だったので見つけた時は直ぐに購入しました。

朝日工業 有機液肥 アミノ酸リッチ 450ml

5 2022-02-08

探していた商品がみつかり、よかったです。注文してから到着までスムーズでした。

日本マタイ 強力フェンスネット 1×5m
小型犬がベランダから落ちないように購入しました。カインズで購入たのですが、不足分を買おうとしたら品切れでこちらで購入しました。

日本マタイ 強力フェンスネット 1×5m

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2016-06-04
注文から配送までとてもスムーズに届きました。キャンペーン中なのか、おまけ的な魚醤まで頂き、とても嬉しかったです。このようなサプライズプレゼン...