イオンバイク楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (353 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
購入後、発送メールを待っていたところ何故か在庫切れで新モデルの購入を検討して下さいメールが届き困惑致しました。
営業開始時間を待ち、即電話しましたが対応して頂いた方が要領を得ないので、話の出来る方に後から電話を頂きました。余りにも購入者が殺到して在庫切れになったと。何故か私の分の在庫が確保出来たとの事で翌日発送で翌々日に届きました。
購入されたみなさんは在庫切れで新モデルを購入したのでしょうか?
配送業者の西濃運輸も再配依頼しても約束の時間一時間後に平然と持ってくる始末。
自転車に乗ってみればギアチェンジがスムーズにいかず、何度もAEONバイクに行く羽目に。
申し訳ないですが、もうこちらにお世話になることはありません。

5.00 2016-09-26

• 配送:5
安心して利用できるショップです。発送も速く満足でした。

3.67 2016-09-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
今回の価格等もあり、よくばりかもしれないですが、防犯登録等、追加サービスがあればと・・・。

3.83 2016-09-23

• 配送:2
ずっと迷っていましたが…スーパーセール前に思わずクリックしてしまいました。送料はかかりましたが、楽しいお買い物ができました。
で…配送ですが…指定ができないという事を強調されていますが…
こちらとしては、受け取れなかったら申し訳ないと思い、居ない時間帯をお知らせしましたが…
そんな事言われても…的な対応に驚きました。
最終的には配送のお兄さんに頑張って頂き、こちらも家族に協力してもらい受け取れましたが…思いの外大変でした…。

4.50 2016-09-19

• 配送:5
梱包材も持って帰ってもらえたのでゴミが出ずまた完成状態ですぐに乗れた

5.00 2016-09-16

• 配送:5
欲しかったものがすぐに届きとても喜んでいました。

5.00 2016-09-09

• 配送:5
店舗受け取りができればいいなぁと思いました
でも迅速丁寧で安心してお取引できます

5.00 2016-09-07

• 配送:5
9月5日に注文して 7日に配送して貰えました。
楽しみにしてたので とても嬉しかったです。

【送料無料】【YAMAHA ヤマハ】 PAS (パス) ナチュラL DX (ナチュラ エル デラックス) 2016年モデル アメリカンレッド 26型 内装3段変速【電動自転車】【店舗受取対象外】
5.00
【デザイン】乗り降りがし易い 【乗り心地】まあまあかな 【操作性】良いですね 【アシスト性能】今まで乗っていたブリジストンには 少し負けるかな 【バッテリ...

4.83 2016-09-05

• 配送:5
とても良い買い物させてもらったと思うのですが、実店舗での受け取り出来る商品がもう少し有ると良いと思いました。(自転車の防犯登録に実店舗行かなければならないので)

5.00
去年から電動自転車欲しくチェックしていたのですが通販で自転車買うのが不安でためらってました。 ただ子供が3歳になって自転車が無いといよいよ不便で25%ポイ...

5.00 2016-08-30

• 配送:5
ポイントバックがかなりあり、ポイントでチャイルドシートなど必要物品を購入できました。結果かなりお安く買えたとおもいます。
チャイルドシートも、近くの実店舗で取り付けてくれました。有り難かったです。
ただ、ネット購入だと安心パックに入れないのが残念でした。自転車あさひはネット購入でも保険に入れるみたいだったので、検討してもらいたいです。よろしくお願いします。

4.50 2016-08-29

• 配送:4
お盆中の注文でしたが、発送まで早かったです。
何かあれば、近くのイオンに持っていけるのも便利で助かります。

5.00
2歳からディーバイクを乗り回していたので、このディーバイクマスターでも、ペダルを外して乗るのは抵抗なく始められました。 身長104cmなので、サイズを...

【送料無料】【キーホルダープレゼント】【アイデス】ペダルが簡単着脱 ディーバイク マスター D-Bike Master 18型 変速なし キックバイク ペダルなし自転車 aeondbikem【店舗受取対象外】

3.50 2016-08-29

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:4
お盆をまたいだので、配送には時間を要したが、それ以外は特に問題なく購入できました。イオンカードを持っていないので、イオンバイク実店舗での購入を迷っていたのですが、こちらですと、イオンカードがなくても楽天カードで高ポイント還元で購入でき満足です。
実店舗での初回点検もありがたいサービスです。
カゴも同時購入したのですが、取り付けも問題なく、費用も発生せずとてもありがたかったです。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
梱包も問題なく迅速に対応して頂きました。

【Velo Line ヴェロライン】 ロードバイクスタンド ホワイト【ディスプレイスタンド】【バイクスタンド】【自転車】【店舗受取対象外】
3.00
【デザイン】とてもシンプルです。 【安定感】安定感はありますが、少し頼りない気もします。 【耐久性】無理なく使う分には問題ないと思います。 【設置スペー...

4.67 2016-08-11

• 配送:5
迅速な発送でした。ありがとうございます。

2.33 2016-08-11

• 情報量:3
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送の翌々日になって配送業者から今から向かうの電話。夜間希望を言うも無理っすねーとのこと。仕事があるので昼間しか無理では受け取れない。結局夕方にしてもらったが、高い送料を払っているのだから改善してもらいたい。あるいは全て近所の実店舗で受け取れるようにしてほしい。梱包は段ボールではなく、車体に引越に使う毛布を被せただけで来たので少し心配だった。また家族がクレカが無いので代理で買ったが、代引や実店舗決済があってほしいと思った。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2013-12-05
送料が高いですね。実店舗と価格差がないため楽天で買うメリットが無いように思います。ポイント10倍付いても送料で相殺されてしまうため楽天で買うメ...