5 2023-12-21

迅速丁寧な梱包発送ありがとうございました!
バイク用ミラーを購入しましたが、おかげさまで愛車が一段階かっこよくなりました!

バーエンドミラー ラウンド 左右セット ブラック 黒 バイク オートバイ
ミラー自体はお世辞にも視認性がいいとは言えませんが、このくらいがカッコいい。 しっかりボルトを閉めれば、走行中にブレはほとんど感じません。

• Yuutataさん
  • Yuutataさん

1 2022-12-30

大変不満です。
対応車種で購入したのに装着できず、連絡したら違うの着払いで送りますって連絡来て頭に来ます。
対応車種がそもそも付かないの載せてるなで信用できません。
別の所で買えばよかったです

ハンドルをベストポジションに調節可能![カスタム][パーツ]バーライズアダプター テーパーハンドル用 19〜39mmアップ 黒 アップハンキット TW200 TW225 XT250XランツァDRZ...
そもそもタイトルのDトラッカーって書いてあったのに購入したら取り付けできない! 自分もちゃんと調べないで買ったのもよくないがそもそも対応車種てきとうに載...

• tmnthさん
  • tmnthさん

4 2022-03-01

発注した翌日には届いて取付できました。デザインも良く値段の割にはいい買い物ができたと思います。ありがとうございました!

1 2022-02-28

ところが、使い始めてすぐに、ミラーの付け根のネジが緩むようになり、閉めてもダメで、使用して二週間で走行中にネジが落下して使い物にならなくなりました。購入を検討している人は他を検討された方がいいですね

ダイヤミラー 左右セット 各色カラーバリエーション有 バイク オートバイ カスタム パーツ
支払いを済ませて、すぐに商品が発送になったのには驚きました。 ところが、使い始めてすぐに、ミラーの付け根のネジが緩むようになり、閉めてもダメで、使用し...

5 2022-02-10

迅速に対応してくださり、ありがとうございます。

5 2021-11-15

迅速に配送ありがとうございますヾ(^^ )
また機会があればよろしくお願いします。

以前10のをフロントに、今回は15をリアに追加しました、視認性は文句なしのバッチリです。 加工は必要ですが抵抗よりは独立させて直流変換の方が良いかと… 抵抗...

LEDラバーウインカー 15cm 36LED バイク オートバイ [CBR250R CBR400R CBR600RR CBR650F CBR1000RR NM4 VFR1200 VFR800 FORZA フォルツァ PCX150 LEAD リード DIO ディオ ZOOMER ズーマー カブ SILVERWING インテグラ]

• Intrudersさん
  • Intrudersさん

5 2021-11-02

発送が早い。
問題なく取引できた。
今後も安心して購入できる。

ブルーライトマーカー付 LEDウインカー 4個セット スモークレンズ バイク オートバイ カスタム パーツ
GN125につけました。 純正より小さいため見た目がスマートになり、かっこよくなりました。 光が強く、視認性は抜群です。 内側にブルーライトがついているため、...

1 2021-09-28

海外からの品物かもしれませんが、物を売る以上最低限のものを売って欲しいですね。

クリップオン ウインドスクリーン クリア ウィンドシールド 汎用 アジャスタブル ユニバーサル バイク オートバイ
左右のバランスがおかしく、かなり傾いている品物が届きました。運転中視界に入るパーツなので気になって仕方ありません。粗悪品すぎてがっかりです。

5 2021-08-14

毎度お世話様です。
今回も問題なく着荷しました。
スタッフの皆様、オリンピックとコロナの中で忙しく大変な中でアリガトウゴザイマシタ。
御社様の取扱製品は今年4月〜順次取付して使用しましたが不満なく使用できアリガタイ限りデス!!
バイク用品ですがトラクターに使用しても性能低下どころか性能良すぎって感じです。

ワイドLEDラバーウインカー
クボタトラクターKL33KINGWELLに実装しました!! 今回は、ただ取り付けるだけでなく難関のヘッドライト連動です。 現在2021年8月14日現在、ヘッドラ...

5 2021-07-25

毎度お世話様です。
スタッフの皆様イツモ迅速な発送アリガトウゴザイマス
コロナ禍の中での早い対応誠にありがとうございました。
今までの購入した製品はマダ故障なく活動・活躍して現役シテイマス。
製品が販売継続期間中は使いやすいノデ買い続けます。
コメントは以上でゴザイマス、宜しくお願い申し上げます。

LEDラバーテールランプ
ウインカー用を購入して使いやすかった製品なので購入した。 ◎視認性は非常にイイよ!! クボタKL33の屋根支えるピラーのリヤ付け根に2本タテに並べて設置し...

LEDラバーテールランプ

5 2021-06-03

いつも大変お世話になっております。
今回2回目の商品発送にナリマシタ。
コロナの中で大変お忙しい中での迅速な発送アリガトウゴザイマス。
破損も故障もなく無事に着荷してアリガタイ限りです。
誠にアリガトウゴザイマシタ。

LEDラバーウインカー 15cm 36LED
クボタトラクターKL33のローダー車に取付しました。 今回初めて使用スル部品の為、細かい情報提供はデキマセン(特に耐久性の件)。 視認性につきましては取付時...

LEDラバーウインカー 15cm 36LED

5 2021-05-02

緊急事態宣の中、迅速な発送アリガトウゴザイマス。
バイク・バギーの専門パーツからヒントを得て購入しました。
コロナがナケレバ早く着荷したと思います。
今回は破損なしで無事に着荷したダケましです。
スタッフの皆様誠にありがとうございました。

ワイドLEDラバーウインカー
装着した車両はクボタトラクターです。 KL33の屋根付ローダータイプです。 フロント足元にウインカー純正がある為、 ローダーアームと油圧ホースが視認性を邪...

5 2021-01-10

純正より握りやすくなりました。ありがとうございます。

5 2021-01-08

いつもありがとうございます 商品届け早くありがとうございました。

ビレットレバー 可倒式 アルミ製 シルバー CB1300SF X4 X4LD CB1100CB CB1000SF スムース ツーリング バイク オートバイ
なんで 今までこれにしなかったか わかりませんね!これは 値段は普通なんですが CBには 最高です 見た目も すっきりカッコいい使いやすい オススメします

• はせ7488さん
  • はせ7488さん

1 2020-07-21

1年前に購入をしたが使う機会がようやく来て、梱包を開封。
配線を完璧にして点灯試験。
だが、テールとブレーキの照度が変わらないという不良が。
そこでこちらの購入店舗様に確認をすると交換期間以降だし、初期不良は稀にしかないので配線ミスではないか?との回答。
確かに購入してから日は経っているが、購入して届いたままの状態だった。
そこは一歩引いても、前にも同じレビューがあるので商品検品した方がいいかと思いますよ。

[高輝度][省電力][スネークアイテールランプ][汎用品][カスタム][パーツ]スネークアイLEDテールランプ 汎用ブラックSR400 TW200 DT-1 SEROW250 セロー250 WR250R XT250X TR...
1年前に購入をしたが使う機会がようやく来て、梱包を開封。 配線を完璧にして点灯試験。 だが、テールとブレーキの照度が変わらないという不良が。 そこでこちら...