1 2023-04-14

支払い方法を選択したら
NGが出て、2回選択しなおしたのに
またダメでした。
支払い選択可能な選択しか載せないで欲しいですね
キャンセルしたので商品はわかりませんが
オススメしないです。

4 2023-03-13

迅速な発送でした。
これからも利用する機会があればしたいと思います。

室内用自転車スタンドディスプレイスタンド収納台サイクルスタンドホワイト/39ショップ対象商品

• Yuuuuwaさん
  • Yuuuuwaさん

1 2023-02-08

ボルトが本体に刺さりません。
穴が噛み合っておらず、どんなに力だかで回しても回りません。
困っています。

• ryt1026さん
  • ryt1026さん

4 2022-12-17

ご丁寧な対応ありがとうございました。。。。。。。。。。。。。

正直人生で最も後悔した買い物。 すでにパンクした様な重さ、スタンドの脆さによる荷物の損傷。 買い替え時に解体するのが楽しみです!! 1日5~10分の移動で足を...

【新生活応援セール!数量限定52%OFF!】 ノーパンク カゴ シマノ6段変速 折りたたみ自転車 20インチ 災害時にも便利 前後泥除け・カゴ標準装備 PANGAEA(パンゲア) パンクしないので安心

4 2022-03-14

配送会社以外はよかったと思います。ありがとうございます。

• BARAN0507さん
  • BARAN0507さん

1 2022-02-24

発送も対応も遅いし、
購入してからの納期変更。
そして2ヶ月待ち
ゴミ店舗。
ここでは絶対に買ってはいけません。

5 2021-12-14

発送がとても早く放送も丁寧でした。

【数量限定セール 36,790円→29,990円 】Rover(ローバー) ノーパンクタイヤ パンクしない クロスバイク 700x28C シマノ製6段変速機搭載 前後キャリパーブレーキ 前輪クイッ...
とても大きな段ボールで届きました。 組み立てはとても簡単で、説明書通りに行うことができました。1人ではなかなか難しいと思いますので2人いれば確実だと思い...

5 2021-12-07

迅速なご対応ありがとうございました。
レビューも記載したので良ければご覧下さい。

電動アシスト 折りたたみ自転車 大好評折りたたみ電動アシスト 20インチ バッテリ容量5.0Ah トランスモバイリー(TRANS MOBILLY) E-BASIC (FDB200E)
まずべた褒めする前に配送について愚痴らせて下さい。 エービーエクスプレスという業者が配達に来るのですがココがかなり酷いです。 金曜に注文し、土曜か月曜に...

5 2021-10-01

発送もとても早く、丁寧な梱包でした!
今後も利用させていただきます。

躍動感あふれる!ダブルサスペンション装備アルミATBモデル【10/20限定 500円OFFクーポン発行中】ATB 26インチ アルミフレーム Wサスペンション 18段変速 前後Vブレーキ 前...
カッコ良さは文句なし! ロードバイクからMTBに乗り換えの人はこの重量感慣れるまで辛いと思う!笑 けど、そんなの脚力更につけて走破すれば良し! サスペンショ...

5 2021-03-18

知識が全くなくて2、3時間かかりました。前輪が上手くはまらず少し歪んでしまいました。自分で出来ない人は自転車屋さんに持って行って組み立ててもらう方がいいと思います。綺麗な状態で届いたので大変満足してます。これから乗るのがとても楽しみです。

• rem105さん
  • rem105さん

2 2021-02-11

商品には問題は無かったが、自転車の組み立てにかなり手間がかかった。入っていた説明書もモノクロで見にくく尚且他の自転車のものだったので全然作りが違っていて混乱した。あまりに不親切に感じた。

5 2020-05-30

発送も早かったですし、組み立ての際の説明書も分かりやすかったです。助かります。

総合的に見て良い買い物ができました。 デザインは良いです。見た目にも格好良いですし、折り畳んだサイズもハッチバックタイプの自家用車の後部にきちんと収ま...

1 2020-05-09

商品、ショップの対応共に最低最悪です。まずは、商品について。サドルが緩すぎるため、締め直す方法を説明書で確認。すると、驚くべき内容が、、、なんと備え付けのレバーで締まらなければ、自転車店に行って直してもらってください、と。客に自転車店に持っていかせることありきの説明書なんて、初めて見たから動揺しました。さらに、反射板やベルが歪んでたり、ブレーキレバーのネジが半分くらい突出したままの作りだったり、とにかく何をとっても適当。そして、次にショップの対応について。商品発送は購入後1〜2日とありますが、これは大嘘。購入したのはGWに入る2日前。ショップが購入確認したのはGWに入る前日の朝。にもかかわらず、何の連絡もなく4日ほど過ぎて、こちらから問い合わせ。GWのためお休みだからでしょうか?と一歩引いて問い合わせてあげたら、謝罪の一つもなく。また悪びれる様子もなく、「確認したのはGWの前日ですが、出荷倉庫は、、、と言い訳をつらつらと並べて、、、なので、発送は○日になります。よろしくお願いします。」と、自分の都合だけをつらつらと並べては一方的にやり取りを終えられました。他のレビューで迅速、丁寧などありますが、本当に!?と疑うくらいに対応が悪すぎます。人として最低限の教養である、ごめんの一言も言えず、相手への配慮も何もない。こんなショップが★いくつもあるなんて考えられない。何かあるんでしょう。なので、このレビューを少しでも多くの方に読んでいただき、どうか今一度、同じ商品を買うにしろ、お店は十分に吟味されることをお勧め致します。通勤のために購入したこともありますが、コロナのため、サイクリングでストレス発散しようと思っていたのに、何よりもストレスの根源になりました。二度とこちらでは購入しません。以上。

5 2020-05-08

Excellent ! Great customer service !

アルミフレーム クロスバイク 今なら送料無料♪【カーブランド自転車専門メーカー通販】【12/29〜1/3限定 3万円均一!】 【送料無料】Rover(ローバー) クロスバイク ホリ...
Excellent product and service ! Highly recommended ! Fast shipping !

5 2020-04-14

発送も早めで梱包もしっかりされていました。

【在庫限定特別価格/売切終了】折りたたみ自転車 今なら送料無料♪【カーブランド自転車専門メーカー通販】【最安値挑戦価格】【在庫限定特別価格/売切終了】【送料無料】C...
クーポンで安い時期にポイントを使用しつつ、買い物マラソン時に購入。 大変お得に買えました。 自転車の強度等はわかりませんが、デザインは最高です。 移動先...