ミリタリーサープラス レプティルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (747 件)
評価内訳

• YOTA1975さん
  • YOTA1975さん

4.83 2017-05-22

• 配送:5
迅速に、過不足ない梱包で、対応していただきました。
ありがとうございます。機会があれば、
また購入させていただこうと思います。

ROTHCO ボトルキャリア MOLLE対応 2110 [ ブラック ] NALGENE キャンティーン ナルゲンポーチ ボトルケース 水筒入れ ナルゲンボトルポーチ
5.00
知人に頼まれて探しました。 お試しのつもりで、自分用にも購入して、 使ってみました。個人的には、とても 使いやすく、満足しています。 知人の方は、これから...

5.00 2017-05-21

• 配送:5
スピーディーな対応、ありがとうございました。商品は無事受け取れ、とても気に入りました。

Pachmayr ハンドガングリップ B92FSG ベレッタ92FS ラバー ラバーガングリップ Beretta M92FS | カスタムパーツ カスタムグリップ
5.00
マルイのM9A1に、何とか無理矢理、無加工で装着出来ました。ただ、グリップの背中部分だけはパーツが独立していて、そのままでは付かないので、両面テープでくっ...

5.00 2017-05-16

• 配送:5
迅速丁寧な発送でした。
1000円以上まとめ買いしたら送料無料とかあればもっと一気買いするのになと思ってます。

5.00 2017-05-13

• 配送:5
とても丁寧に対応していただきました。梱包もとても綺麗でした。

5.00 2017-05-07

• 配送:5
配送に気を使っていただいたり、かなりこまめな対応をしてくださるお店でした。ぜひまた利用したいです。

5.00 2017-05-07

• 配送:5
探していたサイズがあり、発送、お店の対応非常に、満足しています。
また、機会があればよろしくお願いいたします。

4.50 2017-05-05

• 情報量:2
  • 配送:5
久々にこのショップから数年ぶりに購入
早い発送と対応感謝です。今回はおもしろい、おまけ もあり嬉しかったです。
商品で、ナイフなどの刃の大きさや全長の記載がないのが、買う際にかなり迷う理由になりましたので、
そうした詳細記載があればありがたいです。

3.33 2017-04-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
また 気にいた商品が 出たら購入したいと思います

Rothco スコップカバー 2818 マルチカム ベルトポーチ ユーティリティーポーチ ミリタリーポーチ ユーティリティ・ポーチ
3.00
GARBER E−TOOL に入ります ケースの中に樹脂製の コノ字の物が入っており ショベルのセレー部分が 当たっても 破れない様になっています 製造は中国...

• pagujiroさん
  • pagujiroさん

4.83 2017-04-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速に対応くださり、ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

タナカ モデルガン S&W M360J SAKURA 日本警察仕様 HW TANAKA タナカワークス スミス&ウェッソン リボルバー マグナム ハンドガン 拳銃 回転式拳銃 ピストル ヘビーウェイト

4.67 2017-04-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
珍しい物を手に入れる事ができました。今回はばたばたと買い物して時間が無かったのですが、またゆっくり見に来ようと思いました。

フィッシャー スペースペン 400PP バレット パープル | フィッシャーペン ボールペン Fisher 高級ボールペン ギフト お祝い プレゼント 筆記具
5.00
フィッシャーのスペースペンの存在は知っていましたが、紫色があるのは知らず、見かけた時は購入決定でした。ピンクと迷ったのですが、一目惚れを信じて紫を選び...

5.00 2017-04-17

• 配送:5
とても迅速丁寧な対応して頂きました、また利用させて頂きます。

5.00 2017-04-12

• 配送:5
スムーズな運びで助かりました。これからもよろしくお願いします。

5.00
クリップも丈夫で、使いやすいです。ナイフの切れ味も抜群。 デザインもいいですね。 出来れば、札を挟んだ状態の時、そこから飛び出さずに札に隠れるようなクリ...

CRKT マネークリップナイフ K.I.S.S. ブラック 5500K コロンビアリバー Columbia River フォルダー 折り畳みナイフ 折りたたみナイフ フォールディングナイフ 小型ナイフ ミニナイフ タントーポイント

2.00 2017-03-20

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
今回在庫も無いのに購入できる状態になっており、購入し早めに商品欲しかったので先振込したところ、欠品してると言われた。
じゃあ振込手数料込みで返金してほしいと言ったところ、一週間で納品できると言われたので一週間待ったか、入荷目安や途中経過も連絡無く、こちらから問い合わせないと連絡しないとかとても酷い。しまいには約束の一週間で納品できず言い訳に配送事故とか言ってきた。
顔の見えない取引のネットショッピングであまりにも酷い対応なので、楽天事務局にも連絡しました。
この店は今回以前の商品でも在庫無いのに購入できる状態にしてありました。
購入する場合はこの店の在庫状況は信用しないほうが良いです。
楽天市場ではかなり質の悪い店と思います。
他店舗ではこんなことは全くありませんでした。
自分は金輪際利用しません。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
the shop is very cautious about selling
I think this is a good attitude for business.
and also well packed of the item.

1.00 2017-03-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
到着&開封………品物違い……誤発送っす……週末等々で連絡取れず……緊急の連絡取れないの……メールでさえ来ない……まぁ誤発送する事態有り得ない……このレビュー見てるお客様今一度考えた方が良いのでは………

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-11
初めて利用しました。コインコンチョレプリカを購入しました。ネコポスでの配送でしたが問題なく到着しました。