ホームセンターきたやま楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-06-19

• 配送:5
電話対応も親切で、迅速な商品発送ありがとうございました。

5.00 2017-06-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
安く購入でき、満足しています。

5.00 2017-06-02

• 配送:5
迅速な配達で過剰梱包もなく良いショップだと思います。

イワタニ カセットフー エコプレミアム CB-EPR-1
5.00
以前使用も同じメーカーのものを使用していましたが、今回はそのスリムなデザインが気に入り買換え購入。使い勝手も良く、災害時の備えにもなるところがポイント...

イワタニ カセットフー エコプレミアム CB-EPR-1

4.50 2017-03-31

• 配送:4
発送メールに記載されていた、追跡番号が実は他の方のものでしたので、注文した商品が他の人のところに行ってしまったかと思いその時は焦りました。お電話で問い合わせたところ、土日祝日でしたのにすぐご確認くださいました。追って、メールで正式な追跡番号と、現在のステータスを共有いただきました。ホームセンターさんで営業日だったのかもしれませんが、土日祝日でも対応くださいましてありがとうございました。

• aozora931さん
  • aozora931さん

4.33 2017-03-06

• 配送:5
ネスカフェ香味焙煎深み、エコ&システッムパックは使い勝手が良く、
香りも抜群に良いので、これからもまとめ買いをする方には値段を
お安くして頂きたいと願って居ります。

ネスカフェ 香味焙煎 深み エコ&システムパック55g
5.00
ネスカフェ香味焙煎深み、エコ&システッムパックを19個まとめ買いして 毎日楽しんで居ります。他のインスタントコーヒーや(ネスプッレソ)も飲んで居ますが、...

ネスカフェ 香味焙煎 深み エコ&システムパック55g

3.67 2017-01-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:2
学校への配送でしたが、配送先の受け取り人の名前の記入がありませんと配達の人から電話があり、名前を教えて解決しましたが、ショップの失念でしょうか?

4.17 2017-01-22

• 梱包:3
  • 配送:4
送料を考えると、まだまだ割高
店頭にあったら、わざわざネット購入しない

【2ケースセット】い・ろ・は・す スパークリングれもん 1.5LPET【送料無料】【メーカー直送の為代引不可】
4.00
500のペットボトルは置いてあるのに、1.5は中々店頭になくて探してました。 送料を考えると、まだまだ割高です

5.00 2017-01-08

• 配送:5
対応の早さ、そして到着までのスピードにおどろきました。
発注してからのショップの方の返信メールの早い事!!
しかも商品到着の頃には、商品きちんと届いたでしょうか?のご心配メールまで頂いて…、丁寧な対応におどろきました。本当にありがとうございました。

4.83 2016-12-23

• 配送:5
決済後、翌々日には届きました。包装もしっかりされていて嬉しかったです。

• sagamjさん
  • sagamjさん

4.00 2016-11-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
配送がスムーズでいい取引ができました。またよろしくお願いします

【訳アリ品】熟成黒しょうが&黒糖配合 しょうが粉末「しょうがの力 60g(約30杯分)」 しょうがドリンク/乾燥粉末
5.00
私が冷え性なこともあり、何か冷え性によさそうな物を探していたら、この商品にたどり着きました。 商品説明にもあったように、まずは、お湯に溶かして飲んでみ...

5.00 2016-11-19

• 配送:5
電話で質問したときに、とても親切に対応して貰いました。

5.00
生姜湯って、本当はこんな味なんだと初めて知りました! 初めての感覚です!!! 口の中から喉、食道、胃と熱いのが通っていって、その後発熱している感じになっ...

4.67 2016-11-06

• 配送:5
本当は2つ欲しかったのですが、1個しかなく、今日見たらまた数個あったので
購入しましたが、送料が2倍かかってしまい、なんだか損をした気分になりました。ザンネンだったので☆3つです。

5.00 2016-10-14

• 配送:5
迅速な対応で予定通りに到着しました。ありがとうございます。

3.67 2016-09-15

• 決済方法:3
  • 配送:5
早い対応で直ぐ届きました。ありがとうございました

カインドシューズ ブラック【介護用品】【4E幅広設計】【軽量】【男女兼用】
3.00
安いのでそれなりの作りでしたが、本人は気に入っていたようです。

5.00 2016-09-06

• 配送:5
急遽大きい標本箱が必要になった為支払方法を代引きに変えて欲しい旨連絡したところ、迅速に変更して下さり、なるべく早く着くようにと夕方の申込にもかかわらずその日のうちに発送して下さいました。おかげさまで期日に間に合う事ができました。何度も確認のメールも頂き本当にありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2016-06-04
注文から配送までとてもスムーズに届きました。キャンペーン中なのか、おまけ的な魚醤まで頂き、とても嬉しかったです。このようなサプライズプレゼン...