ミリタリーサープラス レプティルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (727 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.68

4.83 2017-02-17

• 配送:5
古い商品だと思いますが、良くぞ取り扱っていましたね。ありがとうございます。

4.83 2017-02-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
何の問題もなく素早い対応でした 商品も濡れても大丈夫なようにそれぞれ小分けして梱包されていたのが良かったです

5.00 2017-01-29

対応敏速
梱包確実、安心
また良い商品があれば購入します。

ジッパータブ ザック用 ファスナー 引き手 幅広タイプ
5.00
通常のジップタブと違い 指が引っかかり、目視しなくても 指がかかり使いやすい

ジッパータブ ザック用 ファスナー 引き手 幅広タイプ

4.50 2017-01-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
探していた商品があって、壊れてしまった息子が気に入っているベルトを直してやることができ、とても満足しています。

5.00 2017-01-26

• 配送:5
迅速且つ丁寧な対応で安心して購入出来ました。価格も安く助かります。またリピートを予定します。

シュアファイア リチウム電池 SF123A [ 1個 ] CR123A リチウムイオン電池 リチウムバッテリー | SUREFIRE シュアファイヤ シュアファイヤー
5.00
他社商品を色々と使用していましたが、純正品はどうなのか購入してみました。期限も長いので安心です。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
商品届きました、包装もしっかりしていて、お店の方の対応も良かったです、また次回利用したいと思います。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
配送も早かったですし、梱包もしっかりしていました。

大感謝価格 ALPHA フライトジャケット MA-1 カモ ボンディング TA1112 [ ブラック / Mサイズ ] アルファインダストリーズ アーミージャケット メンズ 上着

• 37smileさん
  • 37smileさん

4.67 2017-01-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
家族が購入いたしました。
商品に若干不備があり、年末の忙しい時期にもかかわらず、交換に応じてくださり、またその対応も、迅速丁寧でした。本当にありがとうございました。

BOKER 折りたたみナイフ デューク ダマスカス 946DAM | ボーカー 折り畳みナイフ フォルダー フォールディングナイフ ホールディングナイフ
5.00
デザインに一目惚れした父に頼まれ購入しました。切れ味は良く、少々小ぶりのため持ち運びにも便利だそうです。

5.00 2017-01-05

• 配送:5
注文から発送まで迅速丁寧にご対応下さり思ったより早く品物を受け取る事が出来ました。
そして品揃えも良く、梱包も丁寧でコンパクト!
探していた品物が見つかり大満足です♪

• sabre1982さん
  • sabre1982さん

5.00 2016-12-29

• 配送:5
発送も早いですし、梱包もコンパクトでしたがしっかり緩衝材が入っており、壊れ物でも安心して注文できると思いました。また購入させてほしいと思います。

4.00
長年、イコライザーを使用してきました。なのでS&Wにちょびっと思い入れがあります。全体的にスポーティーなイメージですが、少しだけゴツさがあって、「サング...

S&W シューティンググラス マグナム ゴールドミラー | スミス&ウエッソン スミス&ウェッソン サングラス メンズ 紫外線カット UVカット グラサン クレー射撃 保護眼鏡 保護メガネ 曇り止め

5.00 2016-12-28

• 配送:5
年末の忙しいところ、早く届いたと思います。商品を使うのが楽しみで仕方ないです。ありがとうございます。

5.00 2016-12-19

• 配送:5
対応早くて、とても良かったですよ。
また利用します。

Rothco タクティカルベスト 子ども用 クロスドロー [ ACUカモ ] ロスコ アサルトベスト ミリタリーベスト ミリタリーグッズ ミリタリー用品 サバゲー装備
5.00
デザインも良く、大喜びしてました。 サイズ調整できるので、しばらく着ることができそうです。 来年の岩国フレンドシップデイに着ていくと今から言ってます。

3.83 2016-12-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
丁寧に連絡頂きうれしいです。またお願いします。

Rothco ベルトバックル 布ベルト用 [ ブラック ] 交換用 ベルト用バックルのみ アメリカンバックル USAバックル BUCKLE メンズ 取替え用バックル
5.00
仕事で使ってるGIベルトのバックルが壊れたから、金物だけ交換。 いつもは100円とかでベルト買って頭だけ移植してたけど、この度金物だけ発見して購入。色も3色...

5.00 2016-12-11

• 配送:5
二千円程の安い軍用のポーチの梱包を、大変ていねいにしてくれていました。
発送状況の問題もありませんでした。
いいお店だと思います。

5.00 2016-12-07

• 配送:5
ほしかった商品が安価で買えました。ありがとうございました