5 2023-12-31

商品注文してから、発送到着までがとても早くて助かります!

【在庫あり 即納】PIAA バイク用 DUALBEAM LEDヘッドライトバルブ MLE8 12V 5/6W H6M (PH7相当品)
KDX125に取り付けました。 通常のハロゲンライトより長いので一か八かで取り付けたところ、何とか入りました。 夜間走行未実施の為、光量等は不明ですが、白色...

• MOVE2140さん
  • MOVE2140さん

5 2023-06-12

スタッフさんの対応が良く、商品到着までスムーズに購入する事ができました。ありがとうございました。

JRP メッシュショートレザーグローブ STM-KG タン/ブラウン (KIRITANIコラボ) 送料無料
国内製造メーカーだけあって作りがしっかりしてました。着用した感じは、革が柔らかく直ぐに馴染む感じでした。

• ヒロz9rsさん
  • ヒロz9rsさん

5 2022-06-25

ありがとうございました、説明わかりやすく敏速な対応で良かったです!

NORIX/SIMPSON 対応 アルミシールドスクリュー ヘルメット用 AL17S
貧弱な純正スクリューよりガッチリ付いてフィッティングも良く質感もいいです!

4 2022-01-08

対応も早いです!丁寧なショップさんですね^ ^

【日本製】 本革 オートバイ用 ロングブーツ 旧車対応 ブラック 【送料無料 あす楽対応】

5 2021-12-22

同梱商品が不足していました。すぐショップに電話で問い合わせをしたところ、メーカーの入れ忘れとの回答で、追加で配送して下さるとのことで到着待ちです。焦りましたが気持ちよく対応して下さいました。

【在庫有り 即納】IDEAL(アイディール) HEAT3 ヒートレザーグローブ ID-203 ブラック 本革電熱グローブ 山城謹製 【2021-22秋冬モデル あす楽対応 送料無料】
注文から2日程度で届きました。専用バッテリー及び充電器がセットの商品のはずが、バッテリーのみ同封なし。せっかく電熱を買ったのに、ただの冬用グローブに。

5 2021-11-07

9/18に注文し、連休中にもかかわらず発送してくださいました。ありがとうございます。

山城謹製 防風ストレッチインナージャケット YKM-201 ブラック あす楽対応 送料無料
薄くて軽いので着膨れせず快適です。脱ぐと寒いので効果はあるのかなぁと。 左右にポケットがありインナーっぽくないので普段着のジャケットとしても使えそうで...

• 厚紙さん
  • 厚紙さん

5 2021-04-04

発送が早く、とてもよかったです。
サイズ交換の対応をして頂けてよかったです。

【当店在庫有り】 RSタイチ RSJ333 エアー トラック パーカ BLACK 【2022春夏モデル あす楽対応 送料無料】
街乗り用に購入しました。 166cm、WMサイズがちょうどでした。 サイズが合わず、交換対応して頂けてよかったです。 夏場に活躍しそうです。 シンプルなデザイン...

• majo82829さん
  • majo82829さん

5 2021-02-01

早い対応ですがに届いたので嬉しかったです。

AGV K1 WINTER TEST 2015 フルフェイスヘルメット ヴァレンティーノ・ロッシレプリカ 送料無料
買いたかったヘルメットが早く手元に届いた。

• dina1150さん
  • dina1150さん

5 2020-12-31

翌日発送で大変助かりました。ありがとうございました。

【正規品】 アルパインスターズ テック ネックウォーマー ブラック フリーサイズ 防風/防寒/透湿 (Alpinestars TECH NECK WARMER BASELAYER) 【あす楽対応 送料無料】
タイトな作りでフリース生地なので隙間風が無く暖かく冬のツーリングにgoodです。ただ耳当ての部分がフルフェイスのヘルメットを被ると下にズレるので直すのが大...

5 2020-12-04

とても信頼できるお店です。
ツーリングにまにあうように要望欄に記載させてもらったのですが、迅速な対応をしていただき有り難うございました。

ヤマハ×クシタニ YAG55-K GPゼストウィンターグローブ ブラック (2020-21秋冬モデル) 送料無料
流石クシタニ製ですね。購入したグローブで先日紀伊半島一周ツーリングをしてきたのですが、仕上がりの良さ、操作性、保温効果、申し分ないです、

5 2020-10-22

対応が早く、すぐに届いたのでよかったです。

【在庫あり 即納】ゴールドウィン ウィンドブロックインナーグローブ GSM26860 BLACK 【秋冬モデル あす楽対応 送料無料】

5 2020-02-12

• 配送:5
大変よい買い物ができました。

バンソン MA-1タイプ ナイロンジャケット VS19111W カーキ (2019-20秋冬モデル) あす楽対応 送料無料
181cm、80kgでXLを購入しました。 サイズはぴったりで、ズボンのベルトくらいの丈でした。 真冬でも中はTシャツで暖かく、しっかりしていて長い間使えそうです。...

5 2019-12-19

• 配送:5
注文後の確認メールが早かったので、いち早くお客さんに関心を払ってくれるショップだと思います。翌日商品が届きました。梱包のダンボールは資源節約のため再利用のものでしたが清潔で整えられていて好感を持ちました。これからもショップ内を拝見させて頂きます!

Honda RSタイチ テクセルチェストプロテクター(ボタンタイプ) 0SYTP-X98-KF ブラック (胸部プロテクター)あす楽対応 送料無料
軽量でかさばらないので装着していてもストレスは感じません。まだ使用中に実際に転んでいませんので耐久度と体への負担はレビューできません。そしてこの商品の...

5 2018-10-21

• 配送:5
173センチ77キロのちょい肥満体型な僕ですが、肩幅などLsizeでビタでした!札幌はもう寒いので今年は着てのれないかもですが、来年から使わせてもらいます!またススタッフさんの対応も親切でよかったです。また機会あったら購入させていただきます!ありがとうございます!

5 2017-07-17

• 配送:5
発送もすぐにいただき、ありがとうございました。

YAMAHA(ヤマハ) YX-3 GIBSON X3 パールホワイト
YAMAHAの純正だしセローにぴったり、アライのフルフェイスLも使ってますがほんの少しきつく感じてXLにしましたが、この手のヘルメットはLでもよかった...