総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,654件)次のページへ

5 2014-11-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
残念なことがありましたがプラスマイナスで相殺して星5つにします。ありがとうございました。

コンパクトでスリムなメモリ型ICレコーダー。AMEX-B04 USBメモリ型ICレコーダーイヤフォン付4GBメモリ搭載ボイスレコーダー
講義や会議のメモだけでは記録するのに心もとなかったですが、このUSBメモリ型ICレコーダーは手軽に録音ができる上イヤホンをセットすれば再生も簡単にできます...

1 2013-07-19

• 配送:1
評価に値しないサイテーのSHOPです
メールをしても返信無し(6回)TEL しても出ない(10数回)
あげくのはてに配送日時がめちゃくちゃ
こんなSHOPが楽天市場に出店しているとは信じられない

• ぴこ6948さん
  • ぴこ6948さん

1 2013-07-29

• 配送:1
こちらの会社は全く連絡がとれません。何度も電話しても繋がりませんし、何度メール連絡しても返信もありません。高額な買い物をしているのに何の返答もないので心配です。

• kkkk4019さん
  • kkkk4019さん

2.33 2013-07-16

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:1
問い合わせの返事が遅すぎイラッとしたのでキャンセルしました。
キャンセルの返答もきませn。
最悪です。
二度と買いません。

1 2013-08-06

• 配送:1
それを連絡しても一切の連絡なし。
何度も何度もメールしていますが返事がありません。
送ったらそれまでで対応は無しですか?
発送後の連絡も無し。
なんだこの店は?
対応が最低レベル。
これを見たら直ぐに連絡ください。
本当に迷惑しています。

初期不良必ず対応 楽天 最安値 挑戦 8/31 まで SALE低反発マイクロファイバークッションラグ[folia]フォリア 190x240cm【040701210】【5営】
大型荷物のため、早めに購入し、予定日を決めて購入しましたが、まさかの到着日間違い。 それを連絡しても一切の連絡なし。 何度も何度もメールしていますが返事...

1.50 2013-07-23

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:2
「出荷準備が調いましたら配送会社、荷物伝票番号など、改めてご連絡・・・」はウソ! 連絡なく突然配達されたのは初めてです。

1 2015-03-05

• 配送:1
この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
ご注文いただきました商品ですが、メーカーに在庫を確認したところ、大変人気の商品のため在庫反映が間に合わず、欠品のためお手配できないことがわかりました。
また次回入荷につきましても未定の状況です。
折角ご注文いただいたにも関わらず、ご期待に添えない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
心からお詫び申し上げます。
今回のご注文は、当店にてキャンセルとさせていただきますので、ご了承下さい。
キャンセルの手続きが完了しましたら、翌日以降に正式なキャンセルメールが配信されますので、ご確認の程、宜しくお願い申し上げます。
今後は、よりいっそう皆様に喜んでいただける商品を多数取り揃えて参りますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

↑ 何が「ありがとうございました。」だよ。
届くのを楽しみにしてたのに、ふざけるな。

1.50 2013-10-13

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
購入後の連絡がおそいです。
誕生日プレゼントがまにあいませんでした

1 2013-10-12

• 配送:1
商品はいまだに届いていない状態です。メールも私がお問い合わせしないと商品の状態も教えてくれずいまだに連絡もない状態です。どうなっているか調べて下さい。カードだけ決算されていないか心配しています。
楽天市場ではサギなどは大丈夫ですか。
今までネットで商品を購入したことは何度かありますが、商品の状態、発送状態が分からないのは初めてです。
ちゃんとした明細が分かるようにしてください。
もう二度と楽天市場は利用したくありません

【後払いも可能】フロアコーナーソファ【Nagomi】なごみ【040100743】【5営】

2.33 2013-09-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ソファーマットレスを購入後キャンセルしました。
このショップは最悪です。みなさん気をつけて下さい。
購入手続きをしてから1週間後に「商品発送の案内」メールが届き、やっと来ると思って楽しみにしていたら、翌日「今回ご注文いただいた商品ですが、大型商品のため、送料を別途お見積もりさせていただく形となります。」というメールが届きました。送料は購入時に表示されていた金額の約2倍です。
大型商品である事は始めからわかっているはずですので、後で金額を変更するのは詐欺だと思い、キャンセルしました。
(梱包、発送の評価についてはわからないため3を選択しています)

2 2013-07-23

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
発注したのが、火曜日夜。受注メールが水曜日夜。
発送手配完了したら、メールで連絡ってなってて、次の週の月曜日になってもメール無し!
問合せメールを送ったのに、その返事も無く発送完了メールがその日の夜中に。忘れられてた???
時間指定も何の意味も無し。
こんないい加減なショップはもう利用しません!!

1 2013-07-17

最悪な店
日にち指定が注文時に出来たので、その日に欲しいのでその日以降なら
備考欄にキャンセルでと記入したのにも関わらず
その日には発送できないから別の希望日があればとメールが来た。
連絡を取ろうと電話もするが電話には一切でない。メールも返事がこないので
2日続けてメールをしたら、キャンセルしましたとメールがくる始末。
こんな店には二度と頼まない

1 2015-01-06

• 配送:1
配送日の指定をしたにも関わらず、全く違う日に指定されて届く。自宅不在だった為、宅配業者の再配達表は6通投函されていた。
梱包も不良品対応も最低。
届いた商品のガラス部品3箱中1箱は粉々。それによってもう1箱は傷多数・欠損。
配送・商品不良に関してメールで問い合わせするも連絡なし。
電話して問い合わせたところ、担当から折り返すと言われたが、折り返しなし。

1 2015-01-04

• 配送:1
安易な受注をして、商品が確保出来ないからと一方的にキャンセルされた。
メーカー直送品は、密接な情報交換でキャンセル処理を回避すべきである。
星1つは仕方なく付けた。
楽天はショップ指導を徹底して貰いたい。

1 2015-01-04

• 配送:1
商品のお届け日になっても商品が発送されてこず、お届け日の翌日に欠品キャンセルのメールが届きました、わざわざ休日に配送指定し待っていた時間を返してください。欠品のメールならはもっと前に出せたはずです。
受注する(注文を受ける)という行為にもっと責任をもってもらいたいですね。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-01