ミリタリーサープラス レプティルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (735 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
今回在庫も無いのに購入できる状態になっており、購入し早めに商品欲しかったので先振込したところ、欠品してると言われた。
じゃあ振込手数料込みで返金してほしいと言ったところ、一週間で納品できると言われたので一週間待ったか、入荷目安や途中経過も連絡無く、こちらから問い合わせないと連絡しないとかとても酷い。しまいには約束の一週間で納品できず言い訳に配送事故とか言ってきた。
顔の見えない取引のネットショッピングであまりにも酷い対応なので、楽天事務局にも連絡しました。
この店は今回以前の商品でも在庫無いのに購入できる状態にしてありました。
購入する場合はこの店の在庫状況は信用しないほうが良いです。
楽天市場ではかなり質の悪い店と思います。
他店舗ではこんなことは全くありませんでした。
自分は金輪際利用しません。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
the shop is very cautious about selling
I think this is a good attitude for business.
and also well packed of the item.

1.00 2017-03-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
到着&開封………品物違い……誤発送っす……週末等々で連絡取れず……緊急の連絡取れないの……メールでさえ来ない……まぁ誤発送する事態有り得ない……このレビュー見てるお客様今一度考えた方が良いのでは………

4.17 2017-03-11

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
商品説明ではラッピングの表示はなかったのですが、注文時に希望したところ無料ラッピングされて届きました。包装紙に包まれプレゼント用シールが付けられた形です。商品はまだ見ていないのですが、渡す時が楽しみです。心遣いありがとうございました。

3.83 2017-03-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文の翌日に届きました。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
迅速で親切丁寧、さすが楽天の出店者と言える様な満足度を頂ける素晴らしいショップさんです。

5.00 2017-03-05

• 配送:5
欲しいミリタリーアイテムが充実しており、リピーターショップ様の一つです。今後も機会がありましたらお願いしたいです。

• eilemaさん
  • eilemaさん

5.00 2017-02-27

• 配送:5
配送日の問合せについて迅速丁寧に対応いただきました。商品も早めに手元にとどき、旅行の出発に間に合いました。ありがとうございました!

肥後守定 和式ナイフ 折りたたみ 割込SK鋼 [ 特大 / ニッケル ] 肥後の守 ひごのかみ 永尾駒製作所 和風ナイフ 国産ナイフ アウトドアナイフ 小刀 本鍛造 刃物 日本製

4.83 2017-02-17

• 配送:5
古い商品だと思いますが、良くぞ取り扱っていましたね。ありがとうございます。

4.83 2017-02-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
何の問題もなく素早い対応でした 商品も濡れても大丈夫なようにそれぞれ小分けして梱包されていたのが良かったです

5.00 2017-01-29

対応敏速
梱包確実、安心
また良い商品があれば購入します。

ジッパータブ ザック用 ファスナー 引き手 幅広タイプ
5.00
通常のジップタブと違い 指が引っかかり、目視しなくても 指がかかり使いやすい

ジッパータブ ザック用 ファスナー 引き手 幅広タイプ

4.50 2017-01-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
探していた商品があって、壊れてしまった息子が気に入っているベルトを直してやることができ、とても満足しています。

5.00 2017-01-26

• 配送:5
迅速且つ丁寧な対応で安心して購入出来ました。価格も安く助かります。またリピートを予定します。

シュアファイア リチウム電池 SF123A [ 1個 ] CR123A リチウムイオン電池 リチウムバッテリー | SUREFIRE シュアファイヤ シュアファイヤー
5.00
他社商品を色々と使用していましたが、純正品はどうなのか購入してみました。期限も長いので安心です。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
商品届きました、包装もしっかりしていて、お店の方の対応も良かったです、また次回利用したいと思います。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
配送も早かったですし、梱包もしっかりしていました。

大感謝価格 ALPHA フライトジャケット MA-1 カモ ボンディング TA1112 [ ブラック / Mサイズ ] アルファインダストリーズ アーミージャケット メンズ 上着

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-11
初めて利用しました。コインコンチョレプリカを購入しました。ネコポスでの配送でしたが問題なく到着しました。