• m。momoさん
  • m。momoさん

1 2024-04-14

店舗受け取りにしましたが、配送中についたのか分かりませんが汚れと凹みがありました。
受け取りの際にこちらがそれを見つけて指摘したのですが、そのままのお渡しになると言われ、納得できず嫌ですと断りました。アウトレットではなく新品で購入したのにおかしいです。
結果、実店舗で購入したバッテリーのディスプレイカバー千円程度を無料にすると交渉されましたが、十数万の買い物をして凹みがあるのにそれでは納得いかず、その部分を交換して頂きました。
まず、自転車を確認して受け取ってもいないのにカウンターで受け取りのサインをさせられたところにそもそもの間違いがあると思います。返品しようにも防犯登録など済ませた後の受け渡しだったのでそれもできませんでした。
汚れや凹み
不具合などないことを確認してからの商品を引き渡しとサインにして頂きたいです。
お店の方からお詫びもありませんでした。

【〜4/25クーポン利用で1100円OFF】【お店受取り送料無料】ヤマハ (YAMAHA) PAS With DX 2024年モデル 15.8Ah マットグレイッシュベージュ 内装3段変速 26型 PA26WDX 電動...
高校の通学用に購入しました、 デザインも可愛いです。色は画像で見るよりグレーが強かったです。 店舗受け取りで購入しましたが、自転車後方のタイヤの上の部分...

【〜4/25クーポン利用で1100円OFF】【お店受取り送料無料】ヤマハ (YAMAHA) PAS With DX 2024年モデル 15.8Ah マットグレイッシュベージュ 内装3段変速 26型 PA26WDX 電動自転車

5 2024-03-03

店舗に取りに行くと、店長さん?かと思われる方が対応していただき、とても丁寧な説明をして下さいました。

軽さと機能、使い勝手に優れたベーシックモデル。【スーパーセール 当店限定ポイント5倍キャンペーン】【お店受取り送料無料】 ヤマハ (YAMAHA) PAS With 2024年モデル 15...
はじめての電動自転車だっので、パナソニックとヤマハと試乗しました。どちらも良かったので悩みましたが、ヤマハの方がアシストが自然に入ってくれて楽に乗れた...

• 24468さん
  • 24468さん

5 2024-02-12

店舗到着メールが届いていた事に気が付かず、問い合わせた所、店舗到着しているとの事で…本社の方も、到着店舗の方も親切丁寧に説明して頂きました。ありがとうございます。
初めてのネットで購入、指定店舗受取に少し不安がありましたが、何も問題なくスムーズでした。

イオンでしか買えない特別仕様。12.3Ahバッテリーとお買い物に便利な大型バスケット。【お買い物マラソン 当店限定ポイント5倍キャンペーン】【?1/25クーポン利用で1100円...
前のアシスト自転車が年季が入って来たので買い換えました。早速乗ってみると、バッテリーの持ちもアシスト機能も雲泥の差です!サドルやハンドルに慣れたら、と...

5 2024-02-08

対応すごく良かったです。ネット注文でミスしてしまい一旦キャンセルさせてもらい購入やり直しさせて頂きました。そのミスの後 不安で何度も何度もやり取りしてもらって申し訳なかったです。多分私のせいで残業したかも、、、
私にとっては高い買い物だったため とても有り難く気分良く購入できました。

足が悪くてフレームが低いのを購入。とてもまたぎやすくて乗り降りがすごく楽です。それにブレーキをかけると充電もしてくれるのでバッテリーの減りも遅いので助...

【お店受取り送料無料】 ブリヂストン (BRIDGESTONE) ラクット 25.2V換算 14.3Ah相当 (36.5V×9.9Ah=361Wh) T.Xルビーレッド(ツヤ消しカラー) 内装3段変速 24型 RK4B42 電動自転車

• 1214tinkさん
  • 1214tinkさん

4 2024-01-15

店舗での受け取りに不安なく購入出来ました。
点検もしてもらえるし、聞きたい事は聞けるし。
ネットで購入して店舗での受け取りは理想的でした!

駐輪時に倒れにくい両立スタンドを採用した折りたたみ自転車【お買い物マラソン 当店限定ポイント5倍キャンペーン】【?1/25クーポン利用で1100円OFF】【お店受取り送料無...
以前の自転車と、ほぼ同じ大きさの自転車ですが、 乗ってみると、まるで違いました。 軽く進むし、高さもあり見晴らしも良い。 乗るのが楽しみになりました。

5 2023-11-27

素敵なお店です。これからも応援しています。

5 2023-11-02

発送も速く、店舗受け取りなので安心でした

【お買い物マラソン 当店限定ポイント5倍キャンペーン】【お店受取り送料無料】パナソニック (Panasonic) ビビ・DX 2023年モデル 16.0Ah Pファインブルー 26型 BE-FD631 ...
バッテリーの持ちがよく遠出をしても安心でした 乗りごごちもよく 坂道も楽々でした

3 2023-10-28

説明も丁寧にしてくださり良かったです。
タイヤの汚れが残念でした。
店頭受け取りなので、できるだけ綺麗にしていただけたら良かったと思います。

ロングライドも可能な高速系クロスバイク「VACANZE 1」【スーパーセール 当店限定ポイント5倍キャンペーン】【お店受取り送料無料】ネスト (NESTO) バカンゼ 1-D 440 ホワ...
乗り心地やデザインは満足です。 新品との事でしたが、店頭で受け取りした際タイヤの汚れがひどく残念でした。 管理を徹底していただきたいです。

3 2023-07-30

商品到着の連絡の行き違いがあり受け取り店舗に電話したところ、愛想のない対応で残念だった。
受け取りに行った時は電話の方と違う方だったようで親切に対応してもらえました。

大型フロントバスケットと両立スタンド、2つの人気アクセサリーを標準装備した特別仕様モデル【お店受取り送料無料】パナソニック (Panasonic) SW(特別仕様) 2022年モデ...
お得なお値段だったので購入。通勤時にかなりの急坂があるので、電動アシストでも登れるか不安でしたが座ったままこいで登れました。重宝してます。

• ララ242さん
  • ララ242さん

5 2023-07-18

4日に注文して18日連絡メールが届き、指定していた最寄のAEONに引き取りに行きました。お店の方の対応もよく、防犯登録等スムーズに手続きさせてもらいました。気持ちのいいお買い物が出来ました。
メンテナンスでもお世話になろうと思います

余分な機能を抑えた低価格の電動アシスト付き自転車。今の所満足しています。

5 2023-05-06

ネットも店頭も、とても丁寧に対応してくださいました。
今までも定期的に点検整備していただいていたので、今後もお世話になろうと思っています。

ちょっとしたお買い物、最寄りの駅まで。通学、通勤にも。【お店受取り送料無料】 マルキン自転車 (marukin) レイニーホームE ピーコックブルー 変速なし 27型 MK-23-009
8年乗った自転車を引き取ってもらえるよう、イオンバイクを選びました。店頭では、中々希望のものが探せなかったので、こちらのイオンバイクで。納品まで少し時...

5 2023-04-08

期日指定できない条件での購入。2週間ほど先だったので一応ダメ元でだいたいの希望をお伝えしてみましたが、期日指定出来ない条件ですのでとお電話いただいちゃいました。お手数お掛けして申し訳ありませんでした。
結果 希望より早く店舗に届いた連絡があり、無事引き取りできました。実家(関西)で注文、現地(関東)店舗引き取り無料で助かりました!
さすが イオンバイクさんです。
店員さんの対応もよく、現地の自転車事情もきくことができましたし防犯登録もできて良かったです。

• kira_punさん
  • kira_punさん

2 2023-03-27

保険も加入したかったので、店頭受取りにしました。
店頭評価で申し訳ございませんが、かなり高圧的で早口での説明、表情ひとつ変えず、付属品を次々こちらの意向を伺うことなく買わせようとして驚きました。サドルチェーンはとりあえず買いましたが、他はすべてお断りしました。「こちらから選んで下さい」って強制的に商品棚に誘導されます。悪徳商法かと思いました。

【お店受取り送料無料】ネスト (NESTO) バカンゼ 1-D 500 マットガンメタル 500mm 外装21段変速 700C NE-22-010 クロスバイク
ポイント還元により、店頭価格よりかなりお得に買うことが出来ました。事前に試乗していたので、思いどおりの初クロスバイクでした。大切に乗ります。

• 茶々2023さん
  • 茶々2023さん

4 2023-03-23

種類が豊富で価格も安い。実店舗にての受け取りもでき、メンテナンスや防犯登録がその場でできたので、便利でよかったです。

【楽天スーパーセール 当店限定ポイント5倍キャンペーン】【お店受取り送料無料】デゼルトE グリーン 外装6段変速 20型 折りたたみ自転車
通勤に使うのに購入しました。小さく折りたたみできるし、オートライトがついていて便利です。

5 2023-03-15

時間がかかると書いていましたが、思ったより早く届きました。ありがとうございました。

【お店受取り送料無料】ヤマハ (YAMAHA) PAS With DX 2023年モデル 12.3Ah ディープレイクグリーン 26型 PA26WDX 電動自転車
長年乗ったパスから買い替えました。機能もアシストもびっくりするほど良く、もっと早く乗り換えれば良かったと思いました。サドルは、前の方が高く感じ、少し違...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2013-12-05
送料が高いですね。実店舗と価格差がないため楽天で買うメリットが無いように思います。ポイント10倍付いても送料で相殺されてしまうため楽天で買うメ...