1 2020-09-28

商品届きましたが、違うものが届き、他人の納品書が入っておりました。(個人情報漏洩)
何度か状況をメールで連絡しましたが連絡なし。
また、こちらから電話しましたがお店の対応も悪く不愉快でした。

5 2016-10-18

• 配送:5
ネコポス便でしたが、とても早く届きました!

MOLDEX 耳せん CAMO PLUGS コード無し 5ペア カモプラグ イヤープラグ | みみ栓 みみせん 耳栓
ちょっとした物音でも目が覚めるため、寝るときに使っています。 こちらを使い始めたら、朝までぐっすりです(^^♪お値段も安いし買って良かったです。

• tunoiumaさん
  • tunoiumaさん

5 2015-12-20

• 配送:5
無事商品が手元に届きました。
大変迅速で丁寧な対応をしていただき 感謝しております。
また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。
今回は本当にありがとうございました。

• KIT405さん
  • KIT405さん

5 2015-10-01

• 配送:5
ずっと探していた品を扱ってくださっていたお店です! 受注も発送もとても素早く、大変信頼できるお店です(^^) また利用したいと思います(^^)

マイナスネジで簡単に取り付けることができる、真鍮製の底鋲底鋲 真鍮パーツ ネジ式 12mm [ 10個セット ] フット スタッズ ブラス レザークラフト ハンドクラフト 革細工
大手手芸店でも扱ってない品、底鋲(底ビス、スタッズ)です!! かばんの裏がぺらぺら…そんな悩みを解消します!! 取り付けも簡単(^^) 油性マジックで印つけ→...

• KOUMEEさん
  • KOUMEEさん

5 2015-09-16

• 配送:5
早急にご対応くださいましてありがとうございました。大変助かりました。

富士登山にいくのに、眼鏡でなくコンタクトレンズで行きたいと思いいろいろ探しているところにこのゴーグルをみつけました。コスパ抜群!今回の登山で一番かつや...

スミス&ウエッソン シューティンググラス ミニマグナム クリア S&W | スミス&ウェッソン サングラス メンズ 紫外線カット UVカット グラサン クレー射撃 保護眼鏡 保護メガネ 曇り止め透明 射撃用サングラス 射撃用メガネ セーフティーグラス

4.33 2015-08-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
すぐに発送していただきありがたかったです。梱包も丁寧でした。

Carhartt セーフティグラス カーボンデール クリア CHB210DT カーハート メンズ アイウェア 紫外線カット UVカット サングラス 保護眼鏡 保護メガネ 曇り止め セーフティーグラス 保護めがね 安全メガネ 作業用メガネ

• sima1976さん
  • sima1976さん

5 2015-07-27

• 配送:5
問い合わせ番号がのっているのでいつつくのかわかって安心できました。
購入から迅速な対応でした。

ドッグタグ プレート つや消し ステンレス 8383 ドックタグ 認識票 DOG TAG つやあり 艶あり つやなし メンズアクセサリー 識別票 Dog Tag

5 2015-07-21

• 配送:5
とても素早い対応でとても満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

カラビナとして使用することができるカラビナナイフ折りたたみナイフ カラビナ型 半波刃 ステンレス
主人に頼まれ購入しました。到着して本格的さにびっくりしていました。お値段も安いらしく、予備として2個注文。とても気にってるようです。

4.50 2015-03-30

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品がしっかり届きました。
スタッフさんの対応も早く丁寧で良かったよ。

日本遊戯銃協同組合公認の6mmプレミアムBB弾プレミアムBB弾 6mm 0.12g クラウンモデル 2000発 ノーマルBB弾 10才以上専用
説明文に書いてある通り、弾詰まり等も無く使用できました。弾数も納得ですね。

5 2014-12-08

• 配送:5
素早く迅速な対応で安心なショップ様でした!!

ミリタリーブランドのロスコ社のハーフフェイスマスクロスコ ハーフフェイスマスク ブルドッグ 2218 バイクウエア Rothco フリースマスク 防寒マスク 防寒用フェイスマスク...
デザインは満足でした。 口のところに呼吸をする穴がなく息苦しい気が・・・。 僕の顔のサイズのせいでしょうか。

5 2014-09-30

• 配送:5
今回、初めて取り引きさせていただきましたが、とてもスムーズな対応でよかったです。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

4.67 2014-09-04

• 梱包:3
  • 配送:5
梱包がちょっとやわい感じです!あとは満足です!

丈夫なキャンバス生地で作られたメッセンジャーバッグRothco メッセンジャーバッグ HW クラシック [ オリーブドラブ ] ショルダーバッグ かばん カジュアルバッグ カバン ...
息子用に購入。デザインとかすごく気に入ってくれたみたいです! 私がかけてみたら大きすぎましたが、息子には丁度いいみたいです! 3日くらいは臭いがってあり...

• mku163164さん
  • mku163164さん

5 2013-12-17

• 配送:5
しっかり迅速、丁寧ですよ。とても満足です。

3本セットのステップドリルで各種サイズの穴あけに便利!ステップドリル 3本セット チタンコーティング HSS鋼 穴あけ タケノコ スパイラル 工具 六角軸
お値段がとても安かったのでそれほど期待していなかったのですが、しっかり切れます。よいお買い物でした。

4 2013-12-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回は初めての購入で単品だけだったので、あまり情報がないのですが、到着は早く中身も問題はなかったです。
小さな商品も頼んで安心でした。

鉄片などでSHAVING EDGEと書かれたほう(マグネシウムの部分)を少量削 ・・・ファイヤースターター 672 ファイヤスターター マグネシウム メタルマッチ ファイアースタータ...
非常持ち出し袋に入れておきたかったので、購入しました。 なにかあってからではどうしようもない。着火が早く、湿った枯葉でも使用できるので持っていたかった...