前のページへ46件~60件 (全 1,525件)次のページへ

5 2023-03-12

とても素早い発送ですぐに到着しました。別の機会にも利用したいです。

• iceblast5さん
  • iceblast5さん

1 2023-03-11

保証 対応がほぼ皆無
実店舗で購入するか、ECサイトの場合実店舗受け取りができるところにしたほうがオススメ

8.3kg!軽量アルミ折りたたみ自転車 14インチ 安定感のある乗り心地 高さ調整機能付き ハンドルステム搭載 輪行 通勤 通学 街乗り RENAULT(ルノー) LIGHT8

• SESEIIさん
  • SESEIIさん

4 2023-02-13

防犯登録用の書類を頼んだが非対応でした。
初めから記載しておいて欲しい。
金曜日の配送でしたが月曜日の到着でした。

マウンテンバイク 26インチ 軽量アルミフレーム 18段変速  Wクラウン Wサスペンション ダウンヒルタイプフォーク ブラック/シルバーは傷に強い・劣化に強いウェザリング塗装 通勤 通学 街乗り HUMMER(ハマー) DH2618-E

3 2023-02-13

対応は遅くもなく速くもなく普通のショップでした。

【新生活応援セール!数量限定55%OFF!】 ノーパンク 折りたたみ自転車 16インチ 災害時にも便利 前後泥除け標準装備 PANGAEA(パンゲア) FDB160-NP パンクしないので安心
今年の2月に購入してから合計使用時間30分×10回ほどですがチェーンが切れました。 自転車のチェーンが切れたのは初めてです。 とんでもない粗悪品です。

• Yuuuuwaさん
  • Yuuuuwaさん

1 2023-02-08

ボルトが本体に刺さりません。
穴が噛み合っておらず、どんなに力だかで回しても回りません。
困っています。

5 2022-12-20

買って良かった。満足です。ありがとうございます😊

【限定特別価格】【送料無料】CHEVROLET(シボレー) クロスバイク 700c 軽量アルミフレーム シマノ6段変速 鮮やか前後アルマイト塗装リム 前輪クイックレリーズ シボレーコルベットWネーム CORVETTE(コルベット) AL-CRB7006

• ryt1026さん
  • ryt1026さん

4 2022-12-17

ご丁寧な対応ありがとうございました。。。。。。。。。。。。。

正直人生で最も後悔した買い物。 すでにパンクした様な重さ、スタンドの脆さによる荷物の損傷。 買い替え時に解体するのが楽しみです!! 1日5~10分の移動で足を...

【新生活応援セール!数量限定52%OFF!】 ノーパンク カゴ シマノ6段変速 折りたたみ自転車 20インチ 災害時にも便利 前後泥除け・カゴ標準装備 PANGAEA(パンゲア) パンクしないので安心

5 2022-12-11

迅速に対応していただきました。また機会があれば利用したいと思います。

ファットバイク FAT BIKE 20インチ 折りたたみ自転車 20×3.0極太タイヤ 6段変速搭載 シルバーは傷に強い・劣化に強いウェザリング塗装 通勤 通学 街乗り HUMMER(ハマー) FDB206FAT-BIKE

5 2022-12-11

発送早くてありがたかったです!
安く提供してくださりありがとうございます。

4歳の娘のクリスマスプレゼントで購入。 「黄色い自転車がいい」というのですが。意外に黄色い自転車がそんなになかったのでありがたい! 私調べで楽天最安値で...

16インチ幼児車 折りたたみ補助輪付き 取り付けたまま自転車の練習が可能 特許出願中 安定感のある太めのタイヤ 前後フェンダー バスケット フルチェーンケース 取っ手付きサドル HUMMER(ハマー) KID'S16-OH

5 2022-12-09

購入後のメールも来て発送まで早くてとても満足してます。梱包がとてもしっかりされてました。
証明書類に記入がされてたらもっと良かったです。

5 2022-11-27

最初に自転車が届いて開封した時小さな傷があり交換依頼をしました。
迅速な対応をしていただきありがとうございました。交換してもらった自転車が届きました。
大切に乗っていこうと思います。

前に乗っていた近距離用の自転車は屋外に放置して傷んでしまったので新しく購入する自転車は室内に運びやすい自転車と思って探してました。 この自転車なら小さ...

旅にでよう輪行セット!(軽量)ルノー PLATINUM LIGHT6 わずか6.8kg!超軽量アルミ折りたたみ自転車 14インチ アルミバテッドフレーム クイック脱着ペダル +専用収納バッグ+サドルポーチ

5 2022-11-09

私は楽天にネットショップを出店する会社に働いていた経験がありますが、ここのカスタマーサポートに連絡したところ、迅速に感じ良く対応してくれました。

5 2022-11-02

納品も早く、丁寧に梱包されており良かったと思います。

• aranistさん
  • aranistさん

1 2022-11-02

商品の入れ違いとの事で、一方的にキャンセルされました。メールのみの対応で連絡等も無く非常に不愉快ですよ。
無いものは売らないで欲しい。

• jin3367さん
  • jin3367さん

3 2022-11-01

迅速な対応ありがとうございました。組立も簡単で安心しました。