1件~15件 (全 3,317件)次のページへ

5 2024-04-16

土踏まずにもフィットして大好きな靴です、サンダルや靴も利用して踏んでもまた普通にも履けるのがお気に入りな靴です

リゲッタ サンダル レディース R279 グミサンダル バックベルト フラットソール | グミインソール コンフォート ギフト 旅行 歩きやすい 疲れない 痛くない 軽い おしゃれ regeta 日本製

5 2024-04-16

いつも迅速かつ丁寧な対応をありがとうございます。

2回目の購入です。履き心地がよく、長時間歩いても疲れません。足サイズ24で普段24.5をはいており、Mサイズでピッタリです。

リゲッタ シューズ 靴 レディース スリッポン 2way かかと踏める サボ ぺたんこ RLW1681 RBP1681| フラットシューズ コンフォート 旅行 歩きやすい 疲れない 痛くない 外反母趾 軽量 春 日本製

• yosaku007さん
  • yosaku007さん

5 2024-04-15

注文後のカラー変更に迅速に対応していただきありがとうございました。

普段25センチです。 LLサイズでちょうど良かったです。 付属の取り外しが出来る中敷きで、季節ごとの靴下の厚さにも対応出来るのが良かったです。

5 2024-04-15

スムーズな発送でよかったです。
また よろしくお願いします。

リゲッタ ワーク サンダル レディース RW1014 ナースサンダル バックストラップ ローヒール | コンフォート オフィス クリニック 仕事 ナースシューズ 疲れない 痛くない 幅広 日本製 あす楽

5 2024-04-13

お品物が早く到着しました。迅速にご手配くださりありがとうございました。

とても履きやすく、説明の通りのお品物でした。ノーストレスです(^^ 履き心地はさすがのリゲッタで予想通りでした。ただ、履いてみた感じ、デザイン的にマニッシ...

リゲッタ シューズ 靴 レディース R333 すっとん スリッポン フラット | 手を使わずに履ける靴 立ったまま 履ける ハンズフリー ローヒール コンフォート 秋 冬 ブラック 黒 歩きやすい シンプル 軽量 仕事 日本製 あす楽

• You13さん
  • You13さん

4 2024-04-13

普段は23センチを履いてるのでSサイズを購入しました
軽くて履きやすく、丁度いいです
今からこれを履いて旅行に行くのが楽しみです

• てれさん
  • てれさん

5 2024-04-11

以前購入して履き心地が良かったので再度購入した所、サイズが大きく、交換依頼をしたらとても迅速丁寧に対応して頂けました。
次回からも安心して注文できます。
もちろん今回購入したサンダルも履き心地良く、来月行く海外でも活躍しそうです(^^)

リゲッタ カヌー サンダル レディース CJLW4504 コルク調 編み込み ウェッジソール 5cmヒール | コンフォート リゾート おしゃれ 歩きやすい 旅行 グミインソール 日本製 ...
普段24cmなのでLにしたのですがサイズが大きく、交換のお願いをしました。 履き心地は体への衝撃が吸収される感覚で、疲れにくいと感じます。

リゲッタ カヌー サンダル レディース CJLW4504 コルク調 編み込み ウェッジソール 5cmヒール | コンフォート リゾート おしゃれ 歩きやすい 旅行 グミインソール 日本製 あす楽

5 2024-04-07

何度もお世話になっています。ありがとうございます。
これからも良いものを作り続けていただきたいです。

もう何度リピしてるかわからないくらい履きやすい靴です。どんな靴でも初めは靴擦れしていたけど、それがなく、初めて履いた日から馴染んでます。友人たちにも薦...

5 2024-03-24

発送も早くていつも助かってます。
ありがとうございます。

自分用2足、パートナー用、産後友達用、親用とたくさん買わせて頂いてます🙇 これ履き始めてから何時間歩いても疲れないし、びっくりなことに反り腰が治...

【ポイント5倍!】リゲッタ インソール 中敷き 別売り ルーペインソール ハーフインソール MTR-1 アーチサポート レディース メンズ | 土踏まず 偏平足 立体 3D 高機能 機能性 疲れにくい 立ち仕事 つかれどめ 日本製

5 2024-03-23

迅速な対応ありがとうございます。
また機会があれば別の靴も購入してみたいと思います。

注文し翌日には早くも届きました。 履いてみて踵が指一本入り、少しサイズが大きいかなと思いましたが、履いたり脱いだりするのにストレス無しでできるかなと思...

リゲッタ カヌー スニーカー シューズ レディース 靴 CJSR7200a レースアップ ステイバラウンド | コンフォート 歩きやすい 痛くない 疲れない 白 ホワイト 滑りにくい 旅行 おしゃれ 春 夏 秋 日本製

5 2024-03-22

迅速丁寧な対応で安心でした。また購入したいをおもいます。

リゲッタ カヌー レディース 靴 シューズ サボ CJOS6305a 2way スリッポン | コンフォート 春 秋 サボサンダル フラットシューズ 歩きやすい 履きやすい 旅行 おしゃれ あす楽 日本製

5 2024-03-22

商品はキチンとした良品が迅速に届きました。
プレゼント用のスリーブは箱に対してキチキチで破らないと取り出す事が出来なかったのでそこが残念でした。

入院中院内で履くのに購入しました。 歩きやすく踵を踏んで履けるのでとても便利です。 幅広、甲高でいつも24センチを履いていますが Lサイズを買ったら中敷を2...

5 2024-03-22

迅速に対応して頂き嬉しかったのと簡易梱包なのに箱がとても綺麗な状態できっと商品管理がきちんとしているショップだと思い初めての利用でしたが信頼できると思いました。

普段24.0cm 3E かなり甲高 柔らかくて、軽くとても履き心地が良いです。 甲高で幅広の私でも余裕なので、足幅が細い方は靴下着用しないとゆるいかもしれません。...

リゲッタ シューズ 靴 レディース レースアップ RLW1684 BP1684 | フラットシューズ オックスフォード スニーカー グミインソール コンフォート 秋 旅行 歩きやすい 疲れない 立ち仕事 外反母趾 幅広 黒 ブラック 日本製 あす楽

5 2024-03-21

注文から配送がびっくりするほどスピーディーで、嬉しかったです。
カラーが再入荷されますように願っています。豊富なカラーから選べてクーポンが使えてだとなお嬉しいです。

以前Re:getAのこのタイプの靴を履いてファンになりました。通常23cmの3E-4Eで靴のなかで締め付けなく楽に歩きたいためRe:getAのMサイズを購入。私にはとても靴の...

リゲッタ シューズ 靴 レディース R2361 RW0025 フラットシューズ パンプス ストラップ | ぺたんこ ローヒール コンフォート 秋 ブラック 黒 歩きやすい 疲れない 幅広 外反母趾 ナチュラル 仕事 日本製

• ju1221さん
  • ju1221さん

5 2024-03-19

他には無い良いフォルムの製品で、いつも愛用しています。ありがとうございます。

ここ数年、ずっとこの靴で暮らしています。 足先が広くて上がっているので、歩くと圧倒的に楽なのです。 いつも色違いで3足持っています。 1つ難点なのはバック...