4 2024-04-14

商品に対し、外装がでかいのが気になりました。緩衝材もたくさん入ってましたので廃棄が少し大変かも!

ビジネスバッグ ブランド SAXON サクソン 5171 A4 ノートPC 対応 キャリーバーベルト ショルダーベルト 付き マイクロファイバー 素材 軽量 撥水 メンズ レディース 激安 通勤 通学 就活

5 2024-03-13

お世話になりました。スピーディに発送され、品物はきちんと包装され、気持ちよく受けとることができました。

ダレスバッグ ビジネスバッグ メンズ A4 B4 日本製 ブリーフケース ブランド J.C HAMILTON No:22325 角シボ 牛革取っ手 書類 通勤 鞄倶楽部
長い間愛用してきたバッグがへたれてきたので、同ブランドのブリーフケースを購入しました。きちんと包装がされていて、気持ちよく受け取ることができました。カ...

• maho1953さん
  • maho1953さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 198

5 2024-02-01

今日、問題なく、届きました。バッグ エクスプレス店を選んで、良かったです。

この大きさを探してました。メンズ品は大きく、厚みもあり、薄着の時は問題ありませんが、ジャケット、ブレザーを着た時に盛り上がってしまいます。私の場合は常...

ベルト ポーチ 小物入れ ブランド ANDY HAWARD アンディーハワード 25865 日本製 ベルト ポーチ 仕事 旅行 iPhone 7 対応 スマホケース 薄マチ ホック式 電子たばこのケース 鞄倶楽部

• hhyukki54さん
  • hhyukki54さん

4 2024-01-19

注文してから商品受け取りまで満足のゆくものでした。

B5サイズは希望通りのもで満足してますが、メインチャックを開いたときの開きがもう少しあればよかったと感じました。使い込んで行くうちになじんで柔らかさも出...

ショルダーバッグ 手提げバッグ メンズ B5 ブランド PHILIPE LANGLET 16454 横型 日本製 国産 豊岡製鞄 2way 雨、汚れにも強い ボンディング合成皮革 旅行 黒 カーキ フォーマル 鞄倶楽部

• masa170609さん
  • masa170609さん

4 2024-01-17

商品は今ひとつでしたが、ショップ対応は問題ありませんでした。

ダコタの多カード収納財布を使っていましたが、だいぶくたびれたので今回こちらを購入、カードを収納し使っています。 ただダコタと違い、かなり分厚くなりまし...

財布 薄マチ 二つ折り 札入れ ブランド メンズ 本革 レザー サイフ 大容量 カードポケット 小銭入れ無し 薄い ブランド Crocodile クロコダイル 81CR64 シープスキン レザー 化粧箱入り ギフト 贈り物 プレゼント

• jinzaburouさん
  • jinzaburouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 87

4 2024-01-07

注文してから、配達まではやくて満足してます。現物も軽くて、見た目も良く思いました。値段の問題もあるのでしょうが、外側に小物入れがあればさらに満足でしょうね。

5 2023-12-28

迅速に対応頂きありがとうございました。
商品にも丁寧に梱包いただきました。

ビジネス トート バッグ メンズ レディース ノートpc タブレット 対応 ブランド Plus Double プリュース 自立 2-720 機能重視 To-to a4 ファイル 通勤 通学 就活 ビジネスバッグ 軽量 エンドー鞄

5 2023-12-03

商品がとてもきれいな状態であり、「あす楽」で迅速な対応で届いたので満足しています。

セカンドバッグ メンズ ポーチ 軽量 防水素材 ブランド U.Prenoma 20100 ユーピーレノマ 日本製 豊岡鞄 横型 おしゃれ 旅行 冠婚葬祭 お散歩 ハンドバッグ サブバッグ フェイクレザー 合成皮革

5 2023-11-29

迅速な対応で、早く届いてありがたいです。

3 2023-11-18

即、商品を送っていただき、ありがとうございます。 何回か購入させて頂いてますが、ロックの棒がよく壊れるので、強度を上げて欲しいです。

アタッシュケース GUSTO 21211 ハード タイプ メンズ レディース ビジネスバッグ ブリーフケース フライトケース パイロットケース a3用紙対応 ハードアタッシュケース ダイヤルロック式 営業 セールス パンフレットの収納 鞄倶楽部

• Yy6910さん
  • Yy6910さん

4 2023-11-17

対応も早くて安心できる。翌日に届きました。

1.2泊程度の出張用に購入。質感、サイズ感とも想定以上で、コスパはかなり優れていると思います。 特に不満はありませんが、リュック用のショルダーベルトがそこ...

ビジネスバッグ 3Way 大容量 メンズ レディース ノートpc 対応 ブランド Captain Stag キャプテン スタッグ 1221 出張対応 エキスパンダブル キャリーバーベルト a4 b4ファイル対応 ペットボトルポケット 通勤 通学 就活

2 2023-10-16

旅行中に持ち手の糸のほつれが出てきました。
縫製をしっかりするように指示してください。
糸のほつれを発見して安物のバッグを購入して 失敗だったと自己嫌悪に陥りました。

ボストンバッグ トラベルボストン 旅行バッグ メンズ レディース アンティーク調 レトロ 大容量 日本製 ブランド ANDY HAWARD No:10414 ショルダーベルト 男女兼用 ゴルフ 帰省 出張 おしゃれ 鞄倶楽部

4 2023-09-30

とってもいい色といい使いやすさといいとても満足。

5 2023-08-31

早い発送で大変良かったです。
また機会があったら利用したいです。

沢山入り大変重宝しています。 欲を言えばファスナーの無いすっと書類やスマホなどを入れれるポケットがあると良かったかな!

ビジネスバッグ L ブリーフケース メンズ レディース 大容量 多機能 ブランド NEOPRO RED SERIES ネオプロ 2-119 マチ幅拡張 エクスパンダブル機能 A4 ノートPC モバイル 出張対応 通勤 通学 就活 エンドー鞄

4 2023-08-10

注文後、速やかに送付いただき、ポスト投函で受け取りも楽でした。

ショルダーベルト ストラップ 日本製 37mm幅 交換用 38-178 丈夫 強い 最大荷重 100kg に耐える ヘビーデューティー
これまで使ってた鞄のショルダーベルトのフック部分が折れたので買いました。 フックの金具部分が少し小さいですが、特に問題なく使えていますし、100kgまで使え...