1件~15件 (全 1,626件)次のページへ
  • 志堂さん
  • 志堂さん

5 2019-07-22

• 配送:5
予定通りに届きましたので、連絡させていただきます。

東京マルイ マズルアタッチメント L96AWS Gスペック共通 TOKYO MARUI エアガン 電動ガン ガスガン サバゲー装備 ミリタリーグッズ サバイバルゲーム サイレンサー サプレッサー 消音器 エアガンパーツ カスタムパーツ

5 2015-02-20

• 配送:5
アウトドア用品と輸入雑貨のお店です。
初めての利用ですが、商品到着後にも
丁寧なメールを頂きまして有り難うございました。
発送も早く丁寧な梱包でした。
お世話様になりました。

Nite IzeのGear Tieですナイトアイズ GEAR TIE 結束バンド [3インチ / ブラック] 3インチ(7.62cm) ブラック NiteIze ギアタイ 3inch TV オーディオ アクセサリー 交換用ジ...
細くて短い丈夫な結束バンド4本セット 自由に手で細かく曲げられるので 道具をしっかりと固定したい場合は便利です。 ワイヤーをビニールでカバーしてあるので ...

5 2016-07-18

• 配送:5
1〜3カ月に一度、自分のご褒美として趣味のナイフを購入するショップです。小さ目のナイフは、メール便対応でリーズナブルですし、ナイフだけでなく商品の品目は豊富な所もお気に入りです。
実際の店舗もありますので、安心です。

ナイロンシース付のマリーン(海兵隊)コンバットナイフです頑強なフルタング構造、ブレードはブラックエポキシコーティングされていますアウトドアナイフ ミリタリーマリー...
ナイフを購入する際は、ワンハンド・オープンの折りたたみ式。セレーション付きでロープの切断も考慮に入れた物が好きでしたが、 今回はまるっきり違いました。 ...

5 2016-12-22

• 配送:5
オーダーして到着まで、ストレスなく到着しました。梱包も商品をしっかりホールドできる封筒に入れられて届きました。

ウィンチェスターのライナーロック式 半波刃折りたたみナイフですブレードとボルスター素材には医療用のサージカルステンレスを使用し、強度があり、耐食性に優れています...
ウインチェスターと言えば、西部開拓時代のライフルのメーカー。 ハンドルにも木製部があり、ライフルの台座をイメージできるデザイン。 ナイフ好きなら判っても...

1.83 2016-07-15

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
拳銃(ガスガン)も好きで何丁化か持っていましたが、S&Wの時計ケースがあるなんて知りませんでした。
価格が安いので少々不安がありましたが、商品を見た感じはやっぱりかと思いました。
外装はアルミの安い作りで肝心なS&Wのマークは、何これといった感じの見えにくくて、【内側にはスエード状の黒い生地が貼り付けられており、高級感がある】と記載していりましたが、内部は100円ショップにあるスエード生地調シールが貼ってあるだけの安っぽい作りで隙間もあいていて、しかものりが付着していました。
全く高級感は感じられず…
金額を考えると仕方がないかと思いますが、写真写りが良すぎじゃないかと思います。
ショップの対応は早かったですが、送料別なのにダンボールじゃなく紙袋でした。
商品を入れてある箱は汚れてボロボロ…
もう少しきちんと管理された方が良いのではないでしょうか。

銃器メーカー、スミス&ウエッソンのロゴ入り腕時計収納ボックス収納時にはロック付きでしっかり保護内側にはスエード状の黒い生地が貼り付けられており、高級感があります...
腕時計用ケース(1個用)が欲しくてさがしていたら、このS&W ウォッチボックス腕時計用ケース(大)を見つけて購入しました。 拳銃(ガスガン)も好きで何丁...

5 2015-09-01

• 配送:5
サングラスを購入して配送して頂きました。割れ物でしたがとても良い梱包で商品無事受け取る事が出来ました。ありがとうございました。

路面やガラス、水面の乱反射を抑えギラつきを軽減する偏光レンズを採用しフィッシングやドライブなどに最適Coleman 偏光サングラス スモーク CO3017-1 バネ蝶番 | コールマ...
以前はブランド物のサングラスで高額の方が良い商品と思い込んでいましたが、実際にサングラスをかけて安定している、軽すぎず重すぎずテンプルにフィットして太...

5 2017-03-20

• 配送:5
定期的にナイフを購入するアウトドアグッツショップです。
配布の種類が豊富なことと、オーダーから配送までの迅速さ、梱包の丁寧なところも気に入っています。

ガーバー製の折り畳みナイフでナイフ中央にあるホールに人差し指を入れて握ることで確実にグリップすることができ作業が楽に行えますGERBER 折りたたみナイフ 1969 リミッ...
ワンハンドオープンのフォールディングナイフに拘りを持つ私は、今回も購入したナイフの調整に苦労した。(これも楽しみの一つです。) 2週間以上潤滑油をスプレ...

3 2022-06-04

ポイズンリムーバーを購入しました。
もう少し商品説明がわかりやすいと買う人が増えると思います。
その一助になればと思い商品ページにもレビューさせていただきました。

リテーナーバンド 多目的ホルダー PALSウェビング用 4個セット [ タン ] MOLLE モール ストラップ 固定バンド チェストリグ プレートキャリア用パーツ プレキャリパーツ プレートキャリアー 部品

4 2015-11-24

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
よく見ると掘り出し物が見つかる感じのお店ですね。

世界で最も有名なフライトジャケット MA-1Rothco MA-1 フライトジャケット [ ネイビー / XSサイズ ] ロスコMA-1 MA-1低価格
作業用に購入です。送料含めても楽天最安値かと思われます。

4.67 2015-10-31

• 情報量:3
  • 配送:5
商品情報をもう少し詳細にして欲しいです。
珍しい商品を多く扱ってらっしゃるので追いつかないと思いますがお願いします。

MTM 防水ケース サバイバードライボックス 携帯電話 デジカメケース 保護ケース ダイビング プラスチックボックス プラスチックケース 防水ボックス
このケース自体は品質良く問題ないです。趣味で自転車を電動式に改造中で電池BOXとして使いたく購入しました。購入ページの内寸が正確でなく、奥行き「135mm」の...

5 2022-12-17

実店舗、オンラインショップ、ヤフーショッピング、楽天の全てで、お世話になっております。店員さんの対応も良く、ユニークな商品が安価(特にナイフ類)で大変助かっています。これからも宜しくお願い致します。m(_ _)m

S字カラビナ プラステック 小型 [ ブラック ] カラビナキーホルダー カラビナキーリング カラビナキーチェーン

1 2022-08-24

ロット違いで部品が異なるからそれを了承ください→理解した
→2つ同時に購入し、2つ同時に到着→2つの足元の部品が、明らかに違うもので交換希望と連絡
→お客様負担との連絡
ロット違いという理由でこんなにも違う部品が来るものだろうか、、、、疑問であり
さらにその問い合わせに対して、不躾と感じる内容でとても遺憾の念を感じる。
現在対応中だが、もう一生ここでは買わないと思います。
・製品仕様が違いすぎるとおもう。商品を販売する店舗として、常識の範囲で「製造ロットにより部品が異なる場合があるので子了承ください」は通らないと考えます。
・対応が冷たく、もうリピートはしない
・どんな結果であれ、ここまで使用が違うものを堂々と発送する信用のなさ
以上の観点から星1こです。

2 2020-11-20

商品の注文から発送までとても迅速に対応して頂きましたが、梱包がダメ、ダメです。商品自体も表、裏もスリキズが入っていてとても不愉快です。次回は無いですね!

保管方法が悪いのか?梱包方法も良くない! 普通はダンボール箱に入れるべきでは!まるで中古品を購入した気分です。商品自体は良いものだと思う。

S&W ハンドガンケース W380mm×H250mm |スミス&ウェッソン ハードガンケース ソフトガンケース 抹消ケース ピストルガンケース エアガンケース ピストルケース ピストル収納箱 拳銃収納箱 ピストル収納ケース 拳銃ケース

2 2020-09-06

商品説明に
臭いも加えて欲しかったですね。
汚れ破損などは書いていてランクもAだったので
即買いしたんですけど
凄く残念な気持ちになりました。

• ABARTHさん
  • ABARTHさん

5 2020-09-06

商品に対する質問や、対応も迅速に行っていただけたことに感謝しております。
機会が御座いましたらまた、利用させていただきたいと思います。

ギフトボックス 貼り箱 10×10×3.5cm アクセサリーケース [ ブラック / 1個 ] プレゼントボックス ジュエリーBOX 厚紙 スポンジ付き ラッピング パッケージ 無地 収納